Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алена — 14 лет 1 месяц
Злата — 8 лет 10 месяцев
Мегион Россия

Напугали в больнице

20 марта 2010, 13:40

17го была на приеме. Срок между акушерским и УЗИ усреднили - поставили 14 недель. Отругали за потерю веса (6,200кг за 1 месяц) {#super_smilies050} И их не волнует, что был сильный токсикоз (не могла даже воду пить), да еще сесссия с занятиями с 8-00 до 18-00 и позже... Плюс на последок обрадовали, что в крови обнаружены антитела к хламидиозу, вирусу Герписа и еще какой-то гадости... Не знала как реагировать... В итоге дома разревелась... {#cray}И самое интересное: три года с мужем вместе, ни у него никогда не было плохих анализов, ни у меня. Так еще и герписа этого проклятого никогда нигде не вылазило! Надеюсь, что где-то всте-таки какая-то ошибка.

Комментировать

Комментарии

kirillovaov 27 марта 2010, 05:02
Россия, Мегион

Жду теперь 07.04 прием. Чем меня в следующий раз обрадуют. :)

Ответить
23 марта 2010, 18:29
Комментарий удален
Ответить
kirillovaov 24 марта 2010, 06:12
Россия, Мегион

Оптимистично :). Если бы они эти анализы хоть дали на руки(а не вклеивали сразу в карту), я бы смогла посмотреть в сети что почем. А то, что я мельком глянула на страшные цифры - мне ни о чем не сказало. :)

Ответить
24 марта 2010, 12:16
Комментарий удален
Ответить
Россия, Махачкала
У меня та же ситуация, сказали гарднереллез. Якобы ребенок больным родится и всякую херню нагнали. Сидела ревела дома, пошла сдала в другую клинику анализы. Ничего нет. А если она была, то на ребенка она вообще никак не влияет. Меня просветили в этом. Так что, жду когда на 20 недели они мне лечение назначат, а оно мне на фиг не нужно. Я им еще не говорила что сделала анализ.
Ответить
25 марта 2010, 16:41
Комментарий удален
Ответить
Россия, Махачкала
Ага, посмотрела. Ну чтож поделаешь. Просто надо уточнять эту информацию что они дают и через другие источники. И не паниковать раньше времени.
Ответить
Россия, Хабаровск

Дурёха, не РАССТРАИВАЙСЯ!!!!image

Вот такие у нас врачи, им лишь наругать и напугать!!!

Слушай только свой организм!

Если тебе хорошо, то и крохе хорошо!!!

Герпес есть у 99%, так что из-за него переживать бессмысленно!Я по жизни хожу с герпесом и ничего!Сама привыкла и на малыше никак не сказывается!

 

Не настраивай себя на плохое!Пошли к чёрту этих врачей и радуйся жизни!!!!

Ответить
Юля 21 марта 2010, 19:01
Россия, Оренбург

ольга не переживай, у меня тож подозрение на хламидиоз.....я тож напугалась сначала-но врач успокоила.так что вылечимся-и малыши будут здоровыми.imageя за три месяца в весе не потеряла но и не прибавила, успею еще imageна учебе тоже с ума схожу-с утра до вечера почти каждый день.еще и 2 диплома на носу.....image 

Ответить
Россия, Фурманов

Попробуй сдать анализы еще раз ,но уже кровь ,может они не подтвердятся.У меня тоже нашли уреоплазмоз ,но пока лечить не советуют .

Ответить
kirillovaov 21 марта 2010, 06:07
Россия, Мегион

Мне на счет лечения вообще ни слова, ни полслова не сказали. В пятницу только сдала какой-то особо крутой мазок.

Ответить
Россия, Бирск

Не растраивайся сильно, меня ругали ,что набираю много!


В настоящее время стандартом лечения хламидиоза считаются антибиотики из группы макролидов. Европейские рекомендации по лечению хламидиоза предлагают такую схему лечения: Азитромицин (сумамед) – однократно 1 грамм, внутрь или Доксициклин 0,1 г. внутрь, 2 раза в день, в течение одной недели.

Также могут использоваться такие лекарства как Эритромицин, Кларитромицин, Офлоксацин дозы которых определяются лечащим врачом.

Для лечения хламидиоза во время беременности рекомендуется использовать Эритромицин, который считается безопасным для приема беременными женщинами.

Комплексное лечение хламидиоза во время беременности должно в обязательном порядке включать курс лечения по коррекции дисбактериоза кишечника и влагалища, а также курс лечения по стимуляции иммунитета (растительные иммуномодуляторы, витамины и минералы). Общая схема лечения составляется лечащим врачом, наблюдающим беременную женщину.

Как лечить герпес:

 

  • Обычно используют противогерпетические мази и кремы для нанесения на очаги высыпаний (ацикловир - до 5 раз в день в течение 5-7 дней, мази – оксолиновая, алпизариновая, тромонтадин – 2-4 раза в день в течение 5-10 дней). Можно смазывать высыпания раствором интерферона (2-3 раза в день в течение 5-7 дней). Витамин Е в растворе способствует более быстрому заживлению.
  • Народные средства – смазывание очага пихтовым маслом (2-3 раза за сутки), смягчение корочки ромашковым кремом или мазью из календулы (рецепт см. на нашем сайте в разделе "консультации"). Питьё горячего чая с медом или калиной, протертой с сахаром.
  • При недостаточности иммунитета применяют также лечение иммуноглобулинами.
  • Возможно врач пропишет Вам один из растительных иммуностимуляторов (женьшень, элеутерококк, эхинацеа) и витамины группы В, либо биологически активные добавки.
  • Есть данные о том, что аминокислота лизин, содержащаяся в овощах, фруктах, рыбе, бобовых, яйцах, курином мясе, тормозит размножение вируса, а аминокислота аргинин, входящая в изюм и шоколад, стимулирует этот процесс.
Ответить