Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Любовь Моя — 7 лет 1 месяц
Папина Звезда — 8 лет 10 месяцев
Счастье моё — 11 лет 6 месяцев
Душа наша) — 2 года 11 месяцев
Новосибирск Россия

Да или нет!?)

17 июля 2012, 08:44

У меня новый загибон)))))))))))) Ахаха-хахахаха))))) Беременность 14-15 недель, животик небольшой и заметен только к вечеру, когда наешься как слонёнок. Ну так вот. Я до сих пор с трудом ощущаю себя беременной. То есть в день мои состояния "да! я точно беременна!" и "нет! что-то я вообще до сих пор ничего не ощущаю и не чувствую!" меняются со скоростью света. Вес мой не набрался даже на 100 грамм, с грудью никакие изменения не произошли, токсикоз так и не появился (ттт), гормональные изменения, неврозы как-то не чувствуются, шевелюшек пока нет. И я болтаюсь как "какашка" в этих подвешенных состояниях, просто как на качелях "вверх-вниз -- да - нет -- ля-ля-ля-парам-пам-пам"))) Всякий раз заглядывая в зеркальные поверхности и ища тому подтверждения. И, о, боже, это же 3-я беременность, а я как неопытный скворчонок бьюсь клювом во всякие "поверхности". Понятное дело, что беременный мозг он больной на всю голову)) и может с каждым разом рецидивы пострашней)))) ага))

Комментировать

Комментарии

Россия, Ижевск

И я присоединяюсь! Тоже НИ-ЧЕ-ГО! но пуз есть не только вечером. Муж пришел как-то домой, смотрит на меня и говорит- ух ты какая..... беременная))))))))

Ответить
Россия, Новосибирск

Тань, мужу однозначно надо верить!))) они ж любят глазами... так что всё намётано)))

Ответить
Латвия, Рига
А я набрала дахрена, живот большой и я чувствую шевелюшки уже с 15 недель и у меня началась другая параноя, ребенок долго не шевелится и у меня мысли сразу что он там умер и т.д... вот дура!!! И ничего с этим не поделать. Видимо точно, что чем больше Б, тем больше заебов. Ну это у меня так.
Ответить
США, Сан-Франциско
Точно какие то идиотские паранои. Завтра иду к врачу, надеюсь хоть доплели сердце услышу. Так постоянно всяка дурь в голову лезет.
Ответить
Россия, Новосибирск

Ага) я и говорю, что беременный мозг немного того или много того!?)) У меня тож в овторую Б ребёнок практически не толкался, сидела вечно как мышка и днём и ночью. Мне приходилось самой тормошить вечно, чтоб тоже подобные мысли не возникали)

Ответить
США, Сан-Франциско
У меня тоже самое. Не чувствую и все. Несмотря на жуткий токсикоз до недавнего времени, легкие шевелюшки, в которых я не могу разобраться я совершено не ощущаю себя беременной. На то что не могу застегнуть некоторые вещи реагирую странно.
Мне просто необходимо убедиться что пуза житель на месте.
Жду узи. С 3 старшими в израиле я видела их на узи в каждый свой приход к врачу, а в штатах только 3 узи. Один сделали рано, так как я должна была видеть что все в порядке, есть пульс. И с тех пор никаких контактов. ((
Ответить
Россия, Новосибирск

у меня тоже пока никаких шевелючек((( вес ещё совсем не набрала и живота особо нет, только если много-много поем, только тогда что-то чуть-чуть выпирает... и ничего..... вообще ничего не ощущаю и не чувствую((( и несмотря на то что 3-я беременность, а всё как в первый раз и ты совсем неопытен и ничего не знаешь((

Ответить
США, Сан-Франциско
Смешно когда мне говорят, у тебя же такой опыт , ты легко отлепишь шевелюшки от перестальтики. Из за того что вес я не набрала я совсем не беспокоюсь. Прошлый раз набрала 30 kg. Все ушло, но после родов я не могу на себя смотреть))
Ответить