Войти Регистрация
Максим — 10 лет 7 месяцев
Химки Россия
1 августа 2011, 19:52   •  Максим

Когда я собралась на работу, а у Антона как раз длительный больничный и получилось, что он будет сидеть с Максом до бабушкиной пенсии, я потирала ручки - наконец-то он поймет, что такое день сурка, что сидеть с ребенком не так весело и просто. Но....в первый же день он встретил меня ужином ( правда приготовленным мной и разогретым), помыл посудку, Максюша был вполне доволен. В первый день Макс спрашивал про меня и поплакивал, во второй просто спросил, а когда я приехала - он как-то даже и не накинулся на меня, как будто так и должно быть, что мама поздно приезжает. С каждым днем сынуська реагировал все спокойнее и спокойнее на мои отъезды, Антон тоже не жаловался, встречали меня каждый вечер, улыбались от ворот, так мило! Тут конечно и мама моя на подхвате 2 через 2, но Антоха вроде и не жалуется, и Макс не капризничает, а самое главное - у них появилось своё общение, свои дела, свои игры ( ну это с натяжкой, боюсь, что они слишком часто смотрят мультики, Макс даже научился говорить что-то типо шрека :) )Короче говоря, я рада, что так все сложилось!!!

Из новых умелок - говорит, как зовут бабу - Галя или Гая, или Гага на худой конец, папу - Аааатон, маму никак не запомнит :))) Посылает воздушные поцелуи как в рекламе орбита ( хоть какая-то польза от рекламы). Иногда писает в горшок СИДЯ!!!!!!!!! Не знаю, с чего так началось, но иногда прям сам садится и дудолит, а раньше не усадишь! Осталось научиться какать :)))

Посмотреть 15 комментариев

1 августа 2011, 19:07   •  Без категории

Блин, девченки, разбирала рабочую почту старую, обржалась. Примерный смысл:

Читать далее →

Посмотреть 11 комментариев

Девочки, вы ведь меня апростите, если я всем не буду отвечать, а напишу новый пост?

Всё прошло хорошо, эту работу я знаю, надо только вспомнить и приспособиться к конкретным запросам. Буду работать делопроизводителем, оформлять документы на выписку автомобилей, сдевать документы в бухгалтерию и архив, отчеты по продажам составлять, в общем не очень напряжно, график 2-2

Максимка до сентября с папой ( хи-хи, потираю ручки), с сентября бабушка на пенсию выйдет. Первый день папа выдержал прекрасно и даже накормил меня и посуду помыл ( и конечно не забыл упрекнуть, что я то не всегда это делаю). Максимка обнимается весь вечер, но не сказать, чтобы он сильно страдал без меня или скучал, Антон сказал, что он 2 раза спросил про меня только.

Приняли хорошо, только на каблуках тяжело стало ходить :)))) ну и ещё дорога напрягает, с дачи приходится ехать на 2 автобусах, в том числе по ленинградке от Черной грязи до химок

Посмотреть 39 комментариев

вот так :) а Макс с папой сопят в кроватке.Сегодня первый рабочий день,вышла на новое место-Рольф Химки,никого там не знаю,но уверена,что быстро освоюсь!Так что пожелайте мне удачи!

Посмотреть 24 комментария

....я заметила, что с тех пор, как мы с Максом стали вместе чистить зубы, я их чищу гораздо дольше, минуты 2, как и положено! И за это время 2 последних визита к стоматологу прошли на ура!!! ничего не пришлось делать, врач мною довольна!

Кстати, могу посоветовать врача в Ховрино ( Моссельмаш) http://maps.yandex.ru/?um=3s3m45b_Iy4sG2IE44-G5kEmXJeDvMjS&l=map, я её обожаю! она умница, ответственный человек и берет недорого!

Посмотреть 16 комментариев

18 июля 2011, 23:29   •  Рукоделие

Кому не лень - читайте снизу вверх ( я выставляю не всю переписку, а только то, что касается платья). Платье я попозже выложу во всей красе, этот пост именно про мои страдания и переделки многострадального платья ( хотя и я тоже косячила, с ценой непонятки получились). Прошу никого на свой счет не принимать! При вязании на заказ постоянно происходят такие вещи, рукодельницы к этому привыкли :)))

Читать далее →

Посмотреть 34 комментария

13 июля 2011, 23:17   •  Максим

Сначала отчетик за прошедшие 3 месяца!

Максимка конечно же многому научился, возмужал, повзрослел!!!

f8ff14f3ed0e0d3f592f3565c4cb57df_h.jpg

Читать далее →

Посмотреть 70 комментариев

Все слова произносит одним слогом, много повторений, иногда сложно понять. Предложения из 2-3 слов, в основном это Где ...? Дай....Там....

Читать далее →

Посмотреть 25 комментариев

А Максимка научился сам снимать сандалики, ура!!!

И ещё почти не писается! Хотя здесь у нас все по-своему - на горшке не сидим совсем, писаем стоя в горшок, либо в кустики, либо в унитаз. Сам не просится, но и не писается, я часто спрашиваю, хотя последнее время он всегда говорит нет и убегает :) Жалко ему потратить полминутки на такое важное дело! Днем кладу спать в коляске без памперса, подкладываю впит.пеленочку, чаще всего он сухой меня дожидается и мы писаем. Причем я когда-то с ним похулиганила и потрясла писюном, струйка запрыгала. Так Макс теперь любит потрясти попой, чтобы было поинтереснее писюлькать :))) Ночью стала будить в полпервого, когда сама спать ложусь и несуу писать. такой он сладенький, ну могуууу....такой тепленький, мягенький весь, на ногах не стоит, но исправно писает! и утром сухой, умничка мой!!!

Какаем по-прежнему в колгитки....НО есть прогресс - за секунду до торжества может подойти и сказать ка-ка. А пописать у нас пи-пи стало

И напоследок про папу нашего - спувстя месяц чувствует себя вполне хорошо, все части тела в норме, даже машину водит. Речь иногда от усталости сбивается, да и вообще утомляется быстро, днем часто спит и много ест, прям младенец новорожденный ( и сиську просит). Я ему передаю ваши пожалания и нам очень-очень приятно что вы за нас переживаете!

Посмотреть 14 комментариев