Войти Регистрация
Ариночка — 11 лет
Кирюшка — 5 лет 2 месяца
Бердск Россия
Поделилась постом 13 июня 2015, 09:02

Случайно только что натолкнулась в инете на статью "7 признаков того, что родители балуют ребенка" https://deti.mail.ru/news/priznakov_togo_chto_roditeli_baluyut_rebenka/, хотела услышать Ваше мнение:

Читать далее →

Катерина
Посмотреть 91 комментарий
29 апреля 2015, 13:50   •  Без категории

Он молодец! Очень быстро развивается. Смеётся, узнаёт меня, долго стоит на вытянутых руках, хорошо стоит на ножках (поддерживю под мышки, а он торчит на вытянутых ногах)) Он очень смешной, обожаю его)))

Читать далее →

Посмотреть 5 комментариев

2 апреля 2015, 12:22   •  Без категории


Поделилась постом 23 марта 2015, 10:05

Эти стишки в основном наши "хиты", то, что очень нравилось слушать дочке, многое мы обыгрывали движениями. Я долго собирала "свою коллекцию" не приевшихся стишков, потом распечатывала и заучивала.


Ой-ёёёй-йёечки, спал медведь на коечке,

Свесились с кроватки две смешные пятки,

Увидала мышка - мышка шалунишка,

Влезла на кроватку, хвать его за пятку.

Читать далее →

Анна
Посмотреть 1 комментарий
19 марта 2015, 06:16   •  Без категории

Весом 4200 ( примерно, перевешивали два раза, вечером был 4) рост 55 см. Родила в домашних условиях с акушеркой. Подробности позже)

Посмотреть 17 комментариев

11 марта 2015, 04:48   •  Без категории

В первую берем такой же был, или я не помню. На всякий случай выложу для памяти)) И ооооочень надеюсь и верю, что не пройдёт и 4-х дней как у меня этого чуда круглого не будет))))

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

Поделилась постом 20 февраля 2015, 15:06

Обратите внимание - ртуть содержится и в вакцинах от гриппа.

Оригинал взят у psmirnova в Крик души пострадавшей. Как ртуть приводит к аутизму.

Крик души пострадавшей.
Как ртуть приводит к аутизму.

vaccin_2
Мой сын родился здесь, в Канаде. 2.5 года назад, когда ему исполнилось 2 года, ему был поставлен диагноз "регрессивный глобальный аутизм".
После того, как ребёнку был поставлен этот диагноз, я прожила ещё год с верой в здешнюю медицину и её возможности помочь моему ребенку. Но ситуация становилась всё хуже и хуже, ребёнок взрослел, при этом его развитие двигалось назад, а не вперёд. Когда же местные специалисты попросту сказали, что помочь мне ничто не может, и я должна смириться с ситуацией, я начала изучать проблему аутизма самостоятельно.

Результаты этих поисков меня просто шокировали: - аутизма не существовало вообще всего 60 лет назад! Но именно тогда в детских вакцинах начали использовать тимеросал - ртутное соединение, используемое в качестве консерванта.

Читать далее →

Юлия
Посмотреть 3 комментария
23 января 2015, 16:40   •  Без категории

О беременных женщинах.

Муж:
Прихожу с работы домой, открываю дверь, а там...

Читать далее →

28 декабря 2014, 10:54   •  Без категории

такое ощущение, что мир умер, я второй день пребываю в абсолютном вакууме и на этой планете нет ни одной живой души кроме меня и моего ребёнка, мне два дня никто не звонит и не пишет, такое чувство, что если я умру про меня вспомнят только через пару недель и то...только мама возможно((( я не нахожу в себе вдохновения что то делать, петь, играть, рисовать и т.д., нет никакого желания убираться дома или гулять...я даже не знаю о чем говорить если кому то позвонить..это что вообще происходит, признаки приближающейся депрессии???