Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Тимошка — 8 лет 9 месяцев
Крошка Се — 4 года 2 месяца
Москва Россия

Все ок..но надо же придраться!

24 сентября 2010, 13:49
Девочки,вот пришла от терапевта(по правилам обязательно нужно было посетить),сижу и хихикаю:вроде тетка и не вредная и не грубила,а осадок от того,что она просто ОБЯЗАНА была что-то найти остался неприятный.Пришла я,значит, в консультацию,сижу книжку читаю-очередь жду..Вдруг краем глаза слышу из-за двери:"..Итак пишите - витамин такой-то столько раз в день,такого-то столько.."И так минут 5!Ну, думаю,всяко бывает,мне просто везет кроме комплекса витаминного ничего не надо..Заходит следующая девушка передо мной.Минут 10 сидит,я уже книжку откладываю и слышу:"А тебе необходимо вот это,вот это и без вот этого вообще труба!".Если честно,когда она вышла и мне надо было идти у меня давление явно подскочило:(Ну,думаю,все- кердык поездке - ща как напропишет моему варенику "всякой бяки",к кровати привяжет..В кратце:листала она карту,листала,про жалобы спрашивала-выпытывала,а я все "Все нормально,нет,не болела,не курю".Единственное,что нарыла -это перелом плеча,да пиелонифрит в раннем детстве).Ну,думаю,пронесло..Так нет же!Нашла она у меня высокий показатель щитовидки и спрашивает были ли проблемы?Я мол да,говорю,несколько лет наблюдалась у эндокринолога подростком,а потом бросила уже давно..Короче,это милая женщина очень гордая собой,что нашла хоть какое-то подозрение на болячку,отправила меня срочно на узи щитовидки(на котором мне написали - видимых отклонений не наблюдается) и в центр патологии при первой градской больнице!Я в шоке сижу:"А что,говорю,это прям патология?..".А она на меня глаза понимает и,улыбаясь, говорит что ЭТО НЕ НОРМА,а значит нужна консультация тамошнего эндокринолога.Тьфу,напугала только зря.Звоню в эту патологию,а в нее еще хрен запишешься..Если не успею до четверга сделать,отложу на потом,мы в пятницу все равно улетим{#music}
Комментировать

Комментарии

Россия, Ижевск
imageВ каких-то случаях врачи закрывают глаза на некоторые показатели, а иногда прям вводят в панику мамаш. Это, видимо от настроения их зависит. У них все хорошо - и пациенты здоровы, и наоборот.
Ответить
Россия, Москва
Бррр!Знать бы еще когда какой случай - когда волноваться стоит,а когда мимо ушей пропустить.
Ответить
Россия, Москва
Ох уж эти доктора)))) 
Уже в пятницу улетаете? как хорошо!!!!!
Ответить
Россия, Москва
Только нервы мотают..Ага,30го отбываем,вчера визу получили:)
Ответить
Россия, Москва
Какие мы умнички))) буду ждать фотоотчета!!!)))
Ответить
Россия, Москва
Какой показатель повышен и насколько? Любой эндокринолог тебя может проконсультировать это не сложная ситуация может быть это просто особенность беременности
Ответить
Россия, Москва
Ктобы мне еще сказал какой именно!Я ей сказала,что были и раньше сбои,так нет же..В направлении для врача отметила ТТГ и глюкозу,видимо они ей не понравились.
Ответить
Россия, Москва
А значения тоже не знаешь? В любом случае тебе скорее всего просто дозу препората йода подберут и все
Ответить
Россия, Москва
Так я сама себе еще с 11 недели йодомарин назначила!Мне сегодня тетка эта начала мне про него,а я говорю я и так пью.Нашла значения и охренела:мои ТТГ-5,28,глюкоза 3 раз-а от 4,4 до 5.1,а в норме у беременных:глюкоза до 6,6,про ТТГ везде говорят,что во время он повышен в 1,5 раза!imageИ в чем тогда смертельность моих анализов??
Ответить
Россия, Москва
Тенденция наоборот в первой половине беременности к снижению ттг но у тебя уже вторая половина немного повышен ( для нормы не беременных) но в любом случае ничего страшного но прокосультироваться надо с эндокринологом он скорректирует дозу. И на отдыхе много не загорай )) удачи)
Ответить
Россия, Москва
Вот и я смотрю и ничего смертельного не вижу.В Германии сейчас особо и не загоришь,спасибо:))
Ответить
Россия, Королев
раз по узи и по анализам все ок в чем проблема? у нас в обходном листе есть эндокринолог, анализ крови на сахар смотрел и щитовидку. у вас такого не было?
Ответить
Россия, Москва
Узи щитовидки мне перед зачатием и сегодня делали - все ок,а вот в анализах вылезло что-то.А эндокринолога в обходнике по-моему у нас не было(
Ответить
Россия, Королев
тогда хорошо что терапевт на это внимание обратил! может все не так плохо! лучше болезнь предупредить, чем потом ее лечить!
Ответить
Россия, Москва
Мда..Просто неприятно все это.Да и сама мысль ехать в "центр патологии" меня совсем не греет.
Ответить
Россия, Королев
понимаю, не приятно. так хочется что бы все хорошо было. нужно съездить, неизвестность то хуже! да может все и хорошо!
Ответить
Россия, Москва
Записалась аж на 11 октября!Бред какой-то..Вот не буду я себе нервы мотать все это время,а то в интернете кучу всего можно поначитаться про ужасы повышенных результатов и их влияние на малыша!((
Ответить
Россия, Королев
в инете ни читай!!! у меня внутри прям холодеет когда я там что то прочитаю! в последнее время этим не занимаюсь! почитай лучше тут у девочек, есть у людей реально проблемы с щитовидкой и рожают!!! и все ок! и у тебя все ок будет!!!
Ответить
Россия, Москва
Спасибо,я так и делаю.Я же знаю,что у меня все ок!И у малышика тоже.Хотят сгонять к специалисту - ради бога,но нервничать по этому поводу даже не собираюсь!
Ответить
Россия, Королев
умничка!!!
Ответить