Войти Регистрация
Никита — 19 лет 2 месяца
Вика — 14 лет
Калининград Россия
6 августа 2012, 10:32   •  Кулинария

Это получается не повидло, а именно пюре, типа того, что продается в баночках для детей. Не очень сладкое, деткам должно понравится .Яблочное пюре - Нежность

Посмотреть 14 комментариев

31 июля 2012, 06:24   •  Кулинария

Тесто на эти пирожки я месила в хлебопечке, но можно и руками вымесить. Получились вкусные, мягкие и не жирные пирожки с сочной ливерной начинкой. Обратите внимание на начинку, получается очень вкусно. Рецепт

Посмотреть 3 комментария

27 июля 2012, 07:57   •  Кулинария

Пекла вчера торт, и решила попробовать новую для меня глазурь. Очень мне понравилась, не растекается, торт сквозь нее не просвечивается. Подстывает хорошо, украшения на ней не мажутся. РЕЦЕПТ

Посмотреть 1 комментарий

24 июля 2012, 07:43   •  Кулинария

Нравится абсолютно всем. Готовлю уже не первый год. Остроту салата можно подстроить под свой вкус.

Посмотреть 18 комментариев

6 июля 2012, 06:59   •  Кулинария

Вчера пекла сдобу, по рецепту кулича. Пропекся хорошо, поднялся, вообщем вкусный получился. Прям пахнет паской.Н а следующий год буду печь такие паски, хоть на моей ХБ долго идет режим- французкий, то вкусно и гарантия, что пропеченный РЕЦЕПТ

Посмотреть 4 комментария

4 июля 2012, 12:59   •  Кулинария

Выросли наконец мои утки, и вот во что превратились) Сначала немного промариновалась, а потом с яблоками и в духовку. Ну очень вкусно. Рецепт

Посмотреть 3 комментария

28 июня 2012, 10:04   •  Кулинария

Недавно у меня появилась хлебопечка Филипс, и вот третий мой хлеб. Мне понравился очень. Правда в рецепте не было соли и сахара чуть больше , я немного изменила.Запах пива не чувствуется в готовом хлебе. Вес 500 г. РЕЦЕПТ

26 июня 2012, 12:21   •  Кулинария

Лето, жара, хочется чего нибудь холодненького. Попробуйте приготовить фруктовый лед, детям понравится. РЕЦЕПТ

Посмотреть 7 комментариев

26 июня 2012, 10:17   •  Кулинария

Долго я выспрашивала в кафешках, как они готовят приправу к лагману, уж очень она мне понравилась. Хоть они и делились рецептом, но не получалось у меня приготовить ее.Потом мне попалось видео по приготовлению лагмана, и там была эта приправа. Очень она мне понравилась, я добавляю ее везде, где нужен перец, и в суп (в тарелку) и в остальное. Попробуйте, готовить быстро и хватает надолго. РЕЦЕПТ

Посмотреть 7 комментариев

25 июня 2012, 11:55   •  Кулинария

Для меня шашлык без уксуса - мясо выброшенное на ветер ) Рецепты с молотым луком, томатом мне как то не нравятся. Этот шашлык получился очень вкусный, сочный, мягкий. РЕЦЕПТ

Посмотреть 12 комментариев