Поиск
Мария 8 лет

хронический недосып...

как мы отметили наше годовасие.
Вернулись...
Вероника
Блин.. сочувствую :( 6-8 раз за ночь кормитесь?! Ааа... ты герой просто. Ммм.. а если ее посытнее вечером накормить?Конечно, ты нервная, еще бы. Ты ж вообще почти не спишь.Женьшень-элеутеррокок-родиола розовая - это растительные настойки, природные энергетики - могут немного оживить тебя, попробуй, они ЦНС не будоражат, а так сказать, укрепляют.Но в таком ритме... жесть конечно.
8 лет
Мария
Да, про сон забыла совсем. Сейчас пробовала уснуть-не получилось, но зато полежала часок-уже лучше себя чувствую.В вашем возрасте мы спали в кроватке и 2 раза кушали за ночь, потом стали все чаще и чаще просыпаться и я не выдержала забрала к себе, вот теперь пожинаю плоды. Да и кашу даю вечером, но я так думаю дело не в голоде, а просто ей нужно знать,то я рядом+ вечно режущиеся зубы, которые медленно-медленно у нас лезут и ночью особенно беспокоят, иногда Вероника просто истошно орет и никакие поглаживания-песенки не помогают, только сися.Про настойки-спасибо за наводку, надо уже что-то предпринимать!
8 лет
Вероника
Да... держись! Напряженный период. Я тебе очень-очень желаю терпения и сил!
8 лет
Мария
Спасибо большое! Вот высказалась, поддержали и вроде и полегче немного стало!
8 лет
Катерина
держись, мамочка шилопопика))) понимаю тебя, у меня в начале мая был такой период, прям в точности как ты рассказываешь - срывалась, нервничала, про сон ночной не помню, но помню днем тогда стал резко меньше спать, и мне так сразу было не подстроиться под новый график - то все успевала, а тут вообще ничего((((держись, все пройдет!
8 лет
Мария
Спасибо! Буду держаться, выбора то нет! Видимо зубик беспокоит верхний, надеюсь, как вылезет полегче станет. Маме тоже передышка нужна!
8 лет
Катерина
это точно. я тогда уехала к маме на 2 недели, Стёпа при няньках. я вздохнула по свободнее и отпустило)))
8 лет
Мария
Ну вот 23 к бабушке моей на Украину летим, оторвусь там по полной!!!!
8 лет
Мила
эх, доля такая у нас )) понимаю, но злится уже перестала я и срываться тоже, всегда себя останавливаю и думаю почему так происходит, ну врядли хотят нас дети довести )))держись!!
8 лет
Мария
Спасибо!
8 лет
Римма
Ой, а у меня такое неделю назад началось. Ребенок просыпается ночью каждый час, кричит плачет, ссет грудь. Я стала думать, что она не наедается. хочу ее покормить сегодня на ночь кашкой. Хотя, прочитав твой пост, теперь думпю что это не поможет. Хорошо мы сейчас у бу абушки - я хоть днем отсыпаюсь иногда. Ну вот... я думала после года хоть посплю, все жду с нетерпением когда Светик подрастет. Оказывается не стоит особо обнадеживаться. Я за все 9 месяцев с ее рождение больше 4 часов подяд еще ни разу не спала. Да и то давно это было, полгода назад. Сейчас стбильно не меньше 5 раз за ночь просыпаемся. Ох, ну и дела...
8 лет
Мария
Наверное все мамочки для себя какой-то рубеж определяют, я вот тоже думала, что в год ребенок уже чуть ли не сам гулять будет и от ГВ мы откажемся, фигушки не тут то было. Вообще я придерживаюсь того мнения, что ребенок сам для себя знает, как ему лучше. Видимо Веронике лучше, когда мама рядышком и сосать ее постоянно. Надеюсь у вас это временное и все пройдет. Но у нас за год 2 раза были чудо-ночи, когда Вероника просыпалась в 7 часов 1-ый раз, я просыпалась в панике, как так ребенок наверное голодный, бегом кормить.
8 лет
Лера
Держись, все это временно. А нет возможности, чтобы бабушки с ней посидели/поиграли/погуляли, а ты отдохнула?  Мы тоже спим с переменным успехом, можем раз или 2 за ночь проснуться, а можем 10. Уже не знаю, на что и думать. Невролог говорит ,все хорошо с ребенком. Зубы нас беспокоят. 
8 лет
Мария
А вы еще на ГВ? Думаю, что это возрастное+ у нас СС, детки всегда часто сосут в таком случае. Бабушки у нас далековато, но вот 23 на Украину летим, там много нянек у нас, надеюсь хоть немного расслабиться.
8 лет
Лера
да, еще на ГВ. Хотела в 10 месяцев прекратить, но вот все никак, сейчас только ночные остались, днем и на ночь уже обходимся. Засыпает или сама или с бутылочкой. На "ура" пошел компотик из изюма, очень ей нравится.
8 лет