Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
С. — 8 лет 7 месяцев
С. — 5 лет 7 месяцев
И. — 2 года 1 месяц
Москва Россия

Пальто и онлайн шоппинг

24 января, 16:56   •   Коты на Кипре

Пост о шмотках :)

У нас холодно и сухо, поэтому я, наконец, выгуливаю свое новое пальто. Когда я его только купила, начали лить дожди, и я уж подумала, что на Кипре пальто вообще ни к чему, и зря я его купила. Но оказалось, что казалось, и подходящие погодные условия для выгула пальто все-таки установились.
То, что мне нужно пальто, я решила еще прошлой весной, когда активно увлеклась разбором гардероба и онлайн шоппингом. Но тогда ничего подходящего я выбрать не смогла, а там уже и лето настало, и вопрос отпал. В этом сезоне мысль о покупке пальто снова меня захватила. Я даже выбрала парочку вариантов в онлайн магазине, но покупка внезапно состоялась оффлайн, когда я ездила в МайМолл за зимней курткой для поездки в Москву. У меня такое вообще редко бывает, чтобы надела вещь и поняла - мое! Хочу! Особенно, если это не футболка или свитер :)) А тут увидела, примерила и ни секунды не сомневалась. Мое :)
Но несмотря на такой успех покупки оффлайн, я по-прежнему тяготею к онлайн шоппингу. Это обусловлено, во-первых, тем, что на острове выбор вещей весьма скромен, сюда не завозят и половины материкового ассортимента. А во-вторых, некогда матери троих детей по торговым центрам разгуливать, чего уж там. В общем, за минувший год я успела изрядно прибарахлиться и освоила онлайн покупки в двух магазинах.
Первый - это Некст. Вещи привозят из ЮК, бесплатная доставка при заказе от 25 евро в течение 5 рабочих дней, в общем, условия достаточно выгодные. Возврат менее удобен - не подошедшие вещи нужно отправлять обратно в ЮК по почте, а это стоит каких-то денег (10-20 евро в зависимости от веса посылки). Деньги за вещи, которые не подошли, возвращают обратно на карту, как только получат их назад, движение посылки можно отслеживать онлайн, у меня с возвратом проблем ни разу не было, хотя возвратов было немало. Важный момент - оплатить онлайн можно только картой иностранного банка, карту российского банка сайт почему-то не принимает.
Дальше должны быть фотки удачных покупок, но мне лень столько фотографировать. Хотя не исключаю, что когда-нибудь я решусь на подобный фотосет. В общем, в Нексте я прикупила базовых футболок, две пары джинсов, платье, несколько свитеров и юбок. Мужу купила рубашку с воротничком-стойкой - в оффлайне такого днем с огнем не сыскать, а муж очень любит такой воротник. Для детей там тоже много всякого добра, в общем, магазин хороший, довольна.
Там же на сайте можно смотреть рейтинг вещей и читать живые отзывы, что позволяет точнее определиться с заказом.
В Лимассоле есть оффлайн магазин Некст, там довольно скромный ассортимент, но можно зайти, например, для того, чтобы определиться с размером, а потом заказать онлайн.
Второй магазин, который я освоила совсем недавно - это Манго. У них бесплатная доставка при заказе от 150 евро в течение тех же 5 рабочих дней и удобные условия для возврата - вещи, которые не подошли, можно отнести в оффлайн магазин (в Лимассоле этих магазинов несколько). То есть никаких дополнительных расходов на услуги почты. Деньги придут на карту, с которой был заказ оплачен, в течение нескольких дней. В магазине скажут, что ждать до двух недель, но как правило возвращают за 2-3 дня. То есть, если вам понравилось, допустим, одно платье, а платить за доставку неохота, можно набрать вещей на 150 евро, а потом отнести их обратно в магазин и сделать возврат. И карты российских банков сайт тоже принимает. Профит!
В Манго я удачно купила два платья и пиджак. Костюмы на меня категорически не садятся, видимо, придется все-таки искать их оффлайн. И еще я в какой-то момент решила, что мне нужна косуха - заказала, примерила и поняла, что нет, косуха мне все-таки не нужна :))))
А, и пальто мое тоже из Манго, но из оффлайн магазина. Ну и покажу уж пальто, так и быть. Это я для Юли делала фотографию, будем считать это моим первым официальным селфи, хаха :))

Пальто из Манго, свитер и джинсы из Некста, кроссовки не помню чьи, рюкзак из Некста, шапочка - корпоративный мёрч.
Комментировать

Комментарии

Эстония, Таллинн

девочка-подросток!

что? говорите, мама троих детей? да ну что вы врете! у соседки их одолжила!!! 🤣

Ответить
Россия, Москва

ахахаха, спасибо :)

я тут давеча коллеге в подарок покупала вдову Клико, расплачиваюсь на кассе, кассир меня так неуверенно спрашивает - а 18 вам же есть? я хотела сказать, что дети до 18 лет поди вдову Клико не покупают, но воздержалась :))

Ответить
Россия, Курск

Круто! Очень красивый образ получился)

Я тоже частенько онлайн затариваюсь. Недавно заказала парку Зара, сейчас распродажи, очень дёшево вышла.

А пару месяцев назад на WB заказала платье Прауд Мам в храм ходить, длинное, тёплое и даже с капюшоном, так что если платок забуду, не страшно. Очень его люблю, прям кайфую))

А Юле вообще все заказываю теперь по распродажам в оптовых закупках, особенно HM прилюбливаю финский, выходит дешевле, чем у нас всякое фуфло, пошитое абы как. В общем главное поймать момент. Вот сейчас на следующую зиму присматриваю комбез, костюмы.

Ответить
Россия, Москва

показала бы новые шмотки-то :))

а у меня очень редко потребности совпадают с периодом распродаж, а покупать на будущее не умею

Ответить
Россия, Курск

Да мне тоже лень фоткать, тем более себя) селфи вообще не мой профиль)

А на распродажи я себя прям переучиваю, потому что в сезон не потяну. Поэтому как проходит сезон, я просматриваю и заказываю Юле следующие размеры. С детьми же проще, главное не меньше брать, до остального дорастут)))


Ответить
Россия, Сочи

Жадина)

Так раздразнила, а фотография всего одна!

Я себе онлайн не покупаю почти, а вот Кристине 90% покупок через интернет.

Некст люблю, иногда покупаю что-то там. ВК группа есть, можно и реальные фото глянуть и замеры спросить, с менеджером пообщаться. Группа для России, но думаю тебе может пригодиться.

Манго вообще моя любимая марка, много лет там покупаю, хотя нужно порыться знатно, так как куча непонятной фигни ( ну это на мой взгляд). Сейчас как раз активно юзаю их парку, на нашу зиму самое то))) Вот такую, на мне фоток нет) Вообще написано, что это дафлкот, но я не знаю, что это за зверь, парка понятней как-то 😂

Тебе пальто очень к лицу, с кросами вообще кайф 👍

Показывай ещё фотки!

Ответить
Россия, Москва

очень красивая парка!

а я раньше никогда в манго не покупала, потому что реально много фуфла, а онлайн каталог полистала, и очень многое понравилось, просто в наших магазинах этого нет...

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Хорошее пальто. Фото мало.давпй исчо)

Ответить
Россия, Москва

ленюсь чёта :)

Ответить
Мадагаскар, Антананариву

прекрасно выглядишь). и пальто чудесное).

я тоже осенью перед поездкой пальто купила). перед поездками всегда все находится и быстро)).
Ответить
Россия, Москва

спасибо :))

я помню твое пальто, еще тогда тебе как раз написала, что мне тоже надо :))))) вот теперь мы с тобой обе в польтах :)

Ответить
Мадагаскар, Антананариву

я в этом году так шубу и не выгуляла...эх

Ответить
Россия, Москва

нет шубы, нет проблемы :))))

Ответить
Мадагаскар, Антананариву

ты что! шуба - это святое!))

Ответить
Россия, Дмитров

Мне мало фоток)))). Но всё что на тебе, оч прикольное!!!

Я избаловалась заказами через интернет, меня в торговый центр, теперь, никакими печенюшками не заманить))). Раньше много заказывала на Асосе, но лень оформлять возвраты, хотя ничего платить не надо.

Вайлдберриз наше всё))))). Там покупаю от детской смеси, до нижнего белья

Ответить
Россия, Москва

а как на Асосе возвраты делаются?

Ответить
Россия, Дмитров

Бланк прилагается к покупке. Я его заполняла и отправляла через ТК

Ответить
Россия, Москва

Ах стройняшка, красавица))). Пальтшко оч клевое)

Ответить
Россия, Москва

спасибо :)

Ответить
Россия, Новосибирск

Хороша, Светик)

Я правда думала, что пальто - это кашемир в пол🤣🤣🤣 ну я же из Сибири😉 главное, чтобы тебе тепло и комфортно!

Ответить
Мадагаскар, Антананариву

в Сибири хорош каракуль)))).

Ответить
Россия, Новосибирск

Ой, не знааааю. Помню я бабушкину шубку. Она тяжёлая была, капец. Я пуховичками спасаюсь. 2 шубы уже наверное моль съела🤣🤣 не удобно мне в любых шубах. Хоть коротких, хоть в длинных. Надо продать однако)) а то без дела висят ... место в шкафу занимают)

Ответить
Мадагаскар, Антананариву

нет, не знаешь ты жизни! ведь если у женщины есть шуба, то ее жизнь удалась!)))


Ответить
Россия, Новосибирск

Не, ну я эти шубки честно носила по праздникам))))) короткая норка спасла меня в первую беременность))) уместила мой двойняшковый пузень на 3-4 месяцах) хорошо, что мальчишки летние)) Буду знать, что жизнь у меня удалась)))

Ответить
Мадагаскар, Антананариву

у меня была шуба искусственная, очень красивая, шуба-мечта, потом была из нутрии...чудо, просто как в домике ходишь, эдакая палатка, можно на снегу спать в ней было. я вот бегу из школы в -40 (дети не учатся, а учителя ходят самообразовываться!)), присяду, ножки отогревались на раз, можно дальше бежать)). мех - сила!))

а потом мне купили норковую! выбирали, как корову, первая шуба - считай, последняя и навсегда! а потом переехали в Ату, в тепло, шуба стала скучать в шкафу. а я полюбила Дубай)). и как-то после нескольких часов маяты с подругой (человек искал шубу!), я так устала, что решила и себе шубу короткую купить...нашла серенькую с капюшоном и маялась, купить ли? сын был против, мужу пофик, я кинула монетку)). купила! и шуба стала машинной, таскаю ее в лес и по дрова, особенно хороша после тренировок: обернулся в нее, засунулся в машину и домой)).
норковую свою первую я задарила снохе, нутрию и дубленку свекрови.
а 5 лет назад купила сразу 2: норковую в пол и каракулевую. зашла в магазинчик, а там хозяин, грек этот известный, не помню, как зовут, ну я и выбрала, и скидку выклянчила)). в пол я надеваю раз в год, выгуливаю, а каракулевую чаще...
но осенью купила пальто, зимой муж подарил супер куртку, так что не до шуб...
видишь, КАК все насыщенно!
Ответить
Россия, Новосибирск

🤣🤣🤣 ну если вспоминать все шубы...то началось у меня с кроличьей😝 вот реально моя любимая шуба была)) наверное потому что первая. Потом в старших классах мне купили волчью...епрст...надо вспомнить родителям мое мучение. Онс была конечно самой тёплой. Потом я после института купила чёрную норку короткую с капюшоном. Автоледи она называлась. Вот с ней я расстаться никак не могу. Теплая канадская норка. А потом бывший муж "подарил" мне очень красивую длинную норковую шубу. В итоге я за нее кредит выплачивала🙄. Вот как она мне была не нужна в тот момент, так она и висит до сих пор в шкафу. Надевала ее пару раз для выхода в свет. А когда родились дети и вовсе перешла на пуховики) вот подрастут... напомню мужу, что у жены должна быть любимая шубка в гардеробе)))

Ответить
Мадагаскар, Антананариву

у меня еще короткая чернобурка была! как я могла забыть!?)))

я покупала в пол, чтобы ходить в театр и в гости). я так и озвучила в магазине, грек умилился))).
сейчас я пальто люблю). оно без пуговиц! обернулся и пошел)). куртку люблю, я в ней и гуляю, и на лыжах катаюсь - очень удобно)).
Ответить
Россия, Москва

это кипрский вариант пальто, хахахаха :))))) на нашу зиму - отлично!

спасибо :)

Ответить
Кипр, Никосия

Шопинг онлайн тут слабый. 12 лет в Дебегамсе отработала, сказать что много покупала. Нет. Очень редко глаз цеплялся. Как ни странно удобные модели нахожу в небольших магазинах, непретендующих на звание бутиков

Ответить
Россия, Москва

в Дебике я ни разу ничего не купила, а вот мои родители наоборот умудряются там каждый раз что-нибудь ухватить... в общем, спорный ТЦ :)

Ответить