Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Тимур — 11 лет 10 месяцев
Москва Россия

возмущаюсь....

13 сентября 2008, 22:24   •   Плохое настроение

Короче говоря начну с того, что просыпаемся мы вчера и у Титмона температура 38 и 6 и его начало рвать... Естественно срочно вызываем скорую, приезжает женщина-педиатор посмотрела всего Тимона, померила температуру 2 раза, проверила и обсмотрела реально всег, сказала что у нас ОРВи + зубы, вообщем тяжело малышу но все оки будет. Сделала укол и сказала чтотприедет еще вечером. Что меня реально поразило, но ОНА НЕ ВЗЯЛА ДЕНЬГИ, я от этого была реально в шоке, но и когда второй раз приехала она их тоже не взяла.

Вообщем после укольчика Тимошке стало полегче, мы даже поели пюрешку и попили кефирчика, и так продолжалось до вечера, Но ночью все сново здорово. Радует что без рвоты, нро температура опять была высокая и пришлось давать нурофен.

А вот с утра приехал обещенный педиатор из нашей районной поликлиники- так вот это не врач, это кусок д*рма!!!! Во первых, когда она зашла она не попросила бахили и просто банально их не одела. Она помыла руки тяп ляп и плюс у нее была грязь под ногтями. В третьих она мне нечего не объяснила, Тимона не посмотрела, а просто нашлепала своей грязной обувью в квартире где маленький ребенок да еще и он болеет... вообщем эта с*ка просто сказала что это зубы, прописала кучу лекарст и уперлась.....

АААААААААААААА, в каком же я была бешенстве!!!!

но мои мальчики исправили мне настроение, тк весь день мы провели втроем и было все прекрасно. Только днем у Тимоныча поднялась опять температура но мы ее быстро сбили и теперь малявушкин мило сопит в кроватке=))) надеюсь все налаживается....

Могу сказать один вывод, что бесплатная медицина полное гавно, уже не в первый раз в этом убеждаюсь.

И хочу сказать спасибо нашим прекрасным врачам которые мне помогли выносить беременность, родить малявушку и которые наблюдают моего сынулю, они замечательные и все работают в Семейном докторе. Вот это врачи. Они очень квалифицированные. Прекраное отношение и индивидуальный подход. Спасибо вам еще раз=)))))

И девочки, берегите себ, свои пузики и своих малявушек!!!!! Не болейте и берегитесь от сквозняков и паршивых врачей!!!

чмокаем вас всех=)

Комментировать

Комментарии

Аааааа 14 сентября 2008, 19:37
Россия, Москва

 Сейчас уже так везде. Дело не в платной бесплатной, а в самих людях(((

Ответить
Россия, Москва

Однако, вы крайне категоричны...Сперва Вы врача скорой просто вознесли до небес, а позже всех врачей бесплатной медицины втоптали в грязь... Не всех можно под одну гребенку чесать...просто и среди платной медицины говна хватает... Выздоравливайте!

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Желаю вам терпения и сил с этими зубками, у нас это продолжалась до года и рвота и отказ от еды и температура, а по поводу врачей полностью согласна, все они работаю тяп ляп, и когда я это поняла ребенку было 2 месяца сразу же прикрепилась к платной клинике, вот в ней врачи работают для нас и детишек. Удачи вам и терпения. Здоровья и радости.

Ответить
Украина, Одесса

Не болейте больше!!!

А снимать обувь эту даму не научили???????

Ответить
Украина, Днепропетровск

очень редко можно встретить действительно хорошего врача. И тебе повезло с Семейным доктором.

Не обращайся больше в районную. Пошли они в пень с такой работой.

Ответить
11 декабря 2008, 14:16
Пользователь удален
Ответить
Израиль, Нагария

I vy toje ne boleute!!!! Zdorov'ya vam!!!

Ответить
Россия, Москва

Выздоравливайте скорей.

Ответить
Болгария, Бургас

я тоже с Семейным доктором дружу =) Шевченко?Вел беременность мою и сестры.Ни в жизни его не променяю на другого врача =)

Ответить
Россия, Москва

нет у меня Перютко с маркситского отделения, я его просто обожаю и у него планирую рожать следующего малявкина. Он просто чудо=)

 

Ответить
Болгария, Бургас

а я на новослободской.Тоже врач потрясающий. =)))))) Половина подруг теперь тоже к нему ходят, ну и женщины моей семьи само собой =)

Ответить
Silence 13 сентября 2008, 23:00
Россия, Уфа

Бедный малыш!  Безболезненного вам прорезания и терпения! Зубки, конечно, тяжело даются!

p.s. У нас такая же с*ка - педиатрша! Как же она меня БЕСИТ!

Ответить