Войти Регистрация
Коляшик — 15 лет 1 месяц
Настенька — 6 лет 11 месяцев
Нижний Новгород Россия
16 июня 2018, 00:24   •  Мои отзывы

Сегодня, перед дневным сном, прочитала Насте замечательную книгу Станислава Востокова "Не кормить и не дразнить!". Все подробности под катом.


Читать далее →

Посмотреть 27 комментариев

15 июня 2018, 00:54   •  Мои отзывы

Если своими постами-отзывами эта книга еще не спровоцировала у вас аллергию на кошачью шерсть или упоминание кошек вообще, то...


Читать далее →

Посмотреть 45 комментариев

Вот такую стопочку прочитала Настёна в марте.
Многие книги уже не по первому и даже не по третьему разу читаны, даже если дочка знает текст наизусть, или просто отлично знает сюжет, но книга ей нравится, то она перечитывает книгу с интересом.
Например, из этой стопки много раз читана книга Остера "Загадочные истории", маленькая книжечка Сутеева прочитана не менее 10 раз, Мико тоже несколько раз читала, Тося-Бося в любимицах уже второй год, а картонка "Дом который построил Джек" просто вдоль и поперёк прочитана, каждый день готова её читать с того дня, как нам её подарили)).


Читать далее →

Посмотреть 110 комментариев

Всю ночь шёл дождь, всё утро шёл дождь, а мне надо на почту срочно. Настя тоже захотела пойти. Пока небо решило передохнуть, мы быстренько оделись и побежали. Успели только обогнуть дом, как снова заморосило. Зонты дома забыли! Но мы не из трусливых, подождали под козырьком магазина пару минут и двинулись дальше. А вот выйти с почты оказалось невозможно. Дождь лил как из ведра. Решено было стоять и ждать. Мы, две умницы, обуты были совсем не по погоде, а именно, в кроссовки. Через десть минут ожидания дождь не утих, он усилился в несколько раз, превратившись в сплошную стену. Но ничто не вечно... Дождались когда ливень сменился на моросящий дождик и вышли из своего укрытия.
В планах было забрать заказ из Бук24 в соседнем доме, но между почтой и заветным пунктом выдачи образовался бурлящий поток, а мы в белых кроссовках.
Я со спокойной душой решила забрать заказ завтра, но со мной был маленький книгожук, которого ничто не могло остановить на пути к заветным новым книгам.)) Дочка заявила, что мы перепрыгнем, перелетим, переплывём, но книги заберем сейчас же! Ну что же делать, взяла её на руки и, зажмурившись, в новых кроссовочках, в бурлящие потоки...

Читать далее →

Посмотреть 83 комментария

11 июня 2018, 16:32   •  Мои отзывы

Познавательная книга Елены Забродиной для всех, кого интересует история и архитектура нашей страны. Текст прекрасно дополняют иллюстрации Расторгуевой Анны.


Читать далее →

Посмотреть 39 комментариев

1.Д.И.Фонвизин "Недоросль"
2. А.С.Пушкин " Капитанская дочь", "Пиковая дама"
3. М.Ю.Лермонтов " Мцыри"
4. Н.В.Гоголь " Ревизор", " Шинель"
5. М.Е.Салтыков - Щедрин " История одного города"
6. Л.Н.Толстой " После бала"
7. Юмористические рассказы М.А.Осоргина, Тэффи, М.М.Зощенко (по 2 рассказа)
8. А.Т.Твардовский "Василий Теркин"
9. У.Шекспир " Ромео и Джульетта"
10. Повести А.Алексина "Безумная Евдокия"
11. В.Скотт "Айвенго"
12. Рассказы Р. Брэдбери

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

10 июня 2018, 01:57   •  Мои отзывы

Про хорошие книги так приятно рассказывать!)
Настена прочитала их за один вечер, а потом и я прочитала все три, буквально за 10 минут. Спешу поделиться впечатлением.

Читать далее →

Посмотреть 29 комментариев

8 июня 2018, 00:58   •  Доченька

Спешу рассказать о костюмах, которые сшила для моих детей Анюта Аnna .
В восторге и дети и я! Всё ярко, красиво и удобно! А главное, все желания учтены! Большие капюшоны, сыну молнии на карманах, всё всегда идеально сидит, вот как такое возможно без примерки? Анютка точно фея рукодельница!
Под катом много фото и не только костюмов. Анюта может сшить всё что угодно!

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

Мотивация. Нужна ли она, когда речь идёт о чтении? Я не знаю. Каждый родитель решает сам. Расскажу, как это происходит у нас.
Если интересно, приглашаю под кат.


Читать далее →

Посмотреть 203 комментария

1 июня 2018, 14:27   •  Мои отзывы



Николай Гарин-Михайловский: "Детство Тёмы".

Только закончила читать данную повесть, а новую начинать не хочется, пока не напишу отзыв на эту. Боюсь стереть послевкусие, погасить эмоции.

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев