Поиск

Вернулась в офис. И немного про миграционную службу.

5
36
Аватар Валентина
Нам 3 числа идти подаваться, благо к 8 утра. Но на 4 человек! Не представляю как все это будет. И кейс не стандартный немного, и англ не огонь, и дети орут
Аватар Olga
Как же это приятно оформлять документы оперативно и комфортно, без очередей под палящим солнцем! У вас там люди, конечно, отчаянные - при 40 градусом почти неподвижно стоять!!! Чуть ли ни часами. Очень сочувствую тем, у кого была настолько острая необходимость вот так мучиться! Поздравляю тебя кстати!!!! Отличная новость про офис!!!
Аватар Юлия
На работу как на праздник!)
Аватар Lena Sew
Если бы вернулась в Москву потеряла бы работу? Так?
Аватар Наталья
круто ж). а я впервые покатала за рулем. отвыкла совсем). съездила и купила себе башмачки), еще вино и пончики+шоколад девчонкам. поняла, что я соскучилась по магазинчикам). почувствовала себе страшной, толстой, старой, спустившейся с гор обдрипкой. это мягко).
Аватар oxana(vogel)
А я что-то даже попривыкла дома работать;) без детей вообще классно. У нас тоже по желанию можно в офис с 6 июня, но что-то желающих у нас в отделе нет😂
Аватар Марина
Поздравляю с выходом! Как правильно ты написала - различать частное, общественное - мне этого так не хватает!))
Аватар Lisenok
С выходом!!! Я раньше мечтала о работе из дома. А после этого карантина, наслушалась от мам и поняла, что с детьми очень тяжело работать. Теперь, когда буду искать работу, обязательно вне дома, даже если дети в садик будут ходить)
Аватар Анастасия
А что за постановление?
Читать все 36 комментариев