Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Кирилл "Моя Сила" — 10 лет 2 месяца
Михаил "Моя Душа" — 2 года 4 месяца
Одинцово Россия

Я ужасная

14 мая 2009, 14:28
ну вот... я какая-то неправильная. Ем какую-то фигню - булки, колечки с творогом, хлеб...Нормальную еду не могу - воротит. Пить чай не могу - воротит. Тока сок (и то не всякий - а детское питание)и воду. Причем пью в режиме "пью и писаю". То есть постоянно хочу и то и другое. Целыми днями сижу на ББ. Работать не прет. Хочу спать, я сурок блин....А еще я задолбала своего мужа, мне его иногда жаль.. Заставляю его всё носить мне, как будто я без ног...ною целыми днями. это не включай, то не делай... Что же дальше-то будет???
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Дальше будет легче-настроение улучшится,спать будет меньше хотеться,писать тоже меньше можно будет.

Ответить
Россия, Москва

Я кстати никогда не понимала, а почему потом мы писать будем меньше, вроде должно быть наоборот, что матка увеличивается в размере, и постоянно давит на пузырь

Ответить
Россия, Москва

Ну,где-то с 12-13 недели наступет временное облегчение,а потом опять будет тяжело:))) Я тоже не очень понимаю,от чего на ранних сроках так хочется в туалет без конца-матка ещё действительно небольшая и не так давит....

Ответить
Россия, Москва

Потому что матка поднимается неделе к 14 и до начала третьего триместра писать меньше будет хотеться, потому что матка не так сильно будет на мочевой давить.

Ответить
Россия, Москва

Вот спасибо! теперь мне все ясно)))))))))))

Ответить
Россия, Одинцово
ну, может пить меньше станем)))))
Ответить
Россия, Москва

у меня кстати получается так, что я пью считай одну воду, когда таблетки запиваю)) А у меня их очень много. Но с туалетом прям беда действительно, так как даже когда гулять выхожу меня хватает на 20 минут, а потом туалет ищи свищи)))

Ответить
Россия, Одинцово
))) у меня муж говорит - ты как маленьая - только куда поедем, ты сразу: покушать, пописать...)))
Ответить
Россия, Москва

Вот-вот, аналогично

Ответить