Ксения
8 лет
Крем "Рафаэлло"
Для торта или пирожных. А вообще вкусно и просто так на кусочек булочки, батона!
400 грамм сгущенки
200 грамм масла сливочного
70 грамм кокосовой стружки
200 грамм белого шоколада (у меня Альпен гольд белый с миндалем и кокосом)
Масло порезать на маленькие кусочки, шоколад мелко поломать. Растопить на водяной бане и размешать до однородности. В смесь влить сгущенку и кокосовую стружку и еще раз хорошо перемешать. Все! Остужаем, прикладываем в баночку и ставим в хододильник. Если будете мазать торт или пирожные, можно использовать сразу после остывания.
Я сегодня приготовила сразу много крема для новогоднего торта. Но не удержалась и намазала себе кусочек батона. Мм, ну очень вкусно и сладко. Под кофе просто замечательно)