Войти Регистрация

Елена

1 апреля, 13:08   •  Без категории

Добрый день. Девочки, подскажите, пож., где лучше прорубить окно. Делаем пристройку и окно, которое сейчас есть, будем закладывать. Новое окно напротив дивана или к углу лучше сделать?

Поделилась постом 1 марта, 15:28

Жизнь такая интересная…
Сначала ты рождаешься и тебе все равно. Попа сухая и отлично! Складки симметричные, мама рядом – замечательно! И ты сама по себе лежишь, развиваешься и пахнешь молоком и какой-то вкусняшкой. Лежишь и растешь. Корней нет, а все равно растешь. В длину, в ширину и даже мозг. А все вокруг в постоянном восхищении и умилении. Ты – центр. Нет никого, кто лучше тебя, и кого лучше ты. Тебе всё равно. Ты – центр и ты в центре. Ты ни с кем себя не сравниваешь, ни с кем не соперничаешь, ни из-за чего не переживаешь. Ну разве что, о сухости попы и о маме. Ты просто есть и это счастье. Ты не думаешь, что о тебе подумают, что скажут, как посмотрят. Ты естественна до кончиков ресниц. Сама непосредственность и раскованность. Сама чистота. Чище не бывает. Чище только Бог.

Проходит время... Ты растешь. Еще больше! И в длину, и в ширину, и даже мозг. Тебя отдают в садик. А там Машка, Петька и Кирилл. И даже Захар и Василиса. А! И Милана! Без Миланы сейчас садик не садик, а так… флешмоб Насть и Сонь. Но не суть. Так вот, оказавшись в садике, ты тоже сначала ничего не понимаешь. Какие-то люди… режим… запеканка… Иногда утренники и тебе говорят: «Пой!» И ты поешь. Стараешься! Немножко стесняешься. И страшно. Особого удовольствия нет, но сказали «пой!» А ты послушная. Ты уже научилась быть послушной, тебе уже не все равно. И попа давно сухая. И мама на работе. И пахнет убежавшим молоком.
Поешь.
А хотела рисовать.

Читать далее →

Alena
Посмотреть 410 комментариев
16 декабря 2014, 17:17   •  Без категории

Только начинаю делать цветы из ткани, поэтому строго не судите. Фото тоже желают быть лучше. Но...мне так нравится, я просто в восторге от этого занятия! Девочки, вы меня поймете...это такое чувство, когда понимаешь, что до идеала твои работы очень далеки, но ты их обожаешь!!!

Читать далее →

16 декабря 2014, 17:03   •  Без категории

Такой он не путевый у нас родился, забываха такой!

Читать далее →

15 декабря 2014, 11:26   •  Без категории

Вырезанием полностью занимался наш папа. Я бы не смогла, очень кропотливо

Читать далее →

4 декабря 2014, 16:59   •  Без категории

Девочки, сшила для подружки и кумаси куколку-пакетницу и прихваточки. Будет в дополнении к основному подарку

Читать далее →

1 марта 2014, 11:34   •  Без категории