Ужин.
рецептыСегодня на ужин я готовила кролика. Муж урчал и нахваливал, сын просил "на косточке"- так ему понравилось откусывать мясо самому держа в руках косточку, да и остальным понравилось. Делюсь рецептом. Тушку кролика разделить на порционные куски. Обжарить на сковороде в небольшом кол-ве масла на среднем огне, без крышки, нам нужна только корочка!. В мультиварку ( у меня LandLife), кладем репчатый лук, морковь, другие корешки по вкусу, обжаренные куски кролика, слегка присолить, поперчить, добавить 50 гр сливочного масла, пол стакана красного (сухого) вина и столько же кипятка. Выставить режим "говядина". На гарнир я приготовила рис "Жасминовый" и овощи (1пакет Мексиканской смеси и 1 пак. горошка, потушить под крышкой в смеси раст. и слив. масла).