Екатерина
9 лет
Слезы ангела
Решила я сделать что-нибудь вкусненькое и увидела рецепт этого замечательного пирога с красивым названием "Слезы ангела". Тем более, что для его приготовления нужны простые продукты. А когда пирог остывает, на его поверхности появляются "слезки" (капельки). Поэтому он и получил такое название.
Ингридиенты:
ДЛЯ ОСНОВЫ:
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 ч. л.
сливочное масло - 80 г
сахар - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
творог - 500 г
сахар - о,5 ст.
яйцо (желтки) - 3 шт.
манка - 1 ст. л.
сметана - 100 г
ДЛЯ СУФЛЕ:
яйцо (белки) - 3 шт.
сахарная пудра - 3 ст.л.
Подробный рецепт с фото здесь.
А вот, что у меня получилось: