Поиск

Про назонекс!

0
18
Аватар Анастасия
да, помогли. Назонекс спас от операции. авамис не подошел вообще. сейчас аденоидов просто нет. а ведь давали направление на операцию.
Аватар Диана
нам Авамис только помогает и ингалятор купили, как обострение делаем с аминокапроновой кислотой. Нам еще в 4 давали талон на лазер, платно 200 р. вроде/сеанс. Но я особого результата не заметила. Нам пока не удаляют, сказали к 3 годам показаться, тоже в обл были.
Аватар Светка-конфетка
моё личное мнение - лучше гормоны чем операция!мы живет с аденоидами 2-3 степени. пришла к выводу, что нужно только во время убирать обострения.список испробованных нами лекарств куда больше вашего! сейчас проходи курс лечения у иммунолога.
Аватар Наталья
Нам помог назонекс в комплексном лечении, хранение и сопение по ночам ушло у сына, мне помог справиться с аллергическим риносинуситом
Аватар rozza
Кристина, мы лечили у гомеопата. Могу дать контакты. 
Аватар Леся
Мы тоже месяц его пшикали. У нас и аденоиды и аллергический ринит. Я заметила конкретные улучшения: перестал чесать нос, меньше образуются корочки, не храпит. Насчет удаления, я бы не торопилась, столько противоречивых мнений на этот счет. 
Аватар Светлана
Мы со старшей его использовали - но как противоаллергическое средство, при обострении, конечно, снимал симптомы.
Аватар Сплюшка
мы пользовались назонексом. единственное,что помогло от аденоидов -уйти нафик из сада и заняться спортом.
Читать все 18 комментариев
Во как)))
Мой результат в тесте "Узнай, какая ты Digital-мама?"