Продолжаю осенний овощной марафон. Сегодня у меня очень нежная, похожая на суфле кабачковая запеканка с начинкой.
Рецепт:
Продолжаю осенний овощной марафон. Сегодня у меня очень нежная, похожая на суфле кабачковая запеканка с начинкой.
Рецепт:
Такую вкусняшку пеку давно, быстро и просто.
Горбушу я люблю даже больше форели, хотя она и считается более сухой,
но если её правильно приготовить, то например слабосолёную горбушу от сёмги практически не отличишь,
вот и давайте готовить:)
Домашний крем-чиз по восточным мотивам (Лябан)
Этим рецептом со мной любезно поделилась подруга. Нереальная вкуснота получается!!!!
Именно под таким названием я встретила этот рецепт и думаю, что название не подходит, тк не только муж, а вся семья в восторге! Это реально быстро, красиво и очень вкусно! Писать много не буду- это нужно пробывать!
Вообще изначально начинкой для таких пирожков является капуста или тушёная или солёная, но начинку можно любую, пирожки делаются в духовке, время приготовления займёт не больше получаса, тесто что то между слоёным и песочным, это ну очень вкусно!
Всю жизнь очень любила лечо,но приехав к тёте в гости беременной Дашей (4 года назад),попробовала к неё такой перец (села и за раз съела половину трёх литровой банки)и теперь уже в течении 4 сезонов я консервирую перец только так.И после этого перца-лечо я не ем и не хочу.
Перчик получается хрустящий и вкуснючий)
Девочки, вопрос собственно вот в чём: облазила я Ютуб и мнение поделилось. Все рецепты прям НАСТОЯЩИЕ, но вот в одних есть яйца, в других нет. Как НА САМОМ деле готовится тесто??? Такое тонкое, слегка прозрачное, которое эластичное и при это его можно легко руками разорвать. Видела как-то шеф-повар делал с рубленным фаршем - прям в Душу запало!!!
Вот, нашла похожую картинку:
Быстрый и вкусный вариант завтрака, одно время готовила очень часто, тк сыну нельзя было яица