Войти Регистрация

Анна

Михаил — 6 лет 10 месяцев
Москва Россия

image

Несу его в ванну попу мыть, сами догадываетесь почему :) Мишке на фотке 3,5 мес, сейчас уже почти 4.

 

В  четверг  сделали  прививку  от  полиомелита.  Укол  в  бедро.  Сегодня  3  день  температура  37,5-37,6,  беспокойный  и  как  будто  слабый,  голову  хуже  держит,  не  переворачивается  и  стул  плохой.  У  кого  так  было  и  что  делать.  Надо  ли  температуру  сбивать,  я  вся  изнервничалась,  вызывать  врача  не  вызывать.  Ребенку  пока  ничего  не  давала  из  лекарств.

Посмотреть 9 комментариев

31 марта 2010, 17:52   •  Без категории

Вот так мы лежим перед обедомimage

 

Посмотреть 3 комментария

17 февраля 2010, 08:10   •  Без категории

Сталкивается ли кто-нибудь с такой проблемой. У меня очень сохнет кожа после родов. На всем теле и, что особенно неприятно, на лице. Кожа и раньше была сухая, а сейчас пипец просто. Мажу кремами, не помогает, наверное надо как-то лечить изнутри, даже не предпогалаю как, может витаминами, может еще как.

Сначала я думала, что это последствия анестезии после КС, сейчас думаю, что как-то связано с кормлением грудью, организм обезвоживается. Пью много, масло ем, так что питанием вряд ли это отрегулируется.

может кто сталкивался и к терапевту или кожнику обращался? что они прописали?

Посмотреть 14 комментариев

13 февраля 2010, 19:13   •  Без категории

Сегодня нам месяц, как и прописал ортопед с сегодняшняго дня даю витамин Д (аквадетрим) 1 капля с ложечкой водички.

Дала с утра.

Попка красная. Может быть это реакция на витамин Д? Или может на воду? Он только грудное пьет, а воду нет.

Даете витамин Д? Нет не у кого на него никаких реакций?

Посмотреть 11 комментариев

22 января 2010, 20:23   •  Без категории

13 января, 4130 гм, 53 см, мальчик, назвала Мишей. Ура!

Посмотреть 5 комментариев

5 января 2010, 12:08   •  Без категории

Собираюсь лечь в 20-ый роддом 10 января. Кто-нибудь рожал там недавно или может быть тоже собирается лечь в это же время? Что-нибудь расскажите про порядки. Разрешат ли там свой халат и рубашку или выдадут? Потом я приеду в верхней одежде, ее там можно оставить или надо, чтобы родные ее забрали?

Посмотреть 10 комментариев

30 декабря 2009, 14:53   •  Без категории

Была сегодня в ЖК. Все вроде в порядке: моча, КТГ. Только отекаю очень, выписали канефрон. ПДР у нас 13 января. Я хотела лечь зааранее в роддом, мне так было бы спокойнее. Но направление дают только день в день. До 11 января поликлиника не работает, правда 10 января моя врач дежурит, в другие дни не дежурит ни она, ни другие врачи из ЖК. Т.е. получается либо ложиться сегодня, либо 10-го. Я сегодня не захотела. А теперь как всегда сомнения, в роддоме-то наблюдение. Как ваабще говорит статистика, или опыт мамаш. Когда больше рожают в 38 недель, в 40, а может в 41?

Посмотреть 8 комментариев

22 декабря 2009, 21:21   •  Без категории

Я собралась завтра на работу, на несколько часиков. Очень надо пару дел доделать до того как рожу. Вот разрываюсь между желанием сделать и чувством вины перед масиком. А так целыми днями лежу, слышала, что это тоже не очень хорошо.

Посмотреть 4 комментария

18 декабря 2009, 21:10   •  Без категории

Знакомы говорят, что я все время ною... Это одни, а другие говорят: нет такого :)  А я не виновата, что пессимистка. Значит, жалуюсь: спина болит, позвоночник, от тяжести видимо. Никаких бандажей не ношу. Уж и не знаю, может надо. Поясница тоже бывает болит, но это от переутомления, или похожу долго, или за рулем больше часа.  Стараюсь этого не делать Помогает полежать, ношпа и папаверин.. Кошмары сегодня снились и не только сегодня. Зачем снятся и отчего непонятно. Пью валерьянку, от кошмаров не помогает. А так все ничего, хожу только в развалочку и медленно :) Маленький внутри шевелится меньше, читала, что это нормально, ему уже тесно, но все равно волнуюсь.

Посмотреть 3 комментария

15 декабря 2009, 19:11   •  Без категории

Была сегодня на УЗИ. Срок беременности по месячным 36 недель и 2 дня. Написали умеренное маловодие. Я расстроилась, завтра побегу ко врачу. Узистка сказала, что на таком сроке маловодие уже не страшно, типа через неделю уже можешь рожать, ребенок будет доношенный. Я конечно все равно переживаю. И вес 2804, мне кажется мало.

Посмотреть 3 комментария

5 декабря 2009, 04:37   •  Без категории

Вот залезла в инет. Придумала новый страх, начала боятся стафилококов. Подруга отдала много вещей от своего ребенка, а у ее девочки алергия и стафилокок. Вещи отдали стиранные, я конечно еще рас перестирала, прогладила. Теперь вот гружусь, что этого мало, что надо было и прокипятить. Читала в инете про стафилокок, оказывается гадость редкая и сушка его не берет и прямые солнечные лучи менее 12 часов, и 10 мин при 150 градусах недостаточно. То ли все прокипятить, то ли чуть ли не выкинуть.

3 декабря 2009, 14:35   •  Без категории

Может у кого происходит что похожее. Это в основном ночью, когда сплю, но было раз во время сна днем.

Ночью просыпаюсь несколько раз, в туалет сбегать, минимум 2. Вот как просыпаюсь, чувствую живот напрягается, меня это пугает. Почитала описание Брекстонов, вроде непохоже. Лягу на спину, раслаблюсь, секунд через 15 через помну, вроде тонуса нет. Да, и еще, по ночам тоже живот принимает разные формы, то ли голова выпирает, то ли попа, то ли пятка. Нормально это или признак тонуса повышенного? днем такого нет. Не вредно ли это для ребенка такие напряжения пузика. 7 декабря ко врачу, боюсь не положит ли из-за этого на сохранение, в больницу очень не хочется.

30 ноября 2009, 16:21   •  Без категории

Может у кого происходит что похожее. Это в основном ночью, когда сплю, но было раз во время сна днем.

Ночью просыпаюсь несколько раз, в туалет сбегать, минимум 2, а в среднем 3. Ну вот как просыпаюсь чувствую живот напрягается, меня это пугает. Почитала описание Брекстонов, вроде непохоже. Лягу на спину, раслаблюсь секунд  15, живот помну, вроде тонуса нет. Да и еще, по ночам тоже живот принимает разные формы, то ли голова выпирает, то ли попа, то ли пятка. Нормально это или это  тонус повышен? днем такого нет. Не вредно ли это для ребенка такие напряжения пузика. 7 декабря ко врачу, боюсь не положит ли из-за этого на сохранение, в больницу очень не хочется.

Посмотреть 1 комментарий

22 ноября 2009, 21:35   •  Без категории

Папаша наш от нас отказался с момента как узнал, что ребенок будет. Но мне, что-то последнее время стало тяжело, особенно физически. Надо много еще успеть приготовить. Предложила ему встретиться и поговорить. Пришел. Вроде умный, воспитанный, внимательный за почти шесть лет знакомства слова грубого в моем присутствии не слышала. А тут идем по улице и яма строительная, он спрашивает меня: "не хочешь туда?" Вообщем сволочь. Не хочу говорит ничего, у тебя друзья и родные есть, вот пусть и помогают. Я все пыталась ему внушить, что у него скоро ребенок будет, что это хорошо. А он даже не вспомнил кого я жду мальчика или девочку, хотя ему написала 2 месяца назад, что мальчика. Вот так думаешь, что знаешь человека, а все подругому оказывается.

Посмотреть 19 комментариев

22 ноября 2009, 14:53   •  Без категории

Переодически задумываюсь об имени. Если бы узи показывала девочку, то назвала либо Яной, либо Викой, а скорее всего Камилой.

Но по узи жду мальчика, а для мальчика ничего не могу придумать. Говорят, подожди вот родится, посмотришь на него и осенит. А вдруг не осенит. :) Едниственное имя нравится Роман, но у нас отец Роман, т.е. будет Ром Ромыч. Есть суеверия, что не хорошо называть ребенка так же как отца. Поделитесь, кому какие имена для мальчиков нраввятся.

Посмотреть 14 комментариев

17 ноября 2009, 16:29   •  Без категории

Очень потею во время сна. Независимо от того днем сплю или ночью. Ночью, когда просыпаюсь в туалет (раза 2-3) встаю вся мокрая от пота. Ну вообщем и внимание не обращала, тут на свою голову в журнале 9 месяцев прочла. Что потение может быть нормой, а может быть результатом исбыточной работой щетовитки или обострением диабета. Диабета у меня нет. Щитовитку не разу в жизни не проверяла. Кто-нибудь еще потеет и что себе об этом думает. Что врачи говорят?

Посмотреть 9 комментариев

31 августа 2009, 11:01   •  Без категории

Девочки, читаю регулярно форум, зарегистрировалась недавно. Хотелось бы написать только о хорошем и позитивном. Что непременно тоже сделаю. :)

Но у меня есть проблема, я из-за нее волнуюсь, хотелось бы чтобы мне написали, те кто с этим сталкивался в прошлых беременностях или сейчас с этим.

У меня повышены тестестерон и 17-он прогестерон. Где-то с 10-ой недели, пью дексаметазон, сначала пила пол таблетки и где-то уже месяца по целой, а они все растут и растут тестерон уже 15,53 нмоль/л, 17-он прогестерон 23. Пол ребенка пока не известен, но врач сказала, что в моем случае лучше если это мальчик.

Посмотреть 4 комментария