Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Любовь Моя — 7 лет 1 месяц
Папина Звезда — 8 лет 10 месяцев
Счастье моё — 11 лет 6 месяцев
Душа наша) — 2 года 11 месяцев
Новосибирск Россия

Всё в наших руках...)

11 января 2013, 08:14

Помнится, когда я родила своего сыночка Гошу, то мой мир перевернулся. Я была безумно счастлива, но при этом мне казалось, что я ничего не успеваю делать. Я нормально не могла приготовить мужу ужин, и даже по этому поводу плакала, хотя муж успокаивал и ни на чём не настаивал. Сына первые месяцы вечно плакал, то колики, то газики, то "на ручки", то покушать через каждые 1,5-2 часа, я буквально засыпала стоя, либо сидя с ним на руках. Затем начался депресс по поводу того, что я нахожусь в замкнутом пространстве (т.е. дома) и на меня жутко давят стены, меня начали бесить обои, мебель, вся домашняя обстановка. Весь мир и все дела стали сводиться только к ребёнку или исходя. Даже на интимную жизнь стало отводиться только определённое время, а не как раньше "по секундному желанию". Я понимала, что нужно время, дабы пережить это всё и опять же всё встанет на свои места, либо же самой начинать всё каким-то образом менять, дабы не свихнуться в том, что не доставляло удовольствие. А я привыкла жить в комфорте, как физическом, так и психоэмоциональном. И как говорится "отпусти проблему и она уйдёт". Вроде стало получаться, я навострилась успевать всё делать, у меня появилось время "на себя". Сыночка рос, всё стало замечательно, только по ночам плохо спал, но это уже мелочи.

Стали планировать второго ребёночка. Так родилась Элианка. Безумно желанный ребёнок. В первый день после родов нам позвонил уж больно пьяный папа и сказал, не видя ещё дочу: "зай, ты знаешь, ты только не обижайся, но мне кажется я её уже люблю больше тебя и даже жизни!". А я и не могла обидиться, я была рада слышать нечто подобное))) Доча вообще первые 5 месяцев вела себя как тихоня, ничего нас не беспокоило, мы практически не плакали. На ночной сон мы просто ложили её в кроватку в 10 часов и она спокойно там засыпала, без всяких рук, укачиваний, мобилей и проч. После 5 месяцев полезли зубки и там немного начались всякие рёвы, но даже это вообще никак не напрягало. Я всё успевала делать по дому. Но!!! Самая сложная и истеричная проблема для меня появилась - это то, что мне казалось я мало уделяю внимание сыночку или же воспитание стало сводиться к новым условиям "не шуми сильно", "не плачь, а то разбудишь лялю", "игрушки общие" и т.п. Благо Гошик у меня не особо ревнивый и любит свою сестрёнку, иначе я бы совсем свихнулась.

Сейчас читаю всякие посты - у многих одни и теже по сути проблемы))) И неважно один ребёнок или их четверо и более. При желании успевать можно всё)) НО!!!!! Теперь у меня новый бзик)))))))))))))))))))) Появится ещё сыночек.... Иииииииииииииии.... Мужья - они же ведь тоже большие детки. И мне кажется я что-то упускаю, боюсь недоуделить внимание собственному мужу. Может это смешно. Но я его сильно люблю, а порой даже поцеловать не могу, потому как у меня миллион дел по дому и с детьми (то кормления, то игрушки, то постирушки). Как быть!? Как не нарушить эту "ниточку"???? Кто-нибудь чувствует или ощущает нечто подобное????

Комментировать

Комментарии

Россия, Новосибирск

во во... мне кажется что отношения стали другими((( нет времени на мужа, а потой и желания...

Ответить
Россия, Тобольск

я с первой мужа забросила,а сейчас аечка родилась и как-то все успевается никто в накладе не остается,Таю в слинг и дела по дому делаю,потом садимся вместе играем ,папу ждем

Ответить