Войти Регистрация

Лариса Кузьминская

5 ноября 2010, 22:10   •  Без категории

Беременность с точки зрения астрологии:

Когда мы появляемся на свет, то наше Солнце гороскопа рождения попадает в определенный знак Зодиака и определить его не сложно , поскольку все мы знаем , что Овны рождаются с 21 марта по 20 апреля, Тельцы с 21 апреля по 21 мая. Близнецы с 22 мая по 21 июня м так далее. Но кроме Солнца на нашу судьбу и характер оказывают влияние еще одно светило – Луна и девять планет : Меркурий. Венера. Марс; Юпитер. Сатурн. Уран. Нептун. Плутон и планетоид Хирон. В момент нашего рождения они тоже попадают в какие-либо знаки Зодиака и тем самым дополняют солнечный знак определенной информацией.Каждая планет отвечает за определенные наши качества.

Луна управляет деторождением и несет информацию о том, насколько мы фертильны- детородны, кроме Луны в личном гороскопе, который составляется по полной дате рождения, времени и месту рождения, есть еще ряд показателей в гороскопе, по котороым астрологи оценивают степень фертильности человека. Если показатели эти не высокие, то возникают проблемы с беременностью - трудно забеременеть, трудно выносить. Но для того и существует астрология, чтобы помогать во всех жизненных вопросах и проблемах. Для того, чтобы избежать риска замирания беременности, выкидыша, да и просто для того, чтобы беременность состоялась и протекала благоприятно - астрологи рассчитывают календарь благоприятных дней для зачатия по личному гороскопу. Я давно занимаюсь этой темой и помогаю парам, имеющим выше означенные проблемы. Более подробно можно прочитать об этом на моем сайте <noindex>http://www.astrolar.msk.ru/page.php?id=63</noindex>

Астролог, бакалавр астрологии, член Союза профессиональных астрологов Лариса Кузьминская. Тел. для связи 8-916-160-64-03.