katrusia
13 лет
форель на гриле!!!
девочки, всем огромное спасибо кто мне помогал !!! к сожалению сфоткать не успела-все съели((( но получилось и вкусно и красиво!!
в общем делали мы с мужем так-
нарезали рыбу на стейки. каждый кусок обмазали солью и перцем, присыпали сухой смесью трав для рыбы(готовая. называется для рыбы, хотя состав наиобыкновеннейший-который и для мяса тож хорош).сбрызнули соком половины лимона. оставили мариноваться....
на решеткку кладем фольгу, на фольгу-рыбу, накрываем фольгой. слегка накрываем неприжимая верхней частью решетки и на угли. периодически переварачивая готовим 20 минут. потом мы открыли и нам захотелось чтобы рыбка слегка подрумянилась для красоты(хотя она и так была красива). пэтому убрали фольгу. слава богу рыба не развалилась(чего мы очень боялись). в след раз не будем убирать фольгу
в общем получилась вкуснятина!!!!!!! даже свекр одобрил (а он критик еще тот!)
конечно если придраться то у хребтабыло чуть суховато. поэтому в след раз фольу убирать не станем
а еще мы запекли в фольге кабачок и баклажан-очень вкусно оказалось
в общем делали мы с мужем так-
нарезали рыбу на стейки. каждый кусок обмазали солью и перцем, присыпали сухой смесью трав для рыбы(готовая. называется для рыбы, хотя состав наиобыкновеннейший-который и для мяса тож хорош).сбрызнули соком половины лимона. оставили мариноваться....
на решеткку кладем фольгу, на фольгу-рыбу, накрываем фольгой. слегка накрываем неприжимая верхней частью решетки и на угли. периодически переварачивая готовим 20 минут. потом мы открыли и нам захотелось чтобы рыбка слегка подрумянилась для красоты(хотя она и так была красива). пэтому убрали фольгу. слава богу рыба не развалилась(чего мы очень боялись). в след раз не будем убирать фольгу
в общем получилась вкуснятина!!!!!!! даже свекр одобрил (а он критик еще тот!)
конечно если придраться то у хребтабыло чуть суховато. поэтому в след раз фольу убирать не станем
а еще мы запекли в фольге кабачок и баклажан-очень вкусно оказалось