Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Москва Россия
15 марта 2012, 18:30   •  Без категории

Привет девчонки, вот сижу слезки лью, мы уже выросли и нужно нам поменять нашу колесницу на взрослую карету! Продаю свою кровинушку Roan Marita только люльку, в связи с тем, что прогулочный блок оказался бракованный, как выяснилось недавно! Люлечка наша в идеальном состоянии! Нужно срочно продать, сыночку она маленькая стала, покупала за 14.000, но т.к. прогулочного блока нет, продаю за 8500 + в подарок многоразовые памперсы(комплект из 18 вкладышей и двух трусиков) + замок на коляску.Наша малышка после одного ребенка!Очень довольны!Оставила бы для второго малыша, но хранить негде!
image

Спальная люлька Roan Marita.

Люлька Roan Marita представляет собой литой пластиковый короб, выполненный из прочного пластика. Оборудована спинкой с возможностью регулировки в 5 положениях. Для отвода естественной влаги в днище люльки предусмотрены вентиляционные отверстия. Капюшон люльки складывается и имеет 4 положения. Внутренние борта съемные, утепленные выполнены из 100% хлопка. В боковых кармашках предусмотрены ручки для переноски. Накидка на люльку крепится кнопками. В комплекте идет матрасик 1 сторона-кокос, 2 сторона-войлок. На днище имеются полозья для качения люльки на плоской поверхности, а также выдвигаемые ножки для жесткой установки люльки.

Рама, ручка, колеса.

Рама повышенной амортизации, качение осуществляется, как в продольной, так и в поперечной плоскости. Рама коляски- окрашенная сталь, ручка-хромированная сталь. Оснащена съемной металлической корзиной для продуктов (игрушек). Рама складывается одним нажатием клавиши на ручки от случайного складывания снабжена предохранительным кольцом. Колеса хромированные, надувные-камерные. Оснащена стояночным ножным тормозом.

Так же, к данной модели прилагается сумка.


Габариты, вес

Длина: 102 см.

Ширина: 60 см.

Вес: 15 кг.

20 ноября 2011, 23:48   •  Без категории
image

Ну вот и моя история!

Ходила я очень долго!У меня было такое ощущение, что я никогла не рожу, но меня все успокаивали и говорили, что беременными еще никто не оставался.Сроки ставили мне три раза и все они были разные, по-первому узи я должна была родить 5 сентября, по-второму узи 29 августа, по-третьему 22 августа.Мы все ждали и ждали, меня достали звонками, все спрашивали "ну, что, ты родила или все еще ходишь?", меня это так расстраивало.Все мои знакомые уже родили, а я все ходила.Мне звонила моя врач и спрашивала, почему это я все еще хожу, ведь я должна уже была родить.И вот настал день Х. 17 сентября,суббота,в 6 утра, я проснулась, начала собираться на свадьбу к друзьям.Друг нашей семьи, который возил нас с мужем на машине в этот день, сказал мне, чтобы я взяла все документы, которые потребуются в роддоме.Я его послушалась и покорно собрала вещички.Вся такая красивая беременная,чешу на свадьбу.Там все в шоке естественно, у всех один и тот же вопрос " а ты почему все еще ходишь, ты же должна была давно родить!!!",а я всем отвечала "если сегодня не пойду рожать, то в понедельник иду сдаваться". Ровно в 17:00 у меня начали подтекать воды.Я сначала не придала этому никакого значения.В 19:00 мы были в ресторане.Там все веселились, а я понимала, что рожаю. Посидела я, покушала. И в 20:30 сообщила мужу, что пара бы мне в роддом.У всех шок, все не могут поверить, что все началось, но все рады) В 21:00 меня привезли в роддом №4, в приемном отделении меня оформили,посмотрели и сказали, что открытие половина, дальше отправили в санитарную комнату, побрили и сделали клизьму.В 22:30 муж привез мне тапочки, зарядку для телефона и воду, и меня отправили в родблок. В 23:00 пришла врач, посмотрела меня, проколола пузырь(воды были светлые и хорошие),подключила КТГ и сказала, что я схватки начну чувствовать,предложила анестезию, я отказалась.В 23:10 я почувствовала первую схватку и начала ходить по родблоку.Вторая и третья были через 15 минут.Дальше пошли через каждые 5 минут по 30-40 секунд.Они были чувствительные.Между схватками вырубало конкретно.В 2:30 у меня начались потуги.Я позвала врача, она пришла, посмотрела меня, сказала, что все отлично открытие полное, но надо подождать, сделала мне массаж промежности.Так я продыхивала схватки до 3:15.Потом я еще раз позвала врача, она посмотрела меня, сказала, что сейчас пойдем рожать.Акушерка положила рядом с родильным столом пеленку.Подвела меня к пеленке и сказала, как пойдет схватка, садись над пеленкой и упирайся пятками в пол.Так я рожала его голову сидя 2 схватки. В 3:20 меня перевели на кресло.Там я потужилась еще 2 раза и родился мой мальчишечка, сокровище мое.Весом 4640 и 54 см. По шкале Апгар 9. Без разрывов и трещин.Цела и невредима.

Сейчас Тимоша весит 6250 и 60 см)))

Мы кушаем много по 180 днем, а в ночь 230)))

Девушки рожайте, не бойтесь!Это не страшно!Ради своего чуда стоит это пережить!!!Главное верить, что с вами все будет хорошо!

Посмотреть 6 комментариев