Здравствуйте. Просмотрела в интернете (не очень-то что-то поняла), поспрашивала у знакомых кондитеров (секрет говорят), а так хотелось узнать как сделать покрытие торта как на фото, чтоб гладкое и обящательно блестящее. Сказали только что белковое покрытие. Наверно заварное может, или с желатином делали, может пищевой г
Девочки, кто нибудь пользовался такой штукой. Написано силиконовая ф
орма для создания фигур из шоколада, карамели, марципана.
Диаметр формы: 4см. Меня интересует вопрос а для мастики интересно можно или нет. И как изделие вынимать, ждать пока застынет, сразу наверно никак? Заранее спасибо откликнувшимся.
Интересует возможность дохода, помимо того что есть сейчас? Есть деловое предложение. Крупная немецкая компания сетевого направления открывает рынок в России и набирает сотрудников на руководящие должности, работа заключается в 3-4 часа в день, передача информации по средствам коммуникаций, телефон, интернет, скайп. Более подробно http://vk.com/dia_86
девочки тортоделочки из тюмени есть? а то никак вас не найду. заказа пока нет,но др да и нг близятся. да и на будущее чтобы знать.
помогите люди добрые. делала торт да не довольна, при разрезе разваливался на слои. испекла я 2 бисквита, сутки полторы пролежали в холоде, разрезала на коржи в итоге получила 4 коржа по 3-4 см. сборка: корж+кусочки персиков+заварной белковый+персики+корж и т.д. простоял он у меня так ночь и пару тройку часов в холоде. и далее моя беда с разрезом. бисквиты были шифоновые и поэтому я их не пропитывала да и сок от персиков я сильно не выжимала. помогите пожалуйста. это мой первый опыт сборки торта. раньше делала только из 2 коржей. и тока так для себя а здесь на свой д.р. хоть и только в кругу семьи и так облажаться.