Войти Регистрация

лилит

Волгоград Россия
3 ноября 2010, 14:56   •  Без категории
Вот вопросик… в 23 недели обнаружили умер многоводие. анализы не  сдавала до 30 недель… сдала--отдала 2000р, нашли уреаплазму и  гарнереллу. Гарнерелла, сказали-не страшно и лечить не надо, а  уреаплапзму--надо. Прочитала толмуты информации про эти болячки  ---итог---у 50% беременных и здоровых людей это есть(просто им не делают  спец анализов и они об этом даже не догадываются), и ничего не надо  делать, особенно, если нет никаких симптомов… Так вот, симптомов у меня  нет вообще--- идеальная беременность. Более того вирус герпеса, с  которым я живу с рождения--- у меня почему-то не обнаружили… Закрался  вопрос: а не разводят ли меня на деньги, т.к. врач сразу настаивать стал  на сдачу дополнительного мазка в 1600р...., а потом не менее дорогое  лечение… 
Не люблю, когда меня выставляют дурочкой. В первую беременность у меня тоже было ум многоводие и никаких инфекций не обнаружилось, вплоть до самих родов---дочка ттт здоровенькая.
Короче, хочу «слиться» с дополнительного анализа и тем более с лечения антибиотиком… Рожать планирую в роддоме, который мне нравится, поеду со схватками (по старой схеме). Просто теперь, если я откажусь от анализа--это точно запишут в карте… Примут ли меня в обычный РД после этого или не дай Бог в инфекционку отправят? Девочки, кто был в моей ситуации или похожей, что можете сказать или посоветовать? может, кто рожал с такой патогенной флорой?Живу в Подмосковье и наблюдаюсь в обычной ЖК, анализы из которой возят в платный мед центр...

Посмотреть 2 комментария