Войти Регистрация

Arisha

Владивосток Россия
30 июня 2008, 14:29   •  Без категории

Девчат, читаю ваши сообщения и жалобы на токсикоз, как сильно вас тошнит уже на пятой неделе и думаю, может что то со мной все таки не так? 7-я неделька - на учете не стою, свекровь - врач-гинеколог, она сказала пока не нужно мне это.

У меня ни тошнотиков, ни рвоты, ни слабости, ничего подобного... Только ем, даже ни ем, а поглощаю, еду в огромных количествах. Кстати, в последнее время всё чаще хочется помидор, аджики и кильки в томатном соусе:-))) В общем чувствую себя слоном. А вот такой вопрос: где ж мой токсикоз и с каких сроков он может начаться?

Посмотреть 10 комментариев

26 июня 2008, 23:31   •  Без категории

Наконец-то, наконец-то!!! Мес нет уже две недели, сделала один тест - две заветных полосочки, второй - тоже, не верилось и в итоге сделала пять штук - все положительные!!! Ура, товарищи!!! Душа ликует!!! Ура-Ура-Ура!:-))))))

26 апреля 2008, 16:28   •  Без категории

Привет всем!

Девчат, может кто подскажет, что такое творится со мной.  Сильно болел низ живота, привезли меня на УЗИ, врачи сказали фолликул не рассосался и приезжайте на 10й день после мес., приехала - опять УЗИ и опять всё тот же самый фол нерассосаный... и снова сказали - потерпите до мес и приезжайте. Я в женской медицине мало что понимаю и знаю. Толком ничего никто сказать не может.... Я уже волноваться начинаю. Почему он может не рассосаться? Чем это чревато? Почему так долго ЭТО не проходит? Может врачи что напутали?