12 лет

Гороховый суп

даешь супчик? как последствия, норм.?
19.08.2012
Кушаем его раз в неделю,полторы.Всё норм. В этом году в деревне насобирали и я его заморозила.
19.08.2012
ну из зеленого горошка я тоже варю, но вместе с овощами другими.
19.08.2012
У меня-горошек,картошка,лук,морковь.Но горошка много.
19.08.2012
ясно
19.08.2012
так же тока не с капченостями а с обычным мясом)))вкуууснооо)))
10.04.2012
Я тоже все подумывала про гороховый. А вон- девченки пишут что тяжеловато.
08.04.2012
Про тяжеловато написали только две.
08.04.2012
Все равно повременю наверно.)
08.04.2012
даю иногда уже давно все нормально
08.04.2012
 Дали 1 раз, ночь-то спали, но следующий деь был тяжёл))) Готовила без копчёностей, но видимо ещё рано.
08.04.2012
1 раз давала ночью не спали вообще
08.04.2012
Ничего себе.
08.04.2012
Я даю без мяса , мне кажется что (горох сам по себе белок) с мясом будет тяжело для желудка.
08.04.2012
Спасибо.
08.04.2012
мы уже давненько кушаем все те супы,что и нам готовлю.просто без зажарок и приправ.
08.04.2012
А бульон варите на чистом мясе или мясо на кости?
08.04.2012
всякое.бывает и куриный.что есть ,то и варю.
08.04.2012
я и гороховый и чечевичный давно уже даю..
08.04.2012
С мяском?
08.04.2012
чаще без, но иногда добавляю.
08.04.2012
Я думаю без мяса нверное не сытно будет?Или горох сам по себе тяжеловат.
08.04.2012
да ладно не сытно, мясо вобще не блюдо каждого дня... хлебушка черного и нормально.
08.04.2012
картофель, лук, горох, морковь, лавр листик соль и все) не зажариваю.
08.04.2012
я готовлю, просто без копченностей и зажарок! очень вкусно между прочим, я сама могу сожрать немало! просто промываю горох, ставлю на медленный огонь, добавляю лук,  соль и растительное маслице, и оочень долго развариваю.... то уже оч вкусно, получается как пюре, если хотите более похожее на суп - добавьте картофель и морковь, а мяско лучше отварить отдельно и добавить потом (мясной бульон пища тяжелая)  У меня вся семья за обе щеки уплетает!
08.04.2012
Спасибо.
08.04.2012
Мишка-качалка Горшок