Поиск
У меня паника - Мишку вырвало фонтаном, ДВА РАЗА ЗА ВЕЧЕР!
Комментарии
Аватар

У нас так осенью было. Сначала думала отравился ребенок чем-то, на творог грешила. Потом всю ночь рвало, съездили за врачом(к участковым педиатрам мы не ходим и не вызываем, смысла нет). Поставил вирус однозначно. От рвоты назначил Мотилиум-суспензия для детей. Много жидкости, мы давали  первый день Регидрон. После Мотилиума сразу рвота прекратилась. Самое главное и воды и пищи не давать большими порциями, по чуть-чуть. Воду можно по чайной ложке каждые пять минут.Вечером врач сказал можно пюре на воде дать или кашки. Даже, если это отравление, то все также . Выздоравливайте!

Аватар
Олечка,вы там давайте,держитесь! Надеюсь,ничего серьезного,сама боюсь этого ротовируса((( Не болейте!!!
Аватар

Это может быть ацетон!Жирного ничего не мог слопать?Или конфетку стащить? 

Аватар

 Исключено!!!!!У нас строгая диета!

Аватар

Как он сейчас?Блин,эти дети пока вырастут,поседеешь от переживаний! 

Аватар

Отставить панику! Воды побольше и минимум еды, с утра мне каж лучше с чайка плюс сухарик дать погрызть. А стул какой??? 

Аватар
Стул весь день был нормальный. Ночь спал. Утром вместо смеси дала воды,выпил и не уснул,просил ам, после 150 воды,дала таки 120 смеси, орал что мало,еле уснул! Сейчас спит! Слава Богу!
Аватар
Оль, это может быть и вирус. Как правило он долго не держится от 1 до 5 дней. У нас советуют давать банан, варен. морковь и рисовую кашу,варен. белое мясо. Больше жидкости.Вообщем на диету.У моих детей тоже так было, но в более старшем возрасте.Держись))) Все будет хорошо!
Аватар
Не хочу вирус! Наташ,так у нас же и так сплошная диета! Ничего жирного и молочное он не ест.
Аватар

 Оль, и у нас такое дважды было, не знаю отчего, не корми пока, понемногу давай пить, может смекту , как тут девочки говорят...   Держитесь..

Аватар
Да,Лен,спасибо,дала вот утром вместо еды воду - разорался, давай ам! Дала меньше обычного - спит! Ттт!
Аватар

ну если лучше - может стоит и покормить немного, мы в таком случаен на груди висели, давала немного, если много - то рвало (но это вскоре после первой вроты было) , на след день было все нормально и мы кушали как обычно (учитывая что мы на диете)

Аватар

Ой Оль, вы там держитесь, как же болеть не хочется(((( 

Аватар
Спасибо, Ириш, ужастно не хочется болеть!
Аватар

Воды дайте побольше попить! Смесь после рвоты лучше было не давать... И лучше давать теперь адсорбент...рисовая каша на воде...картофельное пюре..но это уже завтра! Обезвоживание очень опасно....давайте много питья!!! Если воду не пьёт...компот или добавить в водичку варенье...пюре фруктовое... Поправляйтесь!!!

Аватар
Спасибо! Да,я уже поняла,что со смесью погорячилась(
Аватар

не переживай, ОЛь! у нас тоже так было два раза. и нас рвало раз по 5-7 за вечер. а к утру как не бывало. но все таки водички попробуй дать с регидроном

Аватар
И ты так и не поняла от чего рвота?
Аватар

я вначале думала на жару (это летом было), а потом когда второй раз не было жарко. я подумала на какой то продукт, уже и не помню на какой. по моему слива

Аватар

Ой, Оль...дай Бог, чтобы все обошлось и это была побочка на Креон!! Я бы тоже не уснула (( 

Аватар
Ой,Ир,как я на это надеюсь!!!