Войти Регистрация
Мирослава — 6 лет 5 месяцев
Новочеркасск Россия
27 ноября 2012, 20:14   •  Без категории

Нконец -то)) у меня уже такой прям приличный пуз, такой шаловливый, икающий по ночам)  как же я хочу  уже встретится с этим ангелом. который будет надеюсь похож на мужа)) я считаю дочки должны быть похожи на пап))) а папа у нас что надо!!!!))) итак, я и Моя девочка)

Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

6 ноября 2012, 20:30   •  Без категории

Моя интуиция - меня подвела )) До 16 недели мне казалось, у меня мальчик - а потом мысли повернулись, что может девочка ? я стала налегать на сладости, не могла без шоколада изо дня в день, хотя не сладкоежка)

Потом мне дикооо захотелось девочку - все эти бантики , рюшечки ! тем более я великая тряпочница , с девочкой найду точно чем заняться)) И такое ощущение , что муж хотел дочку! По крайней мере он твердил , что у меня дочка, а я ее - он - называю, типа ребенку будет обидно! И мама моя говорила что дочка будет))

И сейчас толи зима близится, то ло гастрит меня вынудил, но пока я болела , я связала себе 3 шапки , и одну мужу))) теперь вот собираюсь еще ему вязать и себе)) а когда уйду в декрте - навяжу младенческих нарядов))

ну по существу - на узи сказали все хорошо, ни обвитий , ни пороков, абсолютно здоровая деффачка))) И я очень этому рада)))

Посмотреть 3 комментария

11 сентября 2012, 15:32   •  о наболевшем

Я уже достаточно готова рассказать про этот кошмар, и очень удивляюсь как моя нервная система собралась и не дала мне устроить истерику.... а не хотела ж я на эту свадьбу ехать.

История будет длинной. У моего мужа друг живет возле сальска, в Целине, и он пригласил нас на свадьбу. я два дня сопротивлялась вместе со своим организмом, я рвала целыми днями, не хотела и всячески лежала в плохом самочувствии.

Но в 6 утра 8 сентября 2012 года. мы встали и я решила что надо ехать.

Свадьба начиналась с 10 утра (с 10 утра жесткая пьянка, в ресторан аж к 4).

Приехали, нарядили машину. Многие выпили. мы с мужем не пьем (я беременна а он за рулем). но есть дебилы которые бухали водку и садились за руль) на каждой остановке сваха и сват доставали из черного опеля складной стол, корзину и водку - и х.ярили(простите, другого слова подобрать не могу) К 4 вечера сват со стороны невесты был в усметрть пьян, но видимо всем было посрать. мы тронулись и ехали в свадебном кортеже в ресторан, предпоследними.

Трасса узкая, мы едем 40 км в час, я муж и сзади две девочки.

Я вижу в зеркало бокового вида со стороны мужа как на обгон по левому ряду проезжает 15 серебристая. А затем я слышу удар....визг шин по асфальту, поворот нашей машины на 180 градусов, затем мы падаем в кювет и переворачиваемся ровно три раза - я отчетливо помню - бум....( в подсознании голос - авария, но мы не умерм, закрыть глаза, закрыть живот), второй бум - мысли - может уже все? больше не перевернемся, почему так мягко? ), третий бум, шум разбитого стекла - ( больше не перевернемся,я целая...ничего не зажато) кричу - Олег, Олег, ты жив? Машина стоит ребром на моей стороне . Олег выскавивает и вытаскивает меня, спрашивает все ли хорошо? я говорю живот не болит - болит ухо и глаз... достают девчонок. я чешу голову и благодарю бога.ч то мы живы, переживаю за живот. Я вся в крови - с коленей текут потоки, с локтей, мои розовые балетки в крови. Вытаскивают вторую девочку - шишки на лбу, вся трясется, я ей говорю - успокойся. ты жива ! руки целы, ноги целы. Почему то все подбгают ко мне и спрашивают я ли беременная? я отвечаю да..и хочу послать всех на х..й, только бы возле меня не суетились!я была спокойна и хотела бы чтоб все тоже были спокойны. вытащили вторую- на вид вывих ключицы , порвана нога.

я вытираюсь влажными салфетками, обхожу машину сзади и понимаю что она всмятку , а мы...а как мы выживли? да просто у меня сильный ангел хранитель... жалко наш фольксваген(( вторая машина загорается, но там со всеми все в порядке , кроме дебила за рулем . Он в бессознательном. Оказалось потом, что он был в таком алкогольном опьянении, что в момент аварии отключился. Но это полтом, пока все суетятся, меня заставляют ехать на скорой. но на скорой мне ничем не помогают. ни успокоительным, ни осмотром врача. ничем. В больнице - та же песня, еле у них лед выпросила.

Это не конец истории. Это только начало.

со мной слава богу все в порядке , с мужем, с нашим малышом в животе тоже, у одной девочки тоже шишки, у второй - раздроблена ключица. Но это полбеды.

Пьяному дебилу, который очнулся, за все это светит срок 9 лет и его начали активно отмазывать

даже подделали экспертизу , типа он был терзвый, и хотят вывернуть все так что это Олег был пьян. девочку с поломанной ключицей начали пугать, чтоб она не свидетельствовала против того алкаша . Начались разговоры якобы муж выпивал. Хотя он в принципе за рулем не пьет никогда. и у него на руках протокол, он дышал в трубку при гаи.

Ничего им за лжесвидетельство грозит срок, всем головы посносят.

вместо того, чтобы решить вопрос миром- купить нам новую машину, оплатить лечение кристинки и моральный ущерб. - эти люди решили сделать подло исподтишка такую вот гадость.

Это будет суд, это будет тяжба, мы наняли адвоката, набираем материал для дела. Пишем в прокуратуру, пусть она интересуется этим делом.

Надо же, они хотят засадить невиновного человека и дальше жить спокойно! и жених сказал, что не будет свидетельствовать против этго человека, так как это двоюродный брат жены и если он будет свидетельствоваь она подаст на развод.

наверно , это все напоминает фильм, но вот так бывает.

Посмотреть 5 комментариев

17 августа 2012, 16:42   •  Без категории

Ой,Девочки! наконец то я дома. я пролежала 15 дней на сохранении. ладно . синяя жопа. хрен с ней! там не так плохо. как я думала, персонал хороший, кроме сучки узистки, которая на старом раздроченном аппарате напророчила мне выкидыш, сказала плод не развивается. что размер плодного мешка соответствует 6 неделям (18 мм) а ктр 11 мм (что соотвествует 7 неделям и 3 дням).

говорит- гипоплазия амниона. патология.

я вся на нервах. а чувствую то себя хорошо, и токсикоз есть и так далее.

я на след день записалась на дорогое узи в самый лучший центр диагностики. отдала 1000 рублей. но мне его показали. и мой эмриончик соответствует сроку - величина плодного мешка 28 мм, а ктр 12 мм и сердечко 160 уд в минуту!!! все супер!

А УЗИСТКУ МНЕ ХОЧЕТСЯ УБИТЬ, ВО ПЕРВЫХ ЗА ДИАГНОЗ. ВО ВТОРЫХ ЗА ОТСТУТСТВИЕ МЕД ТАКТА, В ТРЕТЬИХ ЗА ТО ЧТО ОНА ВЫСОКОМЕРНАЯ ДУРА!

ну это ладно. меня рвет...бе(((((

я знаю. что это хорошо. значить беременность развивается.

но подскажите, может есть способ облегчить токсикоз???

Посмотреть 32 комментария

21 июля 2012, 00:39