Войти Регистрация

Анна

Юра — 7 лет 5 месяцев
Витя — 3 года 8 месяцев
Москва Россия
29 ноября 2012, 18:12   •  Без категории

Приглашаем родителей на семинар из цикла "Праздники в кругу семьи. Готовимся к Рождеству"

7 декабря с 10:30 до 12:30

Тема первая

По дорожке к Рождеству... В ожидании праздника

Как наполнить приготовительные к Рождеству дни радостным ожиданием чуда?

Как объяснить смысл и над чем потрудиться в дни Рождественского поста?

Как рассказать о Рождестве самым маленьким и тем, кто постарше?

Ведет семинар - культуролог Анастасия Абрамова, ведущий специалист Семейного центра "Рождество"

Стоимость 1000 руб

Южное Бутово, ул. Южнобутовская, 38, Детский центр "Играем сами"

Телефон для записи 8(916)322-61-37

20 августа 2012, 11:05   •  Без категории

Отличного качества, большое отделение для документов, второе отделение для ноутбука, вместительный внетренний карман для хранения всевозможной мелочи. 3300р.

28 апреля 2012, 16:07   •  Без категории

Компьютерное кресло б/у, колесики все целы, регулируется по высоте. Самовывоз Южное Бутово.

Посмотреть 4 комментария

16 сентября 2011, 19:25   •  Без категории
Кошка  с  нами  6  лет,  член  семьи.  Она  всегда  была  дикова,  но  последнее  время  ребенку  (2,2)  не  дает  проходу.  Два  раза  напала  на  него,  сильно  поцарапала.  Понимаю,  что  ребенок  дороже,  что  нужно  отдать,  но  куда?!  Котенка  не  каждый  возьмет,  а  тут  взрослая  кошка,  да  еще  не  ласковая!  Подскажите,  что  делать!!!!
4 декабря 2009, 19:06   •  Без категории

Мамы северного и южного Бутово давайте встретимся в среду (9 декабря) часов в 11. Можно опять посидеть в Му-му на м. Бульвар Дмитрия Донского

12 октября 2009, 23:55   •  Без категории

Везде слышу о том, что детей до 6 мес. нельзя сажать, не окреп позвоночник и т.д. В слингах нагрузка распределена равномерно, поэтому в вертикальном положении носить можно чуть ли не с рождения. Перед тем как начать носить ребенка в ССК положение на бедре, его рекомендуют для начала носить на бедре без слинга. Когда я придерживаю его рукой, получается, что нагрузка по неокрепшей спинке распределяется неравномерно. Насколько такая подготовка чревата какими-то нехорошими последствиями?

6 октября 2009, 02:20   •  Без категории

На следующей неделе, ориентировочно 14 октября намечается встреча слингомама. Место будет уточняться, скорее всего Му-му в северном. Давайте встречаться!

22 сентября 2009, 18:43   •  Без категории

Начали пренимать витамин Д, какать стали раз в 2-3 дня, причем стул не жидкий с комочками (мы на ГВ), а какой-то кашевидный и липкий. Девочки, кто-нибудь с таким сталкивался? 

3 сентября 2009, 01:13   •  Без категории

Мы на ГВ. Как при этом организовать спокойную прогулки бабушке или папе без моего участия в качестве дозаправки. У нас так, пред выходом на улицу, я кормлю сына, он засыпает, бабушка или папа уходят с ним на прогулку, возвращаются с дико орущим ребенком. Как этого избежать?

2 сентября 2009, 23:16   •  Без категории

Ходили к ортопеду, выяснилось, что ягодичные складочки у нас не симметричны и ножки не ложатся на стол. Тут же замаячил диагноз - дисплазия и было нам выдано направление на узи, ждать которого нужно было 3 недели (запись). Мы ждать не стали, а пошли в близлежащую клинику и сделали узи за деньги. Нам сказали, что все хорошо с нашими суставами. Прихожу я сегодня с этим узи к врачихе, та - где вы делали...а понятно, данные здесь противоречат, цифры одни, заключение другое и вообще, при таком заключении вам только распорки. И так еще, мило улыбаясь, показывает мне на них и говорит, да ничего страшного..... Спрашивает, чего не пошли по направлению? ждать не хотели 3 недели? так я вам дам координаты врача, где узи хорошо делают. Дает координаты врача, с которым раньше работала, мол та сделает узи хорошо (не официально, за деньги, естественно). Вот и не знаю, что делать, узи другое или к ортопеду другому.

И почему такое пристальное внимание уделяется суставам ног, на ручках суставы тоже есть, почему их так не исследуют?

И еще, всем деткам, которые закованы в эти ужасные штуки желаю скорейшего выздоровления, чтобы ваши суставчики поскорее встали на свои места, и ножки освободились от этих страшных оков!!!