Войти Регистрация

Alone

11 февраля 2009, 11:52   •  Без категории

Вообщем, дело вот в чём. Семья наша относительно молодая. Брак скоропостижный. Отношения развивались очень стремительно и не были очень простыми, наверное, мы бы так и не дошли до Загса, но отменять ничего не стали. Я не знаю чего думал он, я предполагала, что после что-то изменится.

 

Но я не о том. Мой муж - веселый, общительный, жизнерадостный человек. Во всяком случае был таким до недавнего времени. Постепенно-постепенно я стала замечать, что каждый день мы играем в молчанку. Мы и не были особо близки духовно, но всегда что-то обсуждали, говорили, была какая-то заинтересованность в друг друге, а сейчас как болото какое-то. После рождения ребенка вообще фигня.

 

Работа у него свободная. Захотел - ушёл, захотел - пришёл. У него заказы - клиенты, ходит по домам/квартирам. Приходит домой, тут же за компьютер, ест, опять за компьютер, в туалетах по полчаса пропадает с телефоном. На лице абсолютно пустые глаза, безинициативность полная. Если я первая не заговорю - то весь вечер мы будем молчать. Разговаривает только на бытовые темы, да и то не так, как хотелось бы. С ребенком в день посюсюкается минут 15 и всё.

Я просто не понимаю, а самое главное, не знаю, как так можно жить? Я такой человек, для которого общение - это всё! Если б не интернет - вообще свихнулась бы. Гулять с нами не ходит, меня никуда не приглашает, сам редко кого позовёт. Не проявляет никакого интереса к нашей совместной жизни. Не строит никаких планов. Придём к его родителям, его мама начинает ко мне приставать с советами, а он развалится на диване и лежит. Осточертело. Говорить пробывала. Дело ухудшается еще больше. Чувствую себя с ним не девушкой и женой, а 13 летним пацаном. Во всяком случае он так со мной себя ведет. Думала откуда это всё может исходить. В свое время он пытался меня "перевоспитать". Может не удалось и он плюнул, или понял, что я всё-равно не буду другой. Любовница?

Что делать-то? Жить так невыносимо просто.