Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Любовь Моя — 7 лет 1 месяц
Папина Звезда — 8 лет 10 месяцев
Счастье моё — 11 лет 6 месяцев
Душа наша) — 2 года 11 месяцев
Новосибирск Россия

Бессоница

19 июля 2012, 12:07

Первая беременность у меня сопровождалась практически всеми симптомами, характерными для такого состояния. После того как родила и меня спросили "ну как сложно было ходить беременной?" я ответила "да вроде всё хорошо и терпимо".

Вторая беременность была просто идеальной... никаких намёков и симптомов на беременность, никаких психозов и токсикозов, обострённых обаняний и нарушений с кожей, волосами и проч., привередностей в едё и лишних наборов веса. Но всё было до поры до времени, а именно до такого страшного момента, когда пузику исполнилось ровно 7 месяцев. Тут в моей жизни начался полнейший АД. Началась бессонница. И ладно бы, если я не спала по полночи. Я, не поверите, не могла спать 23-24 часа в сутки на протяжении оставшегося времени до родов. Тобеж 2 месяца с небольшим... ВООБЩЕ! Ночь для меня была сплошным кошмаром, потому как телек я не смотрю практически, интернета мне хватало и днём, книжки читать не хотелось, да и сын крайне чутко спит ночью и невозможно что-то было включить. Приходилось просто лежать в сущей темноте с закрытыми глазами и считать часы до утра. Я научилась видеть в этой темноте даже часы на стене, стрелки которых еле видны (сейчас в нормальном состоянии они мне невидны))) При этом при всём мозг активно работал как днём, переваривая какую-то информацию и я не могла абстрагироваться и отключиться хотя бы от этого. Также у меня обострился слух. Мне казалось я свихнусь, считая сперва бессонные дни, потом недели, а затем и месяцы. Стрессов в моей жизни на тот момент никаких не было, вокруг всё было замечательно. Я не знала к каким врачам бежать уже с этой проблемой, потому как все пожимали плечами и удивлённо говорили "что видят такое впервые!", прописывали глицин и валерьянку форте, потому как практически все препараты запрещены при беременности. Я считала дни, чтобы поскорее родить. Это был жуткий гормональный сбой. Который открыл во мне просто нечеловеческие возможности человека. Как только родила - всё вернулось на круги своя, как-будто этого ужаса в моей жизни и не было. Благо доченька отнеслась ко всему с пониманием)) и ровно до 5 месяцев, пока не полезли зубки она практически не плакала и проблем маме не создавала, давая от души выспаться и набраться утраченных сил)

Третья беременность.... опять никаких симптомов.... эх(( боюсь именно такой же каки, боюсь не выдержать, хочу, чтоб беременность была замечательным состоянием в жизни любой женщины и мамы. Хочу, чтобы было неудобно спать, переворачиваясь с боку на бок, пусть буду бегать в туалет за ночь по 5 раз, пусть болит поясница и расходятся тазовые кости, сводит судорогами ноги по ночам и т.п., лишь бы только НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Комментировать

Комментарии

США, Сан-Франциско
Я вам тоже желаю легкой и приятной Б.
У меня токсикоз всегда жуткий. С дочкой закончился с ее рождением. )
Со средним сыном сначала токсикоз, потом перелом предплечья и аппендицит на 32 неделе. Живот растущий со скобами шва дает незабываемые ощущения.
С третьим низкое прилежание плаценты, никакого секса, сохранение, преждевременные схватки, стремление задержать пузожителя внутри дабы дать ему лучший шанс выживания. Как результат товарищ родился на 42 неделе после коктейля из касторки с апельсиновым соком и угрозой стимулЦии
Сейчас токс закончился , один раз по утрам не счет, жду новых приключений))
Ответить
Россия, Новосибирск

Наташ))) несмотря на всё Это, вы не останавливаетесь и идёте навстречу новым "приключениям")) значит всё замечательно нисмотря ни на что и ни на кого!)) здорово!

Ответить
Россия, Ижевск

У меня тоже так было! Это жесть, но конечно не так тяжело как у тебя, но ворочалась всю ночь и стонала. 

Ответить
Россия, Новосибирск

Ага, Танюшь, какая только кака не случается((( у кого при этом что... организм как никак омолаживается)))))

Ответить
Украина, Киев

вот надо же! и такое бывает....

ну ведь треться беременность может быть совсем другой! =))

Ответить
Россия, Новосибирск

Ксень, я на это прям-прям надеюсь!)))

Ответить