Войти Регистрация

Алена

Даниил — 6 лет 11 месяцев
Москва Россия
25 ноября 2009, 15:36   •  Без категории

Сейчас у меня 40-я неделя. За последние два месяца мы занимались с мужем сексом всего один раз месяц назад. Медицинских противопоказаний у меня нет, желания так вообще хоть отбавляй, иногда заснуть не могу, как сильно секса хочется, а когда засыпаю, то он мне снится.

Но вот мой муж последние месяцы совершенно отказывается от секса со мной. Сначала (когда секс стал раз в неделю) говорил, что просто очень устает на работе. Вот он сейчас выспится, отдохнет и секс будет минимум три раза в неделю. В общем, с его слов, проблемы никакой нет. Время шло, а муж так и не мог «выспаться».
Когда пошла третья неделя без секса, он перестал обещать, а сказал: «Я не могу, боюсь». Чего именно он боится объяснить сам не смог. Бзик у него какой-то на почве моей беременности (сам так говорит). Только мне-то что делать? Намекнула купить мне вибратор, попробовал обидеться. Говорит: «После родов все будет». Ну, во-первых, не раньше, чем через месяц, а, во-вторых, где гарантия, что у него не будет очередного бзика уже с ребенком связанного?

За помощью он обращаться отказывается (я имею ввиду психолога или сексолога), поскольку с его слов проблемы-то не существует. У меня есть еще подозрение, что у него сейчас проблемы с эрекцией, но на эту тему он вообще отказывается говорить.

Из ласк остались только чмоки и неэротические объятия. Поласкать меня он не хочет, сам тоже не просит.
Хотелось бы услышать мнения, как мне себя вести с ним, что говорить. Как вернуть секс?