Войти Регистрация
Амелия — 8 лет 4 месяца
Северодвинск Россия
31 марта 2011, 16:03   •  Без категории
Я стала замечать,что в посл. время есть проблемы с кожей и волосы блеск потеряли. Может кто-нибудь подскажет хорошие витаминки для беременных? Только прошу не советовать алфавит и витрум.

Посмотреть 5 комментариев

30 марта 2011, 16:54   •  Без категории

Сегодня ночью практически не спала. Это было что-то...Легла где-то в 12 ночи,спала прекрасно до 3-х.{#Zzzz} В 3 часа ночи встала в туалет.После этого со мной такое происходить начало,что не знала куда себя деть: живот каменный,мышцы внизу живота тянет,улечься не могу-все не комфортно,не удобно,пошла на кухню попить,пока шла,заболело бедро и пол ноги отнялось. Все-думаю.Что может быть хуже? Может! Ко всему этому меня начало гонять в туалет через каждых 5 мин и ребенок весь живот испинал. Какой тут сон,нафиг? С 3-х ночи и до 8 утра как чумная я не сомкнула глаз. Это было просто ужасно! Самое-самое-это было то,что мне сегодня на плановый прием в ЖК надо+сдавать мочу. Моча,конечна,после миллионного посещения туалета совершенно перестала быть пахожа на мочу: белая и прозрачная как вода из-под крана. Завра пойду за результатом.Хоть бы все нормально было!!!!!!!!!!{#angel} Не хочу я в больницу,у меня госы на носу!!!!!!{#bye} Не стала об этом приключении Г говорить(они бы меня быстренько на сохранение пихнули),к тому же у меня к 9-ти часам( в это время прием был) все как рукой,кроме сна и давления, когда мерили 120-70 показало(моя норма 105\10-60\65).Потом приехала домой,легла спать и только-только проснулась. Самочувствие хорошее.Разбитость,конечна,есть,но это понятно почему.

Это что со мной было такое? Я вообще по натуре не трус,но тут что-то реально страшно стало,{#super_smilies046}даже о скорой думала. Понимаю,бывает тонус,понимаю щемит нерв,что ноги отнимаются,понимаю кости расходятся-таз болит,понимаю ребенок на мочевой может давить-в туалет загоняет,но,чтобы все и сразу-это по-моему пербор,причем после того,как,извиняюсь,просто пописала посреди ночи.

Посмотреть 8 комментариев

29 марта 2011, 15:49   •  Без категории

{#smiley-smile} Не понимаю к чему это,но в посл. время стала замечать,что тащюсь от всех оттенков голубого(кроме синего),цвета морской волны и особенно бирюзового. Влюбилась в коляску детскую потому что она в первую очередь-бирюзовая,а еще я себе купила жилетку и водолазку бирюзовые. А еще у мамы выклянчила полотенце,потому что оно бирюзовое...

К чему это?

Посмотреть 10 комментариев

23 марта 2011, 22:48   •  Без категории

image- крем супер! Я от него не просто в восторге,а просто на 7-м небе.После того как крем впитается-мин. 15- кожа становится гладкая,мягкая и воспалений становится меньше. Причем,после умывания с мылом эффект не исчезает. Кожа мягонькая и гладенькая.)))

image Крем тоже обалденный. Ребенку я своему потом его покупать буду-уже решила. У меня муж после операции. Ему грыжу вырезали. Живот брить постоянно приходилось-раздражение от этого было жуткое(он еще расчесывал...зрелище не очень приятное). С этим кремом раздражение сначала стало менее красным,перестало чесаться,потом меньше,а сегодня уже подсохло все. Вообщем,думаю,ребеночку под подгузник вообще прекрасно будет.

image А,вот такой крем,только для снятия усталости в ногах-полная чушь! Кроме увлажнения кожи эффекта небыло вообще. Ноги как болели,так и болят. Лучше массажа крема нет!

Посмотреть 4 комментария

23 марта 2011, 22:27   •  Без категории
Как вы думаете что произошло? Представляете,меня уже 3-й день посещает милый друг,который меня не покидал ни на минуту в первом триместре-токсикоз! Опять все воняет,опять мне из-за этого плохо,опять настроение ниже плинтуса,опять уходят силы{#super_smilies051}...Только к этому еще добавилась боль в спине и отек ног по вечерам. Супер! А я уж губу раскатала,думая,что все эти мучения закончились и впереди только роды...Ага! Фигушки!-сказал мой организм. Передохнула чуток и хватит.Хотя,честно сказать,токсикоз не такой сильный и ужасный как в первом триместре,но все равно приятного мало.

Посмотреть 2 комментария

19 марта 2011, 19:14   •  Без категории

Сегодня прикупила себе бандаж фирмы Bliss. Такой же только черный:image Такой кайф!!! Моя бедненькая спинушка сразу почувствовала облегчение.Я очень-очень довольна. Особенно мне понравилось,что он застегивается между ног как боди. Ооочень удобный!!!!!!!!!!! Теперь не буду как старая бабулька постоянно за спину держаться.))) Урааа!!!

А еще я решила прикупить несколько кремушков:image такой же только для снятия усталости и тяжести в ногах.(не знаю насколько они эффективны,но пусть будут).

imageimage

16 марта 2011, 20:21   •  Без категории
Сегодня были первые схватки,правда не долго,но сразу вспомнила свои первые дни месячных. Мало приятного. Приячем так странно...болело справа и в пояснице.

Посмотреть 7 комментариев

15 марта 2011, 18:21   •  Без категории

Сегодня ночью моя малявка бурно чем-то занималась. Всю ночь ползала туда-сюда,пиналась,крутилась,вообщем,решила,что нефиг маме спать. А самое забавное-это когда я переставала на неё обращать внимание, она начинала так сильно пинать меня в живот,что это было ВИДНО!!!{#loveshower} Так здорово!!! Теперь нашу капитошку можно не только чувствовать,но и видеть.))){#clap}

Я счастлива!!!!{#love}{#love}

13 марта 2011, 22:32   •  Без категории
Все началось с того,что в праздники мы ездили на горнолыжный курорт,где я нахваталась холодного воздуха ртом и,естественно, по приезду домой(9 марта) у меня опять заболело горло. Т.к недели 3 назад я выкарабкалась из ангины,то сразу начала лечить горлышко проверенными способами. И вот тут-то сюрприз! {#big_smiles_47} У меня появилась аллергия на люголь,хотя 3 недели назад этого не было. Самое противное это то,что 3 дня я жирненько,не жалея,мазала им горло. Естественно,пошла реакция-страшнющий кашель,который может затянуться на минуты. Сначала я не понимала откуда у меня этот кашель,горло не настолько красное для кашля,кашель явно не грудной...А сегодня глянула с мощным фонариком себе в рот и...у меня пропал дар речи: нёбо и дальняя стенка-все в мелкой сыпи.{#big_smiles_127} Как теперь это дело лечить? 

Посмотреть 4 комментария

11 марта 2011, 23:28   •  Без категории
Вот,хожу и все больше и больше начинаю замечать как мне стало не удобно с пузиком. Конечна,это просто обалденно смотрится(тащюсь от своего "барабанчика"),но как-то не очень комфортненько. Сегодня пришлось купить себе брюки для Б и новое бельё,потому что мои брюки и трусики после поучасовой ходьбы оказывались в районе колен,одевать сапоги становится не то что не удобно,а практически не реально(носки,кстати,тоже самое).А когда я поднимаюсь на 4-й этаж-это нечто,у меня ощущение будто я сделала 200 приседаний с гантелями(и это если я без пакетов с продуктами),а еще когда я хожу по улице или магазину,то постоянно шарахаюсь от близкоидущих людей,потому что боюсь,что ударят как-нибудь мой пузеныш.

Посмотреть 4 комментария