Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Кира — 9 лет 10 месяцев
Милана — 7 лет
Москва Россия

2 месяца!!!

14 марта 2013, 18:36

Рост 58 см(+4), вес 5100

Мы все ещё на ГВ, но каждый день я думаю прикрыть эту лавочку, каждый день я порываюсь достать банку со смесью и закончить ГВ. Доча на удивление получилась беспокойной. У нее есть только дневной сон и ночной, она спит меньше Киры. В остольное время только на ручках и много ругается. Болит животик, грешу на молоко.Хотя пыталась соблюдать диету - лучше Миле нестало. А у меня крышу сносило, это постоянное чувство голода (я в день съедаю, сколько раньше за неделю) нехватка сладкого (гормон счастья) ну и во всем себе отказывать ( а у нас так макдосом вкусно пахнет) В общем целые пытки. Даю Миле капли от коликов (чуть легче становится) но они крепят, по 2 дня не может покакать от этого болит животик и опять замкнутый круг.В коляске не спит - орет, просится на ручки, хрен куда выйдешь. Приходится приматывать ее к себе шарфом (так и гуляем) Плюс ещё личико всё обсыпало - незнаю чем мазать.

Ну и из приятного, во всю узнает "своих" и радостно улыбается с высунытом язычком. За эту улыбку можно все простить.Хорошо поворачивается на бочок. Стала со мной гулить (а то все с бабушками болтала, я как подходила - она замолкала) Активно делаем массаж, кручу-верчу её, на мячике катаю.

А 9 марта мы покрестились. Так что мы теперь с кресной мамой и ангелом хранителем)))

Доча молодец, все крещение выдержала достойно, не смотря на то, что было холодно. Даже когда поливали, только после третьего ковшика голос подала)

Верю, что скоро сложный этап закончится и я начну наслождатся материнством)))

Комментировать

Комментарии

Маша 15 марта 2013, 00:31
Россия, Королев

Анюта!!!! Узнаю своего неспящего и орущего ребенка! Держись!!!!Попробуй ГВ хотя бы до 6 месяцев дотянуть, а то со смеси их крепит еще больше(( 

Ответить
Россия, Одинцово

Ань неужели ты можешь ГВ на  Макдональс променять? Это же месяцам к 4-5 станет просто счастьем) сначала всем тяжело. У нас тоже колики были 

Ответить
°•ОλﻉчКĀ• 14 марта 2013, 18:46

Молодцы!Кормите пока есть молочко)это полезно малышке,хоть нам иногда и трудно...
У нас колики были до 3х месяцев,эти месяцы я просто была выжатый лимон...так,что скоро все пройдет!

Ответить