Поиск
Плохо кушает:/
Комментарии
Аватар
Ксюш, это период такой. еще когда зубы лезут плохо едят. а может просто период. моя тоже ела очень хорошо, подруги удивлялись, моя ела и свое, и еще за другими доедала. а сейчас утром кашу и через 5-6 ч только суп. и потом еще через 5ч кашу или творог! представить тяжело мне было такое, но так. раньше 3, 5 ч тяжело было проходить. а сейчас если 5ч пройдет то кое Как ест, а 6ч уже сама просит и к столу бегает и все ест. в течении дня чай, сок, сушки, бублики. Я сейчас не заставляю Настю есть. еще манеру взяла долго во рту еду держит.
Аватар
Вот-вот, постоянно во рту все держит! Но в течении дня я ей ничего специально сейчас не даю (сушки, печеньки и т.д.), чтобы скорее проголодалась;)
Аватар
Ксюш, я скоро в Салават приеду. можно будет погулять. за октябрем парк есть хороший для деток
Аватар
С удовольствием! Я знаю этот парк;) я там беременная часто ходила, потому что недалеко жили оттуда;) сейчас, конечно подальше от него живет, но в Салавате далеких мест нет - город то небольшой;) сообщи, как в Салавате будете;)
Аватар
Вот точно, блин, наверно ты сама сглазила, я вот тоже вечно скажу, что Артурка перестал плакать, как он устраивает нам по полной программе ))
Аватар
Вот-вот;( больше не буду так говорить!!!
Аватар
Да от риса запорчики. Мы тоже как рис поедим, так тужимся и плачем, а раньше такого не было от риса. Я ей сейчас рис в оовсянку добавляю 1/3 и так нормально без запоров. А есть тоже стала не все только что ей нравится и в основном то, что мы едим - посолонее, да послаще, а свои маловкусные кашки и пюрешки без сахара и соли чуть поест и отказывается.
Аватар
Надо попробовать 1/3 мешать:) но только не сейчас, попозже. Сегодня первый раз после сна она опять маленькую какулечку с плаками выкакала, потом минут через 15 уже более мягкой какашечкой покакакла (без плак), а еще через пол часа вообще жидковатой массой уже покакала. Похоже, все наладилось;) и это было точно из-за риса!!!
Аватар
Ну, вот и хорошо, что прокакалась. Теперь главное с рисом не переусердствуйте 1/3 не больше 2-х раз в неделю достаточно. Лучше геркулес сами варите он пищеварение улучшает. Ну по крайней мере мы хорошо после него ходим - мягкими колбасочками, иногда и два раза в день, если много поест. Я геркулес переодически с другими кашками чередую. Рис 1/3, гречку и пшеничку 1/2, получается как двузлаковые. Идут на ура. Только теперь приходится помимо молока еще щепоточкой подсаливать, или подслащать и маслеца капелюшку добавлять, чтобы вкус насыщеннее был, а то морщиться что ей бесвкусно.
Аватар
может жара сказывается. а рис крепит и какашки наверное твердоватые и ей не понятно. у нас так было
Аватар
Тут, наверное, все вместе: и жара и рис и то, что на новые взрослые каши переходить стали. Педиатр наша сказала, что надо пробовать, может раза с 15-20-го она и станет их нормально кушать и глотать;)
Аватар
Мы тоже сейчас стали плохо кушать! я думаю это связано с жарким периодом. всегда когда жарко есть не хочется... А еще я стала замечать, что у дочи стал просыпаться интерес к ложкам и вилкам. т.е если я даю ей в руки ложку (она ей баландается в еде и пытаеся в рот засунуть) то она начинает есть.
Аватар
Я своей тоже ложку даю, она немножко повозится там, немножко поест и все - ни сама не ест, ни мне не дает ее кормить!:/