Войти Регистрация

Дулесов Семён Васильевич

2 ноября 2014, 11:41   •  Без категории

Хотелось бы выставить контент проект на помощь вам и критику vsebadi.ru, пользуюсь БаДами, они мне помогают, поэтому и предлагаю почитать о них и другим людям, про использование ничего не говорю.


Издавна люди прибегали к целебным свойствам растений и разных минеральных веществ, постоянно растущее число городских жителей желающих воспользоваться услугами «природных сил» позволило поставить их на поток. Биологически активные добавки очень интересный продукт человеческой изобретательности. Разновидность и лечебные свойства добавок, будь то растительного или животного происхождения, постоянно увеличивается, увеличивается и число людей предпочитающих лечение и профилактику этим видом продуктов. Приобретая их мы часто не вникаем в состав, полагаясь на красноречивое описание продавцов.

Не стоит забывать что настоящее предназначение БАДов восполнять дефицит витаминов и минералов, рекламной индустрией они преподносятся как лекарственные препараты, панацея от многих недугов, идеальное средство восстановления здоровья. Помните множество растений и веществ имеют противопоказания и побочные эффекты, могут вызвать аллергические реакции и более серьёзные последствия при чрезмерном употреблении. Так же стоить отметить двоякость действия, например: мята имеет седативный эффект, однако может ослабить либидо.

При серьёзных недугах не стоит «растягивать удовольствие» нужно незамедлительно обратиться к специалисту, не следует заниматься самолечением и полагаться на не компетентное мнение. Важно при множестве заболеваний своевременно начать правильное лечение. В настоящее время для БАДов предусмотрена процедура сертификации. Предъявление этого документа возможно в розничных сетях, что нельзя сказать при продажах посредством сетевого маркетинга, в лучшем случае вам предложат ознакомиться с ним на интернет ресурсе. Требуйте наличие сертификата у продавцов.

Множество продукции дублируется разными фирмами, даже названия могут быть очень похожие. Если вы определились какой продукт необходим сделайте правильный выбор. Доверие вызывают крупные производители, продукция которых описана во всевозможных изданиях и отзывах. Немаловажно и время пребывание на рынке, есть предприятия работающие с советского периода, которые частично или полностью перепрофилировались под производство БАДов.

Современные маркетинговые технологии не обходят стороной интересующих нас производителей, что сказывается на качестве продукции. Вновь появившееся добавка может быть реально действующим средством, завоевавшим своего покупателя. Затем, как часто это происходит, производство удешевляется и процент содержания натуральных веществ сокращается, как следствие действие препарата тоже. Данный сайт создан для того чтобы помочь разобраться в составе биологически активных добавок, все материалы о свойствах веществ и растений имеют информативный характер. Для точных рекомендаций необходима консультация специалиста. Внимательно изучайте состав ваших добавок и отзывы о них. Будьте здоровы!

Помогают ли БаДы?