Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Саша — 9 лет
Москва Россия

снова та же проблема у мужа

12 июля, 14:10

задолбались лечить одно и тоже... простатит просто надоел!

может заграницу ехать??

Комментировать

Комментарии

Болеем мы все, однако не стоит забывать и о том, что такие болезни чем раньше начнете лечить, тем будет лучше. И патологий никаких не должно быть.

Ответить

А где гарантия - что этот хороший врач так же само не будет лечить ,как и предыдущий? Вот в этом и заключается все понимание и отношение.

Ответить
Россия, Москва

Врача хорошего найдите, и лечите мужа как предписано. У моего вообще начальную стадию аденомы диагностировали, вместо простатита. Хорошо омник окас помогает, убрал все симптомы быстро, а то совсем было тяжело, куча жалоб.

Ответить

Все дело в том, что вы один раз его запустили, и теперь лечи не лечи, а он будет рано или поздно возвращаться. Это так называемая хроническая стадия простатита, которая не лечится до конца, только операцию могут провести, и то не факт что поможет. Ему теперь надо постоянно проводить какую-то профилактику, в этом очень помогут свечи Простатилен, ну и наблюдаться у врача желательно.

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Проблемы бывают разные, но надо ее лечить и изучать, иначе все может закончиться очень печально! Не затягивайте главное, чтобы последствий никаких не было.

Ответить
Россия, Москва

да, спасибо, понимаю прекрасно. так что вот пытаюсь мужа заставить сходить к врачу нормальному, а не в поликлинике (

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Да в принципе нет разницы, пусть сначала сходит в обычную больницу, а потом уже в частную если диагноз подтвердится.

Ответить
Россия, Москва

А я думаю что здесь тоже много квалифицированных врачей . У которых за плечами огромный опыт, так что ищите тут и не морочьте голову.

Ответить

Совершенно верно вы говорите. Вот только надо иметь таких знакомых врачей, чтобы наверняка правильно поставили диагноз, а не как обычно у нас...

Ответить
Россия, Краснодар

Ну если у вас есть такая финансовая возможность-лечиться заграницей, то почему сразу не поехали? Мой ответ однозначный, если здесь не вылечили, то не тяните время зря!

Ответить
Россия, Москва

в том-то и проблема, что нет таких средств....

Ответить
Россия, Краснодар

Ну подождите, если нет финансовой возможности поехать заграницу, значит нужно искать специалиста у нас в стране! Их тоже не мало,поверьте, и они не менее квалифицированные! Может у нас и нет такого классного оборудования, но мозгов точно хватает!

Ответить
Россия, Балаклава

Повторная болезнь это есть очень плохо, либо не долечили , либо же что то пошло не так! Сдавали ли вы анализы, если нет - обязательно и найдите опытного врача!

Ответить