Войти Регистрация
Доча — 7 лет 6 месяцев
Абаза Россия
22 января 2012, 16:53   •  Без категории

С вечера поссорились супруги,

Читать далее →

Девочки, как живот опустился, начал ныть. Ноет в течении дня периодами, ноет как при месячных, только слабо. А еще чувствую давление в области мочевого пузыря и сзади в области прямой кишки. Чувство, что хочешь в туалет, и по маленькому и по большому. Живот частенько стал находиться в тонусе, и не накатами как раньше, а просто. Когда это "прекрасное" явление происходит на улице, кажется, что из тебя выпадет лялька. Короче говоря, что это такое? Вроде треники должны быть болезненными, а у меня бывают слабые боли, но оооочень редко.

Посмотреть 24 комментария

19 апреля 2010, 19:52   •  Без категории

Когда проходила плановое узи на 33 неделе, ребятенка лежала вниз головой, т.е как положено. Сейчас стала замечать, что свои конечности ребятена выпачивает не так, как раньше - под ребрами в левый угол (по узи там были ножки, спинка шла по правому моему боку), а в правый бок. Икает лялька в левом боку. Это что ж получается, эта мелкая козявка перевернулась и лежит поперек? А к родам она успеет перевернуться назад, где должна быть? И сколько раз она еще может перевернуться?

Посмотреть 7 комментариев

10 апреля 2010, 23:49   •  Без категории

Я уже набрала 14 кг. Резко набрала на новогодние, рождественские праздники, за 8 недель 7 кг, сейчас набор веса нормализовался. Теперь я - Пуз, Дженифер Попес Лопес и Памелла Андерсон в одном лице. Короче 3 в 1 )))) Ноженьки уже устают носит на себе все эти прелести, не такая уже юркая и шустрая. Теперь я больше похожа на перекати - поле или колобка ))) {#boy}

Посмотреть 5 комментариев

1 апреля 2010, 14:56   •  Без категории

Чем ближе ПДР, тем сильнее меня приследует странные мысли. Девчат, боюсь, что в роддоме перепутают мою козявочку с какой нибудь другой малышей. Вот принесут мне не мое дите, а я и не замечу. Блин, как отметить малышу, чтоб не перепутали с чужим ребенком? Как самой ее не перепутать, ляльки то все одинаковые в тот период. Положат мне на грудь ляльку на какое то мгновение, а я не успею увидить в ней особые приметы. Вот перебираю варианты в голове, чтобы дитятко свое с чужим не спутать, а они такие бессмысленные. Как разобраться с этой кашей в голове?

Посмотреть 29 комментариев

1 апреля 2010, 00:06   •  Без категории

Как вечер, так на меня нападает жор.{#super_smilies004} Который ни чем нельзя загасить. После ужина {#big_smiles_76}начинается без перерыва поедания всего что попадет под руку. В ход рот идут орешки, фрукты, семечки, шоколад, конфеты, выпечка, печенье, один раз даже лепешку зарубала без ничего и вода, много воды. А потом полная оккупация санузла. Странность ситуации в том, что в течении дня до вечера, я вообще ничего не хочу. 

{#dont_know}

Посмотреть 13 комментариев

30 марта 2010, 07:34   •  Всяко разно

Чтот настроение у меня с утречка под стать погоде. Опять не могла уснуть несколько часов, никак не получается перевести свои биочасы на летнее время. Надо опять понаркоманить валерианкой -перестала пить на ночь, буду возобновлять. За то сегодня спала без Ренни.

Прошарашилась с утра, погундела на мужа, собиравшегося на работу и сна нет ни в одном глазу. Че за фигня, за то к 12 я буду ходить на автопилоте, с тупым выражением на лице.

На этой неделе мне надо сделать миллион вещей, но мне лень, нет запала. Мне надо: 1. Сходить к окулисту 2. Сходить к педиатору 3. Сходить в ЖК взять направление на мочу (забыли дать) 4.Туда же сходить к стоматологу, чтобы поставил мне свой автограф в обходном листе. 5. Сходить в Лабораторию сдать мазок на ПЦР. 6. Сходить в центральную аптеку докупить аптечку малышу. 7. Сходить в гипермаркет докупить причиндалы для сумки для роддома. 8. И еще самое главное придумать, что приготовить на ужин сегодня, завтра и тд.

Посмотреть 2 комментария

26 марта 2010, 18:54   •  Без категории

Сегодня была в ЖК, все нормалек, и кровь и прошлая моча, и настоящая. Переживала за мочу, т.к начала немного отекать, совсем не значительно, только пальцы рук и то по утрам, к вечеру проходит. Но мне сказали, что моча нормальная в этот раз, не хорошая, а нормальная. Обнаружился белок в пределах нормы. Типа это вообще не заморочка. Ага нашли кому сказать про белок, короче пожаловалась на отеки и выпросила лекарство какое-нить. Выписали Курантил с указаниями не читать анотацию. Буду пить теперь.

И еще меня удивило, что я не фига не набрала за эти две недели, по нулям вообще. Оказывается такое тоже бывает.

 

25 марта 2010, 14:58   •  Без категории

Вчера была на УЗИ, все нормалек, детка 1950 гр. Узнали, а точнее подтвердили пол детки, уже сомнений нет никаких. Причиндалы ляльки показали мне в 3D, на мальчика не похоже точно))) До последнего отпиралась от всех, не хотела узнавать, а узистка взяла и сама рассказала, зачем спрашивается? Да, ладно.

В нашей семье период мальчиков закончился, 5 мальчиков подряд, потом пошли девочки - сейчас 4 девочки, наша 5 я на подходе. Уровняем счет, дай Бог.

Лялька перевернулась, лежит головкой вниз. Как можно вниз с головой лежать? Не удобно же. Лежит в гимнастической позе, надо же умудриться так лечь. Видимо ей скучно, вот она и выкидывает гимнастические этюды)))

 

Посмотреть 6 комментариев

22 марта 2010, 14:49   •  Без категории

В список вещей для роддома входит акушерский набор.

Купила сегодня что-то, что называется "Набор белья "Пелигрин" из нетканого материала для родовспоможения" - вот сижу и думаю, он ли этот самый акушерский набор, или не он. Кто знает, что входит в состав набора, требующегося в роддоме.

Тут состав такой:

1. Подстилка впитывающая - 1шт.

2. Защитная простыня на акушерскую кровать - 1 шт.

3. Салфетка - 2 шт.

4. Рубашка для роженицы - 1 шт.

5. Шапочка- берет - 1 шт.

6. Бахилы высокие - 1 шт.

7. Простыня для новорожденного - 1 шт.

Достаточно ли вышеперечисленное для родов, или мне придется искать и покупать другой?

Посмотреть 15 комментариев

16 февраля 2010, 20:19   •  Без категории

Болит спина, ноет, особенно, когда много сижу. Это просто кошмар, у меня, как шило в одном месте, ерзаю и ерзаю на месте, чтобы хоть как-то снять напряжение и боль в спине. Спасает- лежание на полу, с валиком под спиной.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

15 января 2010, 16:14   •  Без категории

Начала ныть поясница и спина, не могу долго сидеть или стоять. Вот и думаю, это что такое, начался прогиб поясницы, свойственный беременным при смещении центра тяжести, Пуз то уже приличный. Или что?

Посмотреть 8 комментариев

15 января 2010, 16:09   •  Без категории

Вчера свело ногу судорогой. Эт был просто ужас, не отпускало наверно минуту, чуть слезы из глаз не потекли. И вот вчера весь день болела нога после этого, сегодня тоже еще не прошла. А утром вообще еле наступала на нее, пока мышцы не разогрелись при ходьбе. Странно, надеюсь такого больше не повторится. В книге советуют больше продуктов с кальцием употреблять, видите ли не хватает его. Ну, посмотрим.

Посмотреть 15 комментариев

15 января 2010, 00:01   •  Без категории

Я лечу домой на днях. К маме, к сестрам, к племянникам и к моему коше- Декоше {#cat}. Лечу на 10 дней одна, надо собрать необходимы доки, лечу транзитом с 5 часовым ожиданием в аэропорту, но я довольна ооооочень. Там мой кошик, как я по нему скучаю, от сердца отрывала, когда отдавала домашним. Урааааа. {#music}

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

8 января 2010, 15:02   •  Без категории

Заметила, что мои брови и ресницы стали светлее. Лялишный забирает цвет, пигмент окрашивающий их. И где справедливость? Ну почему бы не выкачивать этот пигмент из папиковых ген, у него еще на 20 таких Лялишных хватит. Надеюсь, что хотя бы длину и густоту ресниц, бровей и волос унаследует от своего папика. А то я, еще и лысая буду. Оч прекрасно- блеклая и лысая. Эталон красоты, блин. {#big_smiles_280}

Посмотреть 9 комментариев

5 января 2010, 23:54   •  Без категории

Нам с Пузяшей сегодня ровно 20 недель, урааааа, уже прошла половина беременности. Еще столько же. Как быстро летит время, даже не вериться, кажется даже быстрее, чем обычно. А как- будто только на днях увидела полосочки. И так мини, примини отчет.

Читать далее →

Посмотреть 6 комментариев

5 января 2010, 18:24   •  Без категории

Вчера спорили с мужем, спорили о моем режиме дня. Муж высказывал свое недовольство по поводу того, что я поздно ложусь спать и поздно встаю. Честно, я и сама прекрасно это понимаю, но из за присущей мне природной вредности, все равно находила кучу отмазок.

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

2 января 2010, 16:12   •  Без категории

Ровно месяц назад 02.12.09, купили сливу, и сегодня я съела последнюю из могикан. И вот завис вопрос в воздухе, чем же все-таки напичкали ее, если по истечении месяца ей хоть бы хны? Еще не известно сколько она на прилавке в супермаркете лежала, и добиралась через границы до этого прилавка.  Ровненькая, кругленькая, красивенькая и НЕ вкусная. За то как глаз радует. Импортные яблоки, так же попадают под этот вопрос? Девчат, что мы едим, кто знает?

Посмотреть 3 комментария