Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Кира — 9 лет 10 месяцев
Милана — 7 лет
Москва Россия

1 месяц!!!

14 февраля 2013, 18:45

Времени писать нет, но пару слов напишу.

Итак, вес 4240 (+800гр), рост 54см (+2). Ножка 8 см)))

Вчера был обход всех врачей. Все у нас хорошо, только посоветовали сделать массаж, т.к у Милы есть любимая сторона.Она была умничка и все 5 ч. пока мы проходили врачей - доча спала.Хотя не удивительно, мы уснули в 4ч ночи а в 8 уже встали собиратся в поликлинику.

Самое сложное - это у нас колики. Которые начинаются под вечер и заканчиваются в 2-4 ночи. Спина болит просто бузумно, руки отваливаются. В общем делаю все возможное и не возможное, массажики, нагретые пеленки, капельки от коликов. Скорей бы это уже закончилось.

Кирульке конечно же внимания не хватает, но она очень терпелива. Уважаю за это. Я тут хожу Милу укладываю, Кира подбегает и зовет поиграть, Я "дочь, сейчас Милу уложу и приду" Она убежала сама играть, через 10 мин опять подходит "мама пойдем играть" Я "Кируль, не могу, Мила никак и не спит..." Кира с досадой "нужно купить другую лялечку... а эту отдать"))))Ну а так купаем их вместе, очень забавно, Кируля всегда целует Милу, даже когда кормлю.

В общем жизнь интересная, хотя и тяжолая)))

Ну и наконец покажу своё СЧАСТЬЕ!!! пару фоток с выписки

.

Комментировать

Комментарии

Россия, Королев
Красотулечки девочки! Во Максу счастье! Сразу 3 красавицы в доме! Анька, ты чудо как хороша!! Дочки прелесть! ттт Про колики. Нам ничего не помогало, ни капли, ни массажи, ни пеленки... Самый лучший и действенный способ - ложись на спину, Милу животом на свой живот и сиську в ротик. Это единственное, что более менее помогает. Ну и газоотводка еще... А что ты ешь? еще это может влиять. Помню, как исключила ВСЕ из рациона, ела только овсянку на воде. Знаешь, реально помогло, но постоянно на овсягке не посидишь.. Ох, удачки тебе и терпения, осталось немножечко, это все пройдет.
Ответить
Россия, Одинцово

Анют на первой фотке Мила на тебя похожа! Красотка!

Кирулька чудо!

Крепись! Колики это жесть! Что сама кушаешь?

Ответить
Россия, Москва
Девочки-красавицы в маму)
А какие капли даете? Я бейби калм перед каждым кормлением (обязательно) и это спасает, ттт. Но эффект есть если постоянно давать.
А старшая дочка молодец. Я все думаю как же детки реагируют когда младшие появляются.
Ответить