Поиск

Шел какой-то там день самоизоляции

4 104
Аватар ВАЛЕНТИНА
Вирус мало что изменил в моей жизни - как была опа так и осталась. Заканчивается девятый год моей самоизоляции))) Последний год под знаменем кислородной недостаточности был особенно стремный. Самое веселое, что пока я выхаживаю старшего ребенка в больнице, мелкий дает мощнейший откат, он даже есть отказывается.В него удается впихнуть только один кусок хлеба в день. Я всегда, в любой ситуации чувствую себя виноватой перед всеми. Достало все. Лизка опять температурит, обструкция нарастает...
Аватар Марина
Светик, ну ты чего приуныла? Я, например, пожизненно в завале и это меня вообще не радует, какой-то этот год выдался, сплошной бизи сизон... я плюнула на все и пожаловалась канселору своему. Кроме того, я с мая месяца на секондменте на 3 месяца в другом отделе. Но представь себе, я согласовала этот секондмент ГОД назад, раньше у меня не получалось свалить из аудита и ждала целый год. И то! Меня отпустили только на 4 дня в неделю, 1 день в аудите, чтобы я закрывала отчетности по своим проектам. Короче, рабство какое-то. В итоге получилось так: к маю у меня было незаконченных 4 проекта. Один я скинула (у меня там даже часов по плану больше не стояло), 2 маленьких я решила доделать (они почти готовы) и еще один, где одна вредная синер менеджер палки в колеса вставляет, типа я обязана и все. Меня это дело достало и я своему канселору ее сдала. Моя мечта сейчас отвязаться от нее и спокойно делать то, что мне нравится. Надеюсь, даст мне вздохнуть. Задолбало жить в этом стрессе. Всю прошлую неделю после полуночи спать ложилась из-за работы. Дети делают по школе , что могут, у меня даже нет времени проверять) Книжка перед сном с ними - максимум, что я могу. Готовка тоже уже вся поднадоела. Вчера вот купили нам по стейку, а детям домашние бургеры сделала. Вкусно было с бокалом вина))) сегодня еще не решила, а уже время обеда)) кто б покормил))) В будни часто готовлю суп, потому что быстро и сразу обед на 2 дня, но в вых стараемся без супа.. А так я просто мечтаю, что вирус просто исчезнет, но не питаю иллюзий. Идут дебаты про открытие школ с июня, но я, скорее всего не поведу, не чувствую, что еще безопасно.
Аватар Света
Привет , дорогая Света ! 100 лет не писала :) У нас особо изоляции не чувствуется . Я два - три дня в неделю работаю в храме , потом уезжаем на дачу . На даче дети на улице, на участке , пока особо не ходим по друзьям , но какие-то встречи иногда все равно случаются . Храм на даче открыт, ходим в вск, но батюшка сейчас не каждую неделю служит Литургию , вот сегодня опять только молебен . Наш в Москве закрыт для прихожан . У нас была куплена в январе путёвка в Турцию , туроператор прислал на прошлой неделе информацию , что надо перенести . Мы перенесли на 2 августа ... Если не откроют , то перенесём на следующий год.
Читать все 104 комментария