Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Новый год 2018
  • Задать вопрос
Екатеринбург Россия
23 марта 2007, 11:22   •  Без категории

Добрый день девочки!!!

У меня пошла 7 неделя беременности и как-то стали беспокоить выделения без цвети и без запаха. Не так чтобы совсем много, но сырость ощущается. Знакомая сказала, что мне нужно срочно ко врачу, что это могут быть околоплодные воды. Было ли у вас такое и как вы думаете могут ли это быть воды на таком раннем сроке? на прием ко врачу иду только 2 апреля.

Заранее благодарю

Посмотреть 2 комментария

9 марта 2007, 13:11   •  Без категории
Всем привет!!!7 марта врач констатировал беременность 5 недель. Очень счастлива!!! Несмотря на внеплановость беременности, и некоторых жизненных факторов я очень хочу и люблю этого ребеночка!!! Конечно пока меня не мучает токсикоз, но сильные боли внизу живота не оставляют. Вижу лялек на фотках и в рекламах и понимаю , что я уже созрела для материнства. Но больше всего меня  пугает процесс родов. Много всего разного я слышала как это ужасно, какая это дикая боль, или как легко рожается. Ну неужели сейчас никак не обезболивают, и вообще какая это боль? Как перед менструацией? и что причиняет боль схватки или сами роды? Неизвестность пугает.

Посмотреть 5 комментариев

6 марта 2007, 12:29   •  Без категории
Девочки!!! Скажите пож-та как в плане эстетическом можно заботится о своем пузеныше. Когда и каким кремом можно начинать пользоваться. Слышала, что нивеевские крема не плохие. И вообще каким образом после родов можно привести себя в норму, убрать лишнюю кожу? Заранее спасибо.   

Посмотреть 11 комментариев

1 марта 2007, 14:19   •  Без категории
Только вчера узнала, что забеременела (делала тест), в ЖК еще не была. По моим подсчетам беременность длится не больше 3 нед., последние 2 недели ходила на антицеллюлитный массаж живота. Теперь боюсь представить как это может сказаться на ляльке. И вообще, подскажите пож-та, боль внизу живота как перед менструацией нормально? (думаю, что нет) Ко врачу смогу попасть только в конце следующей недели, до этого времени я себя изведу различными думками  

Посмотреть 5 комментариев