Войти Регистрация

Assiya

22 января 2009, 20:09   •  Без категории

Сегодня я завела дневник беременности. Да, поздновато, конечно, т.к. скоро наступает мой долгожданный час Х!

Зато я его продолжу после рождения малыша...

Беременность моя проходит не очень легко. 2-3 месяц провалялась пластом из-за токсикоза, слабости. На 4-5 месяце я летала. На 6 месяце я стала ходить с трудом, т.к. оказалось, что у меня размягчение хряща в лонном сочленении (симфизит). Так и хожу до сих пор - по стеночке дома или с чьей-то помощью (мужа, сына). Естественно, домашние дела выполнять не могу. Сплю полулежа (или полусидя?), днем - тоже сижу полусидя. Кроме того, меня замучил гормональный ринит, все время нос закладывает, и без этого дышать тяжело.

Отеки начались на 8 месяце, от бедер - до ступень. Ноги широкие стали, чужие, ходить больно.

Все, заканчиваю жаловаться. Ведь скоро этот период закончится и меня (т.е. нас) ждет другая, интересная жизнь, пусть даже хлопотная, бессонная, но это лучше, чем чувствовать себя беспомощным человеком.

Предвестников еще таких серьезных нет, живот вроде был на том же уровне, дышать не легче, изжога до сих пор остается в силе. После осмотра врача 3 дня назад появились коричневые выделения с небольшой слизью, которые уже прошли. А я то подумала - вот оно, скоро. Похоже, мое Солнышко еще морально не готово к выходу в "люди". Что ж, я готова ждать, сколько понадобится. Терпения у меня достаточно.emotions.gif

Посмотреть 2 комментария