Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Машустик — 10 лет 3 месяца
Москва Россия
Поделилась постом 7 октября 2015, 22:54

Сделались у меня только что) рецепт под катом



50 гр миндальной муки

100 гр сахарный пудры

25 какао

Все смешиваем и 3 раза просеиваем!

Далее меренга: 2 белка( 82 гр) и 65 пудры взбиваем до пиков!

В 3 захода вводим муку в меренгу!) хорошо мешаем .

На бумагу ( у меня селикон коврик) отсаживаем кружочками макарнс, оставляем на 30 мин, и в духовку

На 170 градусов , на 10 мин

Летта
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Летта, подскажите, а как долго вы разогреваете духовку? насколько она должна быть прогретая? и есть ли еще какие-нибудь нюансы, секреты приготовления? если поделитесь, то буду очень признательна! хочется порадовать любимых

Ответить
Россия, Тверь

Какие красивые, ни разу не пробовала делать,а для миндальной муки достаточно просто размолоть миндаль или что-то еще добавить нужно?

Ответить
Эля 26 августа 2015, 07:18
Россия, Москва

Очень аппетитно выглядит, спасибо, беру в закладки.

Ответить
Россия, Москва

Скажите,миндальную муку сами делали или покупная?

Ответить
Россия, Кропоткин

Всегда сама делаю

Ответить
Россия, Москва

Просто в кофемолке перемалываете? С пудрой? Можно процесс приготовления? Я все никак не решаюсь сделать. Хоть и готовить умею. Кучу рецептов прочитала.то желтки состареннве то градусником мерить нужно. Вообщем,везде мороки много.а у Вас вроде не так муторно.

Ответить
Инна 25 августа 2015, 12:58
Россия, Москва

Ну ты мастерица!!! Решусь тоже) сегодня еду за ковриком уже))) ням ням!

Ответить
Россия, Москва

Выглядит очень вкусно. А как такие формы ровные получаются?

Ответить
Россия, Кропоткин

Я на глаз отсаживаю

Ответить
галина 25 августа 2015, 00:17
Россия, Москва

А между ними что, коем какой?

Ответить
Россия, Кропоткин

Точно! Крем забыла. Я просто растворила молочный шоколад на водяной бане и добавила стол ложку какао порошка( не сладкого)

Ответить
Sofia 24 августа 2015, 23:39

классно выглядит, а рецепт курда далите?

Ответить
Россия, Кропоткин

Внизу)

Ответить
Sofia 25 августа 2015, 02:06

? я о креме спрашивала (уже увидела вы написали) выглядит на картинке у вас мягким, но по идее когда застынет будет просто шоколадкой опять, не?

Ответить
Россия, Кропоткин

Ну это если в холоде долго держать. Можно добавить сливок 33% три ложки столовые

Ответить
Sofia 25 августа 2015, 17:42

спасибо за ответ

Ответить
ТАТЬЯНА 24 августа 2015, 23:38
Россия, Москва

Какая ты умничка!!!

Ответить
Ксюша 24 августа 2015, 23:38
Россия, Москва

Ой, ой, так вкусно, жаль я на ГВ. Но утащила в закладки (на будущее)

Ответить