Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Кира — 9 лет 10 месяцев
Милана — 7 лет
Москва Россия

10 месяцев

20 ноября 2013, 18:02

Пока, что-то помнится нужно записать)

И так, мы в 10 месяце имеем : вес 9640 (почти на 1,5кг больше чем Кира в этом возрасте) и рост 73см; 7 зубов (4 снизу и 3 сверху) и набухшие десна))) Мы на ГВ и без прививок.

Режима у нас как такого нет, каждый день разный, подстраиваимся друг под друга. Да в общем с нашими делами и Кириными занятиями - сложно ложится в  одно время. Есть одно - это встает с ночи 8-8:30... а дальше не предсказуемо.

Еда. Оу, с этим вообще сложно. В полном смысле прикорм мы ввели только 1,5 мес назад. Значит с утра у нас растворимая каша (разные вкусы, в одну тарелку на старшую и младшую - удобно), к обеду овощи + мясо (из банок не пошли) а вот супчик может поесть, после сна у нас творожок(с молочной кухни +капелька варенья), в районе ужина у нас баночка фруктов (это с удовольствием, могут даже папа с Кирой присоседится) и после купания на ночь у нас каша с фруктами (баночная) Ну и в течении дня много молока! Соски и бутылки, поильники и трубочки - категорически не берет, и это ужас!!!

Из умелок. Самое главное!!! За день до 10 мес она стала стоять без рук, правдв редко. А в десять месяце, когда папа пришел с работы, он присел и позвал Милу к себе и доча сделала свои первые три шага!!! Йоху! до сих пор помню! Так иногда по вечерам и тренируем ее, садимся с мужем друг на против друга и она счасливая ходит от меня к папе))) В общем ходить может - но ползать-то удобней. Играет в сортеры, предпочетает самодельные и тактильные коробочки, хлопаем в ладоши и повторюшничает за старшей сестрой. Ну и настал тот момент, когда девочки стали драться и отнимать у друг друга игруши -иногда хочется игрушки собрать и выкинуть! Но в целом Кируля очень заботливая и внимательная сестренка, и любит Милашу.

Пару фото) 10 месяцев

10 месяцев

 П.С: киса все еще с нами. Я к ней ни как не привыкну, для меня она сложнее третьего ребенка (добавилось куча хлопот и забот и испорченного имущества) но дети и муж счастливы... приходится терпеть)

 

Комментировать

Комментарии

Катерина Малинина 10 декабря 2013, 16:31
Россия, Москва

Моя ж ты красавица! Такое личико хитрое) И глазки - голубые голубые! Папкина дочка))

Поздравляем Вас! Ура! Скоро уж на годовасии гулять будем)))

Ответить