Войти Регистрация

Сафи

Малышка-Сафишка — 6 лет 6 месяцев
Москва Россия
6 марта 2012, 02:06   •  Без категории

Лялишна - козявишна растет. Красит губы, мажется кремом, подводит лоб, щеки глаза карандашом, что то там лепечет на своем тарабарском. Вроде начала болтать на русском, отвечать на вопросы. Приехали в турцию, а она раз и замолчала. Нет, она болтает кое что, но многого уже не говорит. У ребенка в голове такая каша, что мама не горюй.

Очень ржачно отстаивает свою точку зрения, с криком, с гримасами, иногда и с рукоприкладством. Эт для того, чтобы все боялись и трепещали при виде ее.

На днях рассказала мне стишок. Звучит он так: Кококо кококо топ топ не не- перевод: кококо кококо не ходите далеко. Любит объяснятся жестами. Иногда поймает приход, и молчит довольно долгое врямя, и объясняется с помощью рук. Есть у нее еще фишка звглядывать глаза, когда просит разрешения для какого нибудь хулиганства. И делает это так профессионально, как кот из Шрека, отказать невозможно.

Любит рисовать, смотреть мультфильмы и петь песенку собственного сочинения.

Любит кричать, что все ее. То ее мама, то папа, то стакан с молоком, то попа, ну и все остальное что может ей попасться на глаза в эту минуту. Много чего она умеет и делает.

И блин, она по страшному терроризирует мою грудь. Она у меня еще на ГВ. Знаю, что надо сворачивать свой молокозавод, но она такая сисязависимая до ужаса и криков с моей строны. Титькатеррорист эдакий. Короче вою я уже от ГВ. Как завязывать с этим делом, не знаю. Она выпьет из меня оставшуюся кровь, взамен молока.

Посмотреть 1 комментарий

22 января 2012, 16:53   •  Без категории

С вечера поссорились супруги,

Читать далее →

28 декабря 2011, 02:55   •  Без категории

Доча кушает самостоятельно давно. Не дает себя кормить ни под каким предлогом. Все сама да сама. Но вот у нас незадача- жует плохо, т.е пережевывает, почти все глотает целиком. Иногда срабатывает игра "Покажи маме, как ты жуешь, а мама покажет тебе". Но все равно не дастаточно все таки для твердой пищи. Помогите советом, как научить ребенком жевать дольше.

Пысы: ей уже год и семь

Доче  11  мес.  Она  стала  очень  сильно  реагировать  на  лай  собак,  боиться  их.  Как  только  на  улице  собака  залает  (собаки  есть  у  соседей)  так  ее  продбрасывает  на  месте,  она  сразу  в  плач  и  ко  мне  на  руки,  или  к  кому  то  из  родственников.  Прижимается  крепко  крепко  плачет  во  весь  голос,  и  ее  не  возможно  спустить  на  пол  какое  то  время  сразу  начинается  рев.  
Что делать не знаю. Думала купить какой нибудь успокоительный чай, как еще поступить не знаю. Посоветуйте, чем помочь ребенку.
16 апреля 2011, 18:16   •  Без категории
У  козявки  пеленочный  дерматит.  Попка  и  писюха  малинового  цвета,  как  у  макаки.  Бепантен  ни  фига  не  помогает.  В  понед.  идем  в  поликлинику,  пусть  назначают  лечение.
28 февраля 2011, 21:01   •  Без категории
Ни  фига  не  хочет  кушать.  Прям  каторга  какая  то.  Все  питание  у  нее  состоит  из  нескольких  крошек  хлеба  (его  она  хоть  весь  день  жевать  готова  своим  1.8  зубом),  печенюшек  и  йогурта,  и  все.  Суп  едим  с  войной,  кашу  вообще  не  ест.  Ну  и  фрукты  грызем.
Ни воду, ни чай, ни компот пить ни в какую не желала. Все выплевывалось тот час. Я нашла спобоб заставить ее пить, даю воду из шприца- дозатора. Ничего пока проканывает.
А так у нас ГВ рулит.

Посмотреть 7 комментариев

5 февраля 2011, 23:04   •  Без категории
Моя  козява  вступила  в  ряды  зубастиков.  Правда  не  совсем  стандартно,  она  же  дочь  Алины.  А  у  меня  все  ни  как  у  людей.  Зубик  вылез  сверху,  второй  на  подходе.  Доча  у  меня  теперь  дракулито-  вампиреныш.
image

Посмотреть 4 комментария

23 января 2011, 20:01   •  Без категории
Малышоня  3  дня  назад  заболтала.Сегодня  освоила  в  совершенстве  свое  открытие.  Теперь  не  остановить,  болтает  без  умолку,  да  еще  с  переливами,  и  получается  песня.  Выглядит  это,  как  дадада,  дедеде,  дядядя,  отдай))).  Дед  в  восторге.
А еще она сегодня, добровольно, начала хлопать в ладошки. Вот так ладушки мы тоже покорили.

8 ка

 
16 января 2011, 15:20   •  Без категории

Уже 8. Блин, как быстро летит время.

Читать далее →

31 декабря 2010, 23:59   •  Без категории
31 декабря 2010, 13:33   •  Без категории
image
21 декабря 2010, 20:39   •  Без категории
Доче  уже  7  мес.   А  левый  глазик  до  сих  пор  косит.  Стоит  ли  уже  бить  тревогу  или  пока  подождать?
10 декабря 2010, 19:46   •  Без категории

У козявки появилось бешенное раздражение на эти подгузы. Писюля с попой краснючие и сыпью покрыты. И такая песня у нас уже сутки. Странно, только этой маркой пользуюсь с рождения, все было пучком даже летом. А сейчас ужас, который не видывал свет.

Отправила папика за хаггисами. Я в психе, дочу жалко.

6 декабря 2010, 20:20   •  Без категории
Доче  6.5  мес.  начала  ей  давать  прикорм.  Сначала  дала  кабачок,  как  полагается.  К  вечеру  попа  стала  малинового  цвета.  Отложила  кабачок  на  дальнюю  полку.  Через  несколько  дней  дала  ей  броколли,  вроде  ничего  особенного.Теперь  начала  давать  цветную  капусту.  И  опять  попа  малиновая.  Я  продолжила  давать.  Краснота  не  сходит.  Не  смотря  на  крема  и  мази,  попа  как  была  малиновой,  так  и  осталась,  плюс  еще  писюля  покраснела.  Скажите,  это  аллергия  или  что?  Я  думаю,  что  все  таки  аллергия.  Что  мне  сейчас  делать  то?  Попробовать  дать  картошку?  Или  подождать  пару  дней  и  потом  дать  картошку?  А  если  опять  такая  же  история  будет,  как  мне  тогда  вводить  прикорм  то,  если  на  неаллергеные  продукты  у  нее  странная  реакция.
3 декабря 2010, 22:34   •  Без категории
Вообщем  доче  6.5  мес.  рост  70  см  (+  1).,  вес  8  700  гр  (+  900).  Полностью  на  ГВ,  никак  не  могу  ввести  прикорм  по  ряду  причин.
1 декабря 2010, 00:03   •  Без категории
image
30 ноября 2010, 19:44   •  Без категории
Ну,  я  как  всегда  о  наболевшем.  Т.к  мы  застряли  в  Туркей   на  неопределенное  время,  я  решила  сделать  ребятенку  прививки.  Так  вот  сегодня  этот  день  настал.  Всобачили  моей  ляле  целых  3  прививки  разом.  В  ножки  и  в  ручку,  на  последней  она  верещала,  как  резанный  поросенок  (это  она  умеет.)  Потом  чет  закисла,  и  уснула.  Дома  я  дала  ей  нурофен.  И  весь  день  наблюдаю  за  реакцией.  Вроде  пока  нормалек.  Капризначает,  но  терпимо.  А  сделали  нам  АКДС,  гепатит  В  и  пневмококк.
23 ноября 2010, 15:57   •  Без категории
Мы  на  ГВ,  но  раз  в  месяц  бывают  сбои  с  молокоснабжением.  А  вчера  начала  давать  прикорм,  хотя  судя  по  ее  пописам  молока  достаточно  получает.  Если  сказано,  что  надо  с  6  мес.,  значит  надо.  Вообщем  дала  кабачок  -  одну  чайную  ложку.  А  к  вечеру  заметила,  что  попа  красная,  как  у  макаки.  Сегодня  решила  сделать  перерыв  на  несколько  дней,  пока  не  пройдет  покраснения,  и  попробую  дать  еще  раз.  Т.к  не  знаю,  на  кабачок  ли  у  нее  такая  реакция  или  на  то,  что  я  могла  съесть.  Если  все  повторится,  то  кабачок  отложим  на  дальнюю  полку,  и  попробуем  броколли.

Посмотреть 2 комментария

7 ноября 2010, 00:13   •  Без категории
Стала  прижиматься  ко  мне,  когда  не  хочет  идти  на  руки  к  другим.  Так  классно,  моя  пчелка  не  просто  узнает  мамку,  а  знает,  что  я  самый  близкий  ей  человек.  Вцепится  ручонками  в  кофту  и  прячится  мне  в  плечо.  А  еще  иногда  начинает  плакать,  когда  меня  нет  рядом,  начинает  искать,  и  плакать  взахлеп,  по  настоящему.  А  сегодня  в  маршрутке,  раз  десять  поворачивалась  и  молча  смотрела  на  меня,  заглядывая  прям  в  глаза.  Интересно  о  чем  она  думала  в  те  моменты?

Посмотреть 2 комментария