Войти Регистрация
Арсюшенька — 9 лет 2 месяца
Тёмик — 5 лет 7 месяцев
Москва Россия
26 февраля 2015, 21:42   •  Без категории

Когда моему старшему сыночку было 8 месяцев, мы поехали отдохнуть в Турцию. Очень хотелось отдохнуть без готовки и уборки, ну и, конечно же, пощеголять перед мужем в купальнике:) В первую беременность мне повезло, ни одной растяжечки не случилось. А там, на отдыхе в Турции я увидела очень красивую девушку с отличной фигурой, но ВЕСЬ ее живот был в широких огромных растяжках. Эта картина засела в памяти, и когда наступила моя вторая долгожданная беременность, я решила, что буду очень дисциплинированно мазаться кремами от растяжек. Лучше предупредить, как говорится, чем потом потом бороться. Ведь растяжки - это как лоторея, от стольких факторов зависит: это сухость кожи, гормоны, генетическая предрасположенность, количество набранных килограммов, некоторые приписывают возраст и т. п. и т. д.

На эту тему я общалась с несколькими акушерами-гинекологами, косметологами и дерматологами, задавая один вопрос: можно ли, пользуясь кремом против растяжек, быть полностью уверенной в том, что чудо случится и растяжки не появится? И все, как один отвечали, что это «как повезет». Бывает такая совокупность всех факторов, что ничего сделать уже нельзя. Довольно часты случаи, когда всю беременность мамочка проходила без растяжек, а через пару дней после родов они «вдруг вылезли». А причина - гормональный скачок. Вроде и живот уже ничем не растянут, и обидно от этого еще больше. НО, все они меня, и тысячи других женщин, которым я это рассказываю, поспешили утешить: использование крема во время беременности значительно уменьшает риски возникновения растяжек либо минимизирует последствия. За счет чего «работают» кремы от растяжек? Во-первых, они отлично увлажняют и питают кожу, это уже сказывается на увеличении ее эластичности (растяжимости); во-вторых, они содержат компоненты, богатые витамином Е, который стимулирует выработку коллагена и эластина в дерме; в-третьих, они дарях чувство комфорта и уверенности беременяшки в том, то все будет хорошо, а это многого стоит! Например, обе беременности я «сидела» на креме от растяжек Mommy Care, вот он как раз работает за счет авокадина - вытяжки из авокадо, чрезвычайно богатой витамином Е, а масло ши и другие питательные ингредиенты как раз напитывают и увлажняют кожу.

Если растяжки все же появились, то никакие кремы уже не вернут коже ее первозданный вид. НО кремами можно значительно сократить растяжку и сделать ее менее заметной. На себе я этого не могу проверить, но есть девочки, кто смог этого добиться:)

Итак, я начала мазаться кремом от растяжек примерно с 10 недели беременности. Делала это один раз в день (утром или вечером). С 20-й недели мазалась уже утром и вечером + после бассейна днем.

Что для меня было самым важным в выборе крема от растяжек?

1. Натуральность. Пользуемся всей семьем только натуральными и органическими средствами во всем. Никакой химии не приемлю. Это залог безопасности для мамы и будущего малыша.

2. Эффективность, проверенная опытом друзей/ знакомых/ лично/ многими мамами по отзывам в свободном доступе. В моем случае мне изначально в первую беременность подарили крем друзья, которые на себе его испробовали. Во вторую беременность я уже не стала ему изменять.

3. Удобство в использовании. Важно, чтобы он быстро впитался и не оставлял никаких следов на одежде, а еще был достаточно экономичным. Я мама активная, у меня просто нет времени на то, чтобы долго ждать, пока крем впитается, именно поэтому с маслом от растяжек я не подружилась…

4. Не раздражающий аромат! В эту беременность у меня был токсикоз почти до 15 недели… Тошнило постоянно, даже во сне. Поэтому еще раз подчеркну важность этого пункта при выборе кремчика.

К слову сказать, у меня осталось немного крема после рождения малыша, но я продолжала им пользоваться прямо в роддоме. Самое главное место, куда его следует мазать после родов - это грудь. В приходом молока она может увеличиться очень заметно, ощущение такое, что все вот-вот лопнет… Еще один довод в пользу натуральных и органических кремов, ведь при кормлении все, что наносится на грудь, может запросто попасть в молоко.

Безрастяжечной Вам беременности!

26 февраля 2015, 21:22   •  Без категории

Девочки, привет! Мы пользуемся ФаззиБанцами, но меня все больше мучают сомнения, правильно ли я их стираю? Поделитесь опытом, пожалуйста. Интересует:

- какие моющие средства используете

- какая программа стиралки

- какая температура стирки

Спс!


Посмотреть 7 комментариев

26 февраля 2015, 14:19   •  Без категории

Странный заголовок, конечно, у меня получился, но я стараюсь видеть во всем только положительное. В пятницу после сада ребенок как-то странно попросился спать раньше времени, хотя обычно он гиперактивен в преддверии выходных. Так обнаружилось начало болезни:( И вот уже шестые сутки у ребенка с переменным успехом температура, то 37,5, то 38,6 , а то и 40... Во вторник сводили к врачу - температуры не было - сказали, остаточные являения ОРЗ, будем недельку наблюдать дома. В итоге так и температурим без каких-либо других признаков гриппа и простуды.

Сегодня позвонила врачу, сказали принимать антибиотик Флемоксин Солютаб 25 мг 2 раза в день 5 дней. Ну что ж, попробуем, хотя я вообще не сторонница всех жтих антибиотиков. Принимали мы антибиотики, может, пару раз по 1 дню, потому что сразу наступало облегчение и шли на поправку, а травить дальше организм и убивать микрофлору я совсем не хочу ребенку. Может, я не права в своих рассуждениях, но сама не пью и детям не совету, как говорится.

Кто-нибудь сталкивался с таким странным ОРВИ? Ах, еще забыла сказать, что он периодически жалуется на ножки и ходит на носочках. Видимо, судороги:( Врач сказала, что сейчас часто у детей встречаются мышечные боли...

НО в чем плюс-то? А в том, что ребенок дома!!! Мне иногда кажется, что он заболел, потому что хочет быть дома с мамой... Устал он от садика. Когда ходит в сад каждый день, вечером он бесится, а по выходным отказывается соблюдать режим, не спит днем, показывает характер, привелекает к себе внимание всякими неправильными способами. А сейчас дома он расслаблен, ведь мама всегда рядом. И днем спит, и вечером хорошо ложится спать, и в игры играет, и истерик не закатывает. Вот в чем вся соль! Так может быть, в сад не каждый день водить ребенка?

А еще он стал гораздо больше играть с маленьким братиком и больше нежности проявлять;)

Посмотреть 4 комментария

7 августа 2013, 14:27   •  Без категории

Требуется администратор на ведение официальных групп премиального бренда косметики для мам и детей.

Соцсети: Facebook, Vkontakte, Twitter, Instagram, Babyblog, и в будущем Youtube.

Что мы хотим видеть:

- "живую" группу, с несколькими постами в день, с комментариями пользователей

- проведение различных призовых конкурсов и других видов активности

- размещение анонсов акций, новостей от компании

- быстрое реагирование на вопросы и комментарии пользователей

- увеличение количества участников групп

- постоянный контакт с менеджерами компании (быть на связи)

Работа творческая, интересная и выгодная для мамочек и их деток. 

Испробовать продукцию марки обязательно (за счет компании).

Оплата по результатам работы за месяц.

По всем вопросам пишите в личку.


Посмотреть 2 комментария

Дорогие ББшечки!

Нам нужна мамочка подросшего малыша (от года, чтобы можно было спокойно оставить его с бабушкой/папой/тетей/няней на целый день 5 дней в месяц).

Почему нужна именно мамочка? Наша продукция рассчитана на беременных женщин, мам и малышей с рождения, поэтому очень важно, чтобы у менеджера был личный опыт материнства.

Мамочка требуется с машиной, чтобы в дни работы можно было спокойно перемещаться в пределах Москвы с продукцией.

Что вы получаете: возможность пользоваться продукцией нашей компании по очень привлекательным ценам, хороший процент от продаж и возможность общаться, что немаловажно мамочке в декрете!

За подробностями обращайтесь в личку.

15 февраля 2013, 11:15   •  Без категории

Ребетенок совсем отказывается кушать фрукты и овощи. Максимум, на что мы способны - фруктовое пюре и иногда картофельное. Овощи мы едим только в супе и только в саду:( Уже незнаю, что с этим делать... Ест только каши и печенюшки-сухарики-хлебушки. Последнее я ликвидировала из дома вообще, чтобы нечего даже было просить. 2 дня прошло, но ребенок так и не проголодался до такой степени, чтобы поесть нормальной еды... Может, у кого-то такое было? Как с этим работать?

Посмотреть 2 комментария

4 сентября 2012, 17:58   •  Без категории

Вчера вечером прилетели домой из жары в холод.. Холод холодом, а дома все равно лучше, хотя отдохнули прекрасно!

Мне кажется, я уже тут тысячу лет не появлялась, надо уже вновь приобщаться к блогу. Впереди детский сад, долгие вечера и вроде как времени на это будет больше:) Во всяком случае, я на это очень надеюсь;)

Посмотреть 3 комментария

Доброгие ББшечки!

Эксклюзивный дистрибьютор органической марки косметики дл беременных, малышей и мам №1 в Израиле MOMMY CARE проводит акцию - Знакомство с новой для России маркой - и предлагает всем желающим получить по почте каталог и пробники продукции! Отправка в любой уголок России.

image

Сделать запрос и получить всю информацию можно в официально группе Mommy Care Вконтактеhttp://vk.com/mommycare

девочки, до 8 июня в журнал Лиза - Добрые советы можно отправить забавное фото своего малыша и выиграть актуальный и полезный приз - набор солнцезащитной органической косметики для малышей с рождения от Mommy Care! Торопитесь, есть все шансы выиграть!!!!

АКЦИЯ!!! В честь Дня России мы отправим белье SCALA в любой регион России за наш счет!

СКИДКА на все продукты Scala 10%

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте, и при оформлении заказа ввести код купона denrossii