Войти Регистрация
Ванечка — 15 лет 5 месяцев
Анютик — 8 лет 10 месяцев
Чернигов Украина
21 февраля 2010, 19:17   •  Без категории

У нас не квартира, а творческая мастерская...)))) Сынуля в последнее время, жизни не представляет без рисования! Хотя еще пару-тройку месяцев назад ему это не нравилось. Тогда актуальными у него были разукрашки. А сейчас все в рисунках, даже стена вся обклеена (выложу фото потом), благо папа отдает много "черновиков" с обратной чистой стороной.

Да, а еще начал сам выдумывать поделки из бумаги, картона. Недавно с папой сделал пингвиненка - стаканчик для карандашей. Но я не успела сфоткать - он отнес в школу и подарил учительнице.

Сегодня вырезал из картона и склеил самолет, сейчас сидит раскрашивает.

Радуюсь творческому порыву сыночка )))))

Посмотреть 4 комментария

18 февраля 2010, 15:13   •  Без категории

Девочки, как вы считаете, перед беременностью следует пройти все обследования, сдать все анализы или же просто полагаться на волю случая? Просто все эти походы по врачам, очереди, анализы - так долго, и занимают кучу времени, которого и так не хватает! Умом понимаю, что надо, но с другой стороны так хочется быть в счастливом неведении!

Посмотреть 12 комментариев

18 февраля 2010, 14:03   •  Без категории

Сынулька все время просит братика, ну или на крайняк сестру.

Вчера вечером за ужином я говорю:

- хочу суши,

наш папа: - а я курочку! (недавно готовили в маринаде),

- а я хочу брата!!!!, - сказал Ваня и вышел из-за стола! ))))))))

Посмотреть 1 комментарий

17 февраля 2010, 21:58   •  Без категории

уже достал! Девочки, подскажите, пожалуйста, какими каплями-спреями лучше лечить насморк ребенку? Сначала бежали, а сейчас весь нос забит, сморкается каждые 5 минут. Еще и кровь из носа последнее время часто идет. Плиииззз!!!

Посмотреть 3 комментария

28 января 2010, 01:04   •  Без категории

Праздники промчались, и вот уже почти февраль. Для меня эти два месяца зимы действительно пролетели. А ведь недавно была осень, и я жутко как не хотела холода, зимних темных вечеров...

Но когда-то зима двигалась черепашьим шагом, тянулись дни, особенно послепраздничные, и не видно было ни конца, ни края... А сейчас все на одном дыхании..., бегут, нет, даже несутся часы, дни, недели. Теперь я почти физически ощущаю и понимаю фразу, сказанную бабушкой, когда я как-то пожаловалась на скоротечность приятных событий: "Да, праздник быстро прошел,так и жизнь быстро проходит, а после 30 (40) время еще быстрее летит, с неумолимой скоростью. Вот вроде бы вчера молодые были, на танцы бегали, а сегодня уже внуки взрослые и правнук есть"...

Значит, и я уже подхожу к той точке, когда 24-х часов в сутках явно не хватает, а столько еще нужно успеть... Что это взросление? Старение? (понимаю, что не последнее, но все же ))))

Посмотреть 4 комментария

30 декабря 2009, 01:15   •  Без категории

таакаая нервотрепка! Начну с того, что опасения мои были небеспочвенны - в субботу у Вани была температура 38,6. Но я понимала, что это не грипп, нурофенчиком ее сбили, стала давать детский арбидол, ну и сироп от кашля и леденцы продолжали. Вчера уже было 37,5, пришла врач,

послушала и вынесла вердикт:   почти бронхит. Сказала, днячерез 3,если не спадет температура, давать антибиотик. Потом Ваня покашлял, оказалось у него много мокроты,которая не выходит.

Почти бронхит одним словом. И решила, что нужно антибиотик пить сразу же. После ее ухода я задумалась, а какой же диагноз???))

Я его не покупала, а сегодня у ребенка утром было 37,потом 36,8. Вопрос: нужен ли антибиотик?????

Хотя вид у него болезненный и вечером шла кровь из носа.

А теперь,что касается костюма

Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

26 декабря 2009, 01:44   •  Без категории

Мальчики мои спят,а я еще в ББ...И, честно говоря, совсем не верится, что скоро Новый год...

Дождь шпарит, как в октябре...

Все равно поедем завтра за елкой...)

25 декабря 2009, 02:02   •  Без категории

коту под хвост. Думала как белый человек все к Новому году купить заранее, в смысле подарки. Но у нас +2+3 после -20-15 и снегопада, по улицам пройти нельзя, впору покупать резиновые сапоги..., хотя нет, в них скользко. Пока доходишь до остановки, ноги холодные и мокрые (даже в сапогах на танкетке). Да еще и деть решил прихворнуть, и по сему мы с ним остались сегодня дома. Благо на работу папа отвез потом.

Ну так вот, подарок есть только мужу и немного сыну, но не основной. А еще надо родителям, бабушке, дедушке, брату. Буду надеяться, что скоро подморозит и я все успею. Девочки, а что вы дарите своим близким?

24 декабря 2009, 12:40   •  Без категории

приболел, точнее начинает заболевать. И я его сегодня оставила дома, все же сухо и теплее по сравнению с садиком, где дети спят почему-то одетые, и с улицей, где сейчас всё течет, сыро и слякоть. А утренник у нас 29, во вторник. До понедельника нужно подлечиться или хотя бы не заболеть совсем! В прошлом году Ванечка заболел ангиной за два дня до утренника... было море слез, причем как у него, так и у меня. Хотелось бы не допустить повторения такого же сюжета....

А мне еще на работу сегодня, ждем дедушку, смену караула)))

Посмотреть 2 комментария

24 декабря 2009, 01:38   •  Без категории

пока не класс, но сайт, это уж точно! Приветствую всех! Я новенькая, писать сразу не придумаю чего, поэтому пока осмотрюсь и почитаю.

Посмотреть 2 комментария