Войти Регистрация
Егорка — 9 лет 7 месяцев
Анютка — 7 лет 4 месяца
21 октября 2012, 17:00   •  Без категории

В общем,кто читал предыдущий пост, тот в курсе,что я активно взялась за кормление дочери,которая ленилась выпивать норму молока! Но моя грудь не выдержала такого накала страстей и вон он, гребаный кризис! Да твою ж мать!!!! У меня с первым проблем таких не было, с кризисами сражалась,ждавая сразу 2 груди подряд! А тут жеееееееееесть и 2х не хватает! Как итог - чай с молоком течет у меня вместо крови (молоко не перевариваю до рвоты) , пью декалитрами, ем цейтнерами! Уже мне плохо! В еде себя вообще не гораничивала - ела всееееее!Чаще прикладываю к груди! Девочки,кто справлялся с жесткими кризисами,каааааак,вы,дорогие мои,это делали? Ну что ж я такая скотина, одного кормила чуть ли не до полутора лет,силком отрывала от груди, а дочь не могу!!!!!!!!!!!!!!Помогите,крик души!!!!!!!!!!!

Посмотреть 21 комментарий

19 октября 2012, 16:02   •  Без категории

Девочки! Всем привет! Вопрос следующий - у кого родились малышки до 3 кг,сколько с ейчас весят ваши девочки???? У меня она дюймовочка! Не худенькая,развивается в норме, все умелки по графику,если можно так выразиться,НО...Сегодня были у врача, он сказал,что все хорошо, но она маленькая,поэтому хрен вам а не прививки и дал отвод на месяц!Про докорм ничего не сказал!Сказал мне есть больше! Ну если б она не наедалась, она бы просила есть ,просыпалась бы по ночам! Так этого нет! Сегодня после врача захотела ее накормить побольше, так не впихнуть грудь, она ее не берет и ВСЕ! А если силком, то поом фонтаном срыгнет все лишнее!!!!!!!

Девочки! Всем спасибо! Решила проблему! Теперь все под жестким контролем! Так что месяц буду доганять сверстников по кормлению!А то что-то я расслабилась и дочка со мной! Сын в это время был более чем в норме!Еще раз спасибо ВСЕМ,кто откликнулся и не прошел мимо!!!!!!

Посмотреть 23 комментария

Девочки я вчера (в ПДР) стала мамой замечательной девочки с ростом 49 см и весом 2700 кг! Родила сама без анастезии! Быстро и легко! А сегодня мы уже дома!

Посмотреть 17 комментариев

В общем рассказываю...Сегодня наконец-то поехали покупать-заказывать крупногабаритные товары для мелкого товарища!Сначала приехали в один торговый центр заказывать коляску фирмы Stokke (не думайте,что понт какой-то ,все взвесили и объективно оценили!!!!!!!),очень порадовала продавщица,сказав,что привезут с норвежского завода!!!!!Мелочь,а приятно,со всеми гарантиями и т.д.))))))

Кроватку и комод вроде даже как и выбрали уже и точно знали что именно это и купим,НО.... как у всех беременных (в основном!) я захотела пойти в мой любимый магазинчик - Чилек (ну просто обожаю его детские),просто посмотреть комодик аля пеленальный стол (не загиб в мозгу - ща обосную! итак,он там широкий,с подходом к нему спереди,ну не могу сбоку - неудобно!!!!!! плюс во всех евромоделях они за каким-то х...ром ставят ванночки! вот удавила бы! ) Муж,конечно,не понял,зачем идти в "Чилек",когда все уже давн выбрано,но спорить не стал - пошел добровольно! В результате ... Мой комод сняли с производства,но мы купили... КРОВАТКУ!!!!!!!!!!!Ее даже к нам приедут сами собирать - сервис,твою девизию!

Но это еще не все! ПОтом я сказала,что надо все -таки купить комод,пусть даже с этой говенной ванноччкой! Приезжаем - выбираем - выбрали! И тут я вижу ступеньки на второй этаж магазина (как я в прошлый раз не заметила!!!!???????) И,о чудо, там стоит комод,с подходом к пеленальнику спереди и без говенной ванночки и по цвету подходит к кроватке из предыдущего магазина))))))))))))))!!!!!!!!!Я чуть не завизжала от счастья!!!!!!!

В общем ,перед малышом моя совесть на данный момент чиста!!!!!

Кстати,проверили люльку на контакт со старшим (хотели купить на первое время!)- не вариант,он просто убьет младшего ребенка!

В общем начну с самого начала...Содрала я чем-то горло,аж до болячки, не болит,но жутко не приятно,решила слизистую успокоить и попить - пополоскать рамашкой(тупо купленной в аптеке)!Но я не к этому, в чем плюс!!!!! - девочки,я не могу сказать,что много ее выпила,но я уже устала бегать в туалет! отечность ног соответственно сошла на нет! В общем ,на меня подействовало лучше брусники,воды и бессолевой диеты! Даже не ожидала ,что ромашка обладает мочегонным эффектом!

Посмотреть 6 комментариев

И снова здравствуйте! Я постоянно читаю и комментирую чужие посты ,и могу сказать только одно - все здесь матери-героини! Ну просто умнички:и сумки в роддом собрали,и малышам все настирали, и нагладили, и мебель купили,и коляску! Я какая-то мать не родивая,то ли со старшего мысли не могу переключить, то ли давно на календарь не смотрела! А сегодня меня осенило,что времени осалось не то что не много, а практически 0!!!!! Конечно все выбрано,но не куплено, не заказано,не постирано и не поглажено!

С первым-то я ничего не делала (суеверная до жопы!!!!!),плюс точно знала,что 4 дня есть минимум,муж со всем справится (все было выбрано,пальцем показано,надо было только купить ,помыть ,поставить - с чем мой милый более чем справился!!!!),свекровь и мама все постирали и погладили!

Со второй бер-тью все сложнее - я поселилассь на ББ и совершенно по-другому стала относится к бер-ти как к состоянию!Плюс другая страна,и родственников нет! И все сами! Да еще и на второй день пинком под зад и домой! То есть все надо делать заранее, а то потом не судьба!

Кстати,учитывая,что первого я родила на 39 неделе, интересно ,когда постучит второй малыш?!

Вот добралась я наконец-то до своего любимого гинеколога! После Москвы, пропитого актовеггина,мне было дико интересно ,что же мне скажут на чужбине))))В общем,все вроде бы неплохо,ттт,обвитие моя мадам размотала, скинув петлю на плечо!Но доктор сказал,что как только начнутся схватки,даже на самом начальном этапе,то тут же в роддом под КТГ,чтоб контролировать процесс!

Первый раз я здесь сделала КТГ,ой,это вообще умора! Я,конечно ,не знаю как в других городах нашей милой родины,нов Москве такого не было со мной с первым ребенко! Короче,захожу в кабинет,там кровати больничные застеленные,я легла (причем им пофигу как,как хочешь хоть в позе "березка"!!!!,меня накрыли одеялом приложили датчик,никаких кнопок в руки не дали!!!!!, а потомя полежала минут 20 и мне сказали,что все,можно уходить,предвариельно померив давление!)

Потом я пошла ко врачу, он сказал,что я округлилиась))),конечно не видел меня 2 месяца,соскучился падиСтал меня на узи смотреть, тут моя мадмуазель сразу все свои прелесит,не стесняясь, показала!Он все посмотрел и сказал приходить на ктг через 10 дней!Сказал ,что череп у дочи нордический, как у шведки))))))так я чуть ли со стола не свалилась! Во,приколист!

Посмотреть 4 комментария

В общем давно меня здесь не было, вернее я тут была,но сил писать не было! Все мысли были о старшем сыне! А когда решились проблемы, и все вроде хорошо, черт меня дернул сдать мочу, на всякий случай( и это перед отъездом домой из отпуска!!!!)! И вот результат - белок 0,20г/л, а главное куча причин, почему он мог подняться!Гестоза точно нет, потому как нет ни давления,ни отеков!Естественно,я решила все пересдать ,и сегодня понесла анализы в инвитро (любимая проверенная лаба!),плюс записалась на прием ко врачу!но мне улетать в воскресенье и, если белок будет растущий, то справку в самолет мне никто не даст!Что делать я ума не приложу!Девочки, кто как белок понижал, я уже заливаюсь брусникой! Слышала про канефрон, но без назначений пить не хочу, плюс говорят "медвежьи ушки" помогают! Само собой ниче соленого, сладкого и острого! С первой беременностью я даже и подумать о таком не могла, а тут...В общем стремно как-то...Не по-детски!

Посмотреть 11 комментариев

3 апреля 2012, 19:40   •  Без категории

Ну это просто не выносимо! Я ведь не первородка,но при этом в голове рождаются такие глупые вопросы,что нерожавшие посмеются надо мной!Короче,девочки шарахните меня словом и объясните,правильно ли я мыслю,или это восполение беременного мозга! В общем,сегодня была на УЗИ!Акушерских у меня 25 полных недель(но ведь это с первого дня последей менструации),но ребенок был зачат,только через 2 недели после этого,то есть по УЗИ,он должен быть на 2 недели меньше,где-то 22-23 недели? Ведь так? Или я совсем с ума сошла?Он у меня так получается,на протяжении всей берменности!Так местные аборигены мне весь мозг взорвали,что маленький, не на 25 недель!Я их на этой почве заставила и кровоток проверить, и все,все,все! Они говорят,что все супер,тока а 3 недели меньше! Ну что мне теперь делать? Или это все-таки ЗВР???

Посмотреть 13 комментариев

2 апреля 2012, 12:30   •  Без категории

Девочки,у меня вопрос к тем,кого зовут Анна! Напишите,пожалуйста,про свои очевидные,как вам кажется,минусы(особенно в период школы)! про плюсы,я начиталась! Спасибо!

Посмотреть 23 комментария