Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Степик — 8 лет
Москва Россия

Июль 2016

16 августа 2016, 13:19

Девочки, в этом году наш отпуск длился месяц! Мужу дали 6 недель отпуска, и мы на машине поехали на юг. От нашего города 2 суток с ночевкой в гостинице. Ребенок у нас обожает авто, пристегнутый сидит, смотрит в окошко часами. И мы были очень рады просто вместе побыть в замкнутом пространстве много часов подряд. В повседневной жизни это редко позволительно.



В городе Ейске Краснодарского края мы были 10 лет назад. Нам было по 18 лет, не женаты, конечно, и даже вместе не жили. И вот в этом июле вернулись туда с сынишкой)

Азовское море. Я его очень люблю. Не так людно, как на Чёрном. Не такое соленое. Более мелкое, поэтому теплее. Ну а главный плюс нашего отдыха - это его продолжительность. 26 дней. Мы снимали квартиру, что хотели ели, куда хотели шли, во сколько хотели вставали - во всё включено так не побалуешься)



Стёпу первую неделю было не вытащить из воды. ОООООчень водолюбивый ребенок В итоге он заболел. Бронхит. По привычному нам сценарию. но у меня всё с собой - ингалятор, все препараты. Так что голыми руками нас не взять Спустя неделю опять стали ходить на пляж,но значительно ограничивать время прибывания в воде.


Разочек гоняли в Ростов, там, примерно, 2 часа езды. Были в ростовском зоопарке. Он огромный. Ходили-ходили там, очень интересно и красиво. Стёпа особо впечатлился кошачьими (тигр, лев, пума) и обезьянами.



Посетили дом-перевертыш) Он в живую вызывает меньше восторга, чем на фото) Но всё равно забавненько и любопытно.

Пришлось нам начать разрешать картошку фри, как я ни пыталась оттянуть это событие. Но периодически можно, я думаю. Сама люблюнимагу ее. А сколько ребенка ни воспитывай, он будет похож на тебя Но это по вечерам в кафе) а днем обедали в прекрасной портовой столовой (Ейск - это портовый город). И там супы были...ммм... у меня Стёпа дома так часто и с такой охотой супы не ест)

Отдых был хорош не только погодой, морем и едой, а как раз тем, что мы были семьей втроем и больше никого. Интернет там был, но дорого. А отдых без интернета - непозволительная роскошь)




Время с мужем бесценно. Мне так не хватает его, прогулок, разговоров. Постоянно же все на работе. Полно забот и дел. А тут перезагрузка прям.


Вообщем, я довольна очень. Это был ооооочень расслабляющий отдых, я поняла, как бы хотела жить, если б у меня была "a credit card that has no limit"

Ну и я покажусь напоследок)




Комментировать

Комментарии

Россия, Иркутск

Кристя, отдых удался!!! Молодцы!!! Не перестаю вами любоваться!😘😘😘

Ответить
Россия, Москва

спасибо, дорогая моя! ОТДЫХ И ПРАВДА УДАЛСЯ)

Ответить
Австралия, Аделаида

Ой, как здорово! Очень красивая семья! Я и не знала, что на Азовском море люди отдыхают :)

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, Ирина) Почему вы думали, что там не отдыхают?😊

Ответить
Австралия, Аделаида

А не знаю, мне почему-то казалось, что там только индустриальные города.. Ну потому, что география у меня на обе ноги сразу хромает. :)

Ответить
Россия, Ульяновск

Красивая семья!

Ответить
Россия, Москва

спасибо)

Ответить
Россия, Ульяновск

Классно!!!! я никогда на Азовском не была и в этом году тоже его рассматривала. меня что-то напугали , что Азовское как Волга. на море не похоже. и я что-то тормознула. но все равно надо посмотреть своими глазами. на фото красиво))))

26 дней!!!! круто!!! а у нас мужская половина нашей семьи не могут так долго. даже Тимошка начинает скучать по дому через 10 дней. про папу молчу... у него прям депрессия начинается или надо каждый день в разъездах. не может просто лежать на море. а мне с хорошей книжкой нормально))))

Ответить
Россия, Саратов

Азовское действительно не вызывает такого ощущения Моооореее) Там еще и ветров будь здоров по крайней мере в Голубицкой, но что удивительно не было ни разу акклиматизации. А вот на Черном и у племяши пару лет назад и у моего в этом году жуть(по рассказам мамы), но само море мне больше нра)

Ответить
Россия, Ульяновск

Спасибо!!! хочется все посмотреть. тем более по маршруту Азовское нам без проблем. мы в это году в Грузии были на Черном, все хорошо, никаких болячек.

Ответить
Россия, Саратов

Мож и мы подрастём полегче станет..эх.

Удачных поездок тогда!)

Ответить
Россия, Москва
Слушай, ну Азовское море, действительно, не похоже на Черное и Средиземное. И, действительно, вода в нем больше напоминает волжскую. Но, она соленая и чистая. То есть ничем не воняет, ничего в ней не плавает. Просто непрозрачная.
Долгий отдых - да - не для всех. Но для нас идеально) теперь уж и не знаю, как ехать на 10-14 дней:)
Ответить
Россия, Ульяновск

Мы просто любим с места на место. Приехали перебрать сумки и дальше уже к нам на базу отдыха. Мне везде хорошо... особенно если не готовить))) а вот папа начинает киснуть. Я хочу на Азов... ну хоть для сравнения и интереса. Там вроде и грязи есть.И на машине близко.

Ответить
Россия, Москва

Грязи - там главная забава) но я так и не решилась. Грязь эта прям на дне моря, если подальше пройти. Люди ныряют и достают. И обмазываются. Мы как сувенир привезли грязь в упаковочках 😊

Ответить
Светлана 16 августа 2016, 22:53
Россия, Ульяновск

здорово!

Ответить
Россия, Самара

отличное фото!

Ответить
Лёлечка 16 августа 2016, 19:50
Россия, Новосибирск

Красотули! А Степан-то какой большущий уже!!! Когда работала,тоже очень не хватало моих мужчин. ((( А с мужем наедине,была вообще непозволительная роскошь! Сейчас тоже на него времени мало. Зато ночами,уложив детей,пьем чай на кухне и говорим обо всем на свете. Вот такие моменты и есть счастье!)))

Ответить
Россия, Москва

Лель, у тебя вообще хорошо, что время говорить есть. Могу представить, как хочется спать. Но время на мужа обязательно нужно находить. А то проблемы всякие начинаются. По себе знаю.

Ответить