Овощной
КулинарияРецепт нашла в контакте, делала без лука (не люллю его). Получилось легко, нежно и очень вкусно!
Ингредиенты:
300гр-кабачок
1-лук
1-морковь
1-помидор
соль.
перец
укроп (любая зелень)
50гр-сыр
соус:
2-яйца
100мл-молоко
соль
перец
Приготовление:
1. Кабачок почистить удалить семена,порезать полукольцами тонко (у меня получилось пол кабачка молодого среднего размера, семена не вытаскивала, тк их там толком нет ещё),лук (не клала),морковь (у меня была половинка средней),помидор полукольцами.
2. Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин (я держала 30 мин)при 200гр.
3. Овощи зарумянятся,вытащить посытать зеленью (зелени тоже не было), залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль.перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7(я мин на 10-15 оставляла).
Приятного аппетита!